ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оставшиеся уроки и перемены Найл проводил в одиночестве. Луи ушёл в другой корпус, остальные уроки у него были там. Гарри обходил Найла за 10 метров, стараясь не попадаться ему на глаза, чтобы избежать вопросов. Найл увидел Гарри только после уроков, он сидел со своими друзьями около того самого фонтана, про который он говорил. Блондин не за что бы не признался, но в глубине души он завидовал Гарри и даже... Ревновал его? Найл надел и застегнул куртку, которую таскал в руках весь день и засунув руки в карманы, направился в сторону гостиницы. Снег снова выпал, ненадолго конечно, но это немного подняло настроение блондина. Найл оглянулся убедившись, что за ним никто не идёт и запрокинул голову к небу, наслаждаясь тем, как снежинки тают на его щеках. Вытянув руки вперёд, он наблюдал как маленькие белые хлопья тают на его руках. -Привет, - сколько раз Найл уже вздрагивал от неожиданного голоса сзади? -Привет, - Найл обернулся и увидел Гарри. На самом деле шатен не собирался догонять Найла, он даже задержался в школе немного, чтобы подождать, пока блондин уйдёт. Кто же знал, что Найл будет идти так медленно? -Значит это ты второй Хоран? - Найл вздёрнул одну бровь, выражая удивление. -А может я как раз первый, а ты второй, - ухмыльнулся Гарри. -Как зовут твоего отца? - подождав немного спросил Найл. -Сколько вопросов. До этой минуты ты ничего не спрашивал у меня, а когда узнал о моей фамилии тебе понадобились ответы, - раздражённо хмыкнул Гарри. -Послушай, я просто имею права знать. -Что же ты хочешь знать? - спросил Гарри. -Эм... Извини, что накинулся так на тебя с вопросами, - испугавшись чего-то, Найл сделал шаг назад: - Это наверное просто совпадение... Но я подумал, что может ты мой брат, ведь отца я не видел очень давно и... Боже, что за бред я несу, просто забудь. Гарри замер, широко открыв глаза, и уставился на Найла. Потом поморщился и выдавил улыбку, вводя Найла в полное заблуждение. Теперь блондин запутался ещё больше из-за такой странной реакции Гарри. -А у меня день рождения скоро, - улыбнулся Гарри, убирая свои кудряшки с лица. -Какого числа? - Найл решил подыграть Гарри, делая вид, что того разговора не было. -1 февраля, - Гарри всё ещё улыбался. -Ну да... Ещё 10 дней, - закивал Найл. -А у тебя когда? -У меня 13 сентября, - Найл засунул замёрзшие руки в карман: - Ну, что? Пошли в гостиницу? -Ладно, - согласился шатен и зашагал впереди Найла. Всю дорогу Найл молча шёл позади Гарри, а вот Гарри наоборот, снова превратившись в весёлого и беззаботного парня, пытался что-то рассказать блондину. Дорога казалась Найлу бесконечной, в мыслях крутился обрывок разговора Гарри, который он подслушал сегодня в туалете. Найл понял, что они идут уже 15 минут, что очень странно, ведь гостиница недалеко от их школы. -Гарри, мы куда? - испуганно спросил блондин. -Гуляем, - весело ответил шатен. -В чём же смысл этой прогулки? Гарри прокричал что-то, но ветер заглушил его слова, и Найл ничего не расслышал, но переспрашивать не стал. Найл не доверял своему однофамильцу и просто решил убежать. Пока Гарри шёл впереди и рассказывал очередную историю Найл резко повернулся и побежал. Этот город совсем новый для него, поэтому блондин бежал наугад, снег стал идти сильнее, от чего дорогу стало видно ещё хуже. "Чёрт, да где я?!" - Найл запаниковал и побежал быстрее. Ветер дул прямо в лицо, Найл опустив голову, шёл куда-то вперёд, пока не наткнулся на кого-то. Блондин поднял голову и увидел Гарри. -Ты сбежал, - зло сказал Гарри. -Я... Я, - Найл начал заикаться: - Т-ты... Просто я... Шатен не желая слушать оправдания, схватил блондина за край куртки и дёрнул к себе: -Ты ведь мне понравился, но теперь ты сам напросился, - прохрипел Гарри в губы Найла. У блондина подкосились коленки, но он был плотно прижат к телу Гарри, поэтому упасть у него не получилось. Теперь Найл уже по-настоящему испугался. Его пугало такое изменчивое настроение шатена, из-за этого он никак не мог понять, какой же характер у кудрявого. Но теперь ему было всё это не так важно, теперь был только страх. -Гарри, что ты... - Найл не успел договорить, Гарри заткнул его поцелуем. Найл пытался оттолкнуть шатена, но тот только прикусил губу Найла, и попытался просунуть язык в рот блондина. -Нет! Отвали! - крикнул Найл. Гарри усмехнулся и покачал головой, грозя Найлу указательным пальцем. Он отпустил Найла, но потом поднял его, перекидывая через плечо как пушинку. Гарри понёс Найла куда-то, а пока Найл бил его по спине и покрывал матом, Гарри насвистывал песенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.