ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
One Direction – Rock Me (Acoustic)       Гарри решил понести Найла к себе домой. Блондин уже больше не сопротивлялся, а спокойно ждал куда же его притащит Гарри. -Вот мы и пришлиии! - торжественно закричал Гарри, спуская Найла на землю, но не отпуская от себя.       Найл решил, что будет лучше, если он будет молчать. Потому что чувство страха только увеличилось, а лишние слова могли всё испортить. -Ну и чего молчишь принцесса? - Гарри толкнул Найла в плечо, но тот не издал ни звука. -Пошли, дома нет никого, родители уехали вчера, приедут через два дня, - Гарри взял блондина за руку и повёл в дом.       Найл послушно шёл за Гарри и молчал, хотя в голове у него крутилось столько вопросов... В доме Гарри было очень уютно, да и сам дом был довольно просторный. Наверняка здесь есть ещё один выход, может Найл смог бы сбежать? -Ну как тебе мой замок? - с издёвкой в голове спросил Гарри: - Прислуги у нас нет, мисс, но принц вас обслужит по высшему классу, - кудрявый прикусил губу, оглядывая Найла с ног до головы.       Подойдя ближе Гарри снял с Найла куртку и разгладил складки на его футболке. Гарри сходил с ума от этих прикосновения, ему хотелось к чертям снять всю одежду Найла и просто трахнуть его, плевать где. Он пытался казаться дерзким, немного высокомерным, скрывая все свои настоящие чувства под этой маской.       Шатен взял Найла за локоть и повёл в комнату за собой. Когда они вошли внутрь, Гарри закрыл дверь и жестом показал Найлу сесть на кровать. У Найла было такое ощущения, будто его украл какой-то маньяк, а ведь это всего лишь его милый одноклассник Гарри, ну по крайней мере раньше Найл так думал. -Хэй, ну так не интересно! - Гарри сделал вид, что безумно расстроен. Немного подумав он сказал: - По-любому у тебя есть вопросы. Давай так, я отвечаю на три твоих вопроса, обещаю, что отвечу, потом ты останешься у меня ненадолго, а после этого уйдёшь куда захочешь, можешь даже из города уехать. -А что если я не сделаю так, как ты хочешь, - Найл старался не показывать, что он испуган, но голос выдавал его. -Ну тогда ты проведёшь со мной немного больше времени, - Гарри усмехнулся: - Потом тебе начнёт это нравиться, и ты не захочешь уезжать. А поверь мне, лучше тебе здесь не оставаться. -Как зовут твоего отца? - проигнорировав угрозы Гарри спросил Найл. -Бобби Хоран. -Но моего отца зовут так же! Значит я был прав?! Ты что мой брат?! - Найл с ногами залез на кровать и отполз к подушкам, казалось он сейчас заплачет.       Он замотал головой, после чего закрыл лицо руками. "Нет. Не может быть. Такого не бывает," - Найл весь напрягся. -Ага, - улыбнулся шатен: - Правда сводный, но мне понравилась фамилия Бобби, и я решил взять её себе.       Убрав руки от лица, блондин вцепился в простыню и растерянно посмотрел на своего... Брата?! Найл всхлипнул, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать. А перед Гарри он точно плакать не собирался. -Мой папа знает, что я сейчас в городе? - дрожащим голосом спросил Найл. -Конечно знает. И знает, что ты знаешь меня. Правда я думаю, он не догадывается, что я гей, - Гарри засмеялся и изобразил барабанную дробь, постукивая по косяку двери: - И таак! Дамы и господа, это был ответ на третий вопрос! И наш победитель - Найл Хоран! Приз в студию.       Гарри медленными шагами начал подходит к кровати. Чем ближе подходил Гарри, тем дальше отползал Найл, так продолжалось пока они оба не оказались по двум сторонам кровати, сидя друг на против друга. Найл знал, что бежать больше некуда, дверь закрыта, а бегать по комнате бессмысленно, поэтому он просто сел, поджав ноги под себя и закрыл глаза.       Гарри тихо засмеялся, наконец достигая своей цели. Он повалил Найла на кровать и тут же оказался над ним: -Открой глаза, братик, - Гарри щекотно провёл носом по щеке блондина.       Найл сильнее зажмурился и повернул голову на бок. Гарри аккуратно повернул его обратно за подбородок: -Ну даваай, откроой, - захныкал Гарри, Найлу пришлось открыть глаза.       Шатен прикоснулся к губам Найла, проводя языком по ним, прежде чем поцеловать снова. Он зарылся руками в волосы теперь уже своего брата, оттягивая его нижнюю губу.       Найл всё таки собрался и оторвал от себя Гарри: -Ты ебанутый извращенец, - прошипел Найл: - Если ты меня не выпустишь, я позвоню в полицию, как только доберусь до телефона. -И что ты скажешь им, Найлуш? - засмеялся Гарри: - Где твои доказательства? Ты просто жалок. -Мудак. -Вот знаешь, - Гарри положил голову Найлу на плечо и обхватил его за талию, прижимая к себе: - Сколько бы ты не матерился, всё равно ты остаёшься милым. Как тебе это удаётся? Сколько бы ты не отпирался и не угрожал, всё равно ты остаёшься беззащитным и наивным, - Гарри сменил положение и теперь уже полностью лежал на блондине соприкасаясь своим пахом с его. Ему достаточно было лишь немного подвигаться, делая вид, что не удобно лежать, как Найл издал еле слышный стон. -Тебя что так просто возбудить? - захихикал Гарри: - Или ты ещё чист, - он выделил последнее слово и уткнулся лицом в тело Найла, сдерживая смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.