ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Eminem – The Monster (feat. Rihanna)       Найл лежал с Гарри на одной кровати, ему было ужасно неловко и появились ещё какие-то странные чувства. Кудрявый снова стал милым и весёлым, приобняв Найла, он говорил о каком-то фильме. "Почему он такой? Почему то он весёлый и милый, то ведёт себя как маньяк?" - думал Найл, разглядывая своего брата.       Своего брата. Найл никак не мог привыкнуть, что сейчас рядом с ним лежит его брат. Пускай сводный, но брат. Брат гей. С которым они поцеловались сегодня. С братом. Поцеловались. Найл поёжился, от чего Гарри замолчал и нахмурился: -Ты чего? -Ничего, - сглотнул Найл. -Боишься меня? - опять эта ухмылка, блондину больше нравилось, когда Гарри милый и болтливый. Уж лучше чем эти угрозы и ухмылки. -Почему я должен тебя бояться? -Ну я опасный, - Гарри закусил губу, в изумрудных глазах блеснул огонёк.       Найл отвёл взгляд, немного отодвинувшись от шатена, но тот придвинул его к себе обратно. -Я ведь чувствую твоё напряжение, - тихо сказал Гарри, немного касаясь губами уха Найла: - Расслабься, мы просто лежим. И знаешь у меня есть парень, можешь не заглядываться на меня, - засмеялся кудрявый, а Найл фыркнул.       Дальше два парня лежали молча, пока кудрявый снова не прервал молчание: -Хочу спать, - с этими словами он резко встал.       Гарри подошёл к зеркалу и потянулся, Найл внимательно следил за его движениями, он снял свою футболку, показывая безупречный пресс, затем снял джинсы и ещё раз потянулся. -Твоя очередь раздеваться, принцесса, - Гарри подмигнул Найлу и сел на край кровати.       Найл встал и неуверенно посмотрел на Гарри, который одобрительно закивал ему. Немного потоптавшись на месте, Найл твёрдо сказал: -Я буду так спать. -Ну нееет, - протянул Гарри: - Если не хочешь раздеваться, я сам тебя раздену.       Он встал и подошёл в плотную к Найлу, вздёрнул края его майки и лёгким движением сбросил майку с блондина. По Найлу пробежались мурашки от такого пристального взгляда Гарри.       Шатен поцеловал своего брата в левую ключицу и начал проводить дорожку из поцелуев вниз,дойдя до живота, Гарри встал на колени прижимая Найла за талию к себе. Взявшись зубами за край джинсов Найла, Гарри расстегнул руками молнию, и сорвав с Найла джинсы отбросил их в сторону. Он облокотился головой о живот Найла и блондин, чтобы не потерять равновесие схватился руками за плечи Гарри. На боксёрах Найла уже был очень сильно заметен его стояк, Гарри улыбнулся увидев это. -Малыш, - Гарри поднял голову на испуганного Найла: - Ты прости, но я трахну тебя.       С этими словами шатен сдёрнул боксёры со своего брата, касаясь губами напряжённого члена. Гарри провёл пальцем по всей длине, затем по тому же пути прошёл его язык. Шатен положил руку на член Найла и начал медленно двигать вверх и вниз. Изо рта Найла вырвался громкий стон. -Быстрее, - выдохнул блондин, теперь им руководила похоть.       Гарри не обращал внимания на просьбу Найла, всё так же двигал рукой вверх и вниз не прибавляя темп. Блондин не смог удержаться, он положил свою руку поверх руки Гарри и начал помогать ему двигать быстрее, пока из пульсирующего члена не полилась смазка. -Вот видишь как мы быстро, - засмеялся Гарри: - Теперь моя очередь.       Гарри поднялся с колен и притянул Найла к себе, увлекая в поцелуй. Теперь Найл полностью сдался и позволил Гарри управлять им. Гарри не отрываясь от губ блондина пятился назад, и этим подводил Найла ближе к кровати. Почувствовав ногой край кровати, кудрявый резким движением схватил Найла и повалил на кровать. Как только Найл оказался на кровати, Гарри на секунду оторвался от него, чтобы освободить себя от шорт. Два брата ещё немного покатались по кровати, обводя руками все части тел друг друга, но Гарри больше не мог ждать, поэтому он прижал руки блондина по бокам от его головы, давая понять, что он тут главный. Гарри жадно поцеловал Найла и протянул ему два пальца правой руки: -Оближи, - прохрипел Гарри.       Найл послушно взял в рот два пальца и пошло причмокнул, когда Гарри достал их обратно. -Повернись, - дал новую команду Гарри.       Найл снова подчинился. Без предупреждения кудрявый вошёл двумя пальцами в блондина. Найл издал немой крик в подушку, сжимая и комкая простыню вокруг себя. Походу набавляя темп, Гарри добавил третий и четвёртый палец. -Блять, - тихо сказал Найл: - Гарри... -Да, милый? - победно улыбнулся Гари. -Быстрее. -Да куда ты всё спешишь, - засмеялся Гарри, но всё таки вынул пальцы из Найла и ввёл свой член во всю длину.       Найл застонал, двигая бёдрами навстречу Гарри. Потребовалось всего несколько минут, чтобы Гарри разрядился.       Тяжело дыша, Найл и Гарри лежали рядом обнявшись. Наконец отдышавшись, Гарри достал из шкафа свежее полотенце и протёр им своё тело и тело Найла. -Ты же вроде спать хотел, - промурлыкал Найл. -Нам как раз осталось время для сна, я всё предусмотрел, - Гарри подмигнул Найлу и лёг рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.