ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Avril Lavigne – Rock N Roll POV Niall: Я проснулся от того, что услышал удар. Вскочив я не понял где я, нежно-голубые шторы, шкаф с прозрачными полукруглыми дверцами, голубые обои с жёлтыми крапинками. Комната выглядела очень красиво, только кому она принадлежит? Я потёр глаза и откинул одеяло. Чёрт, да я же голый! Тут я всё вспомнил весь вчерашний день и вечер. Молодец Хоран! Нашёл себе неприятности в первый же день! Голова просто раскалывается. Как там зовут моего "друга"... Ах да, Гарри, блять, он же ещё и мой брат. Я запустил обе руки в волосы и зажмурился, захотелось просто оказаться где-нибудь в другом месте. -Ты всё ещё здесь?! - дверь резко открылась, в комнату влетел Гарри с телефоном в одной руке и бананом в другой: - Я не собираюсь пропускать школу сегодня, у меня дела там! Я с удивлением распахнул глаза, уставившись на... брата. Меня просто тошнит от этого слова "брат". -Ты долго ещё пялиться на меня будешь? - начал орать кудрявый бегая по всей комнате в рубашке и шортах: - Я сказал собирайся! -Но... - промямлил я: - Эм... Где моя одежда? Закатив глаза, Гарри поднял с пола мою майку и джинсы. Джинсы были порваны по шву в двух местах, а майка выглядела так, будто по ней пробежалось стадо слонов. Гарри посмотрел на мою одежду, потом на меня, шумно вздохнул и откинул майку к шкафу, а джинсы он положил в какую-то кучу в углу. Покопавшись в своём шкафу шатен достал зауженные штаны и клетчатую рубашку. У меня никогда не было такой одежды. Гарри кинул их ко мне на кровать и немного подумав сказал: -А вот тебе место завтрака, только быстрее давай или я тебя тут запру, - Гарри кинул на кровать свой надкусанный банан и, схватив точно такие же обтягивающие штаны, что дал мне, выбежал из комнаты. Я очень быстро собрался, еле натянул ужасно узкие штаны, рубашка мне тоже не шла, но, признаюсь, выглядел я круто. Самому было приятно, что хоть и в таких обстоятельствах, но я смогу почувствовать себя чем-то большим чем я есть. Есть ужасно хотелось, но пришлось обойтись бананом, которым так щедро поделился со мной Гарри. Выйдя из комнаты я услышал, как Гарри материться в другой комнате и чем-то стучит. Даже знать не хочу. Поймав шанс я быстрее нашёл свою обувь и куртку и выбежал из дома моего как бы брата... и получается тут же живёт мой отец? Значит мне всё таки придётся вернуться сюда. Ладно потом об этом подумаю, а сейчас я должен быстрее оказаться в школе. У моего корпуса людей было не много. Человек 20, наверное. Никто не приходит сюда так рано? Или все уже в корпусе? У входа я заметил знакомые ярко-красные волосы. -Хэй, Найл! - да это точно Луи, я побежал к нему на встречу. -Привет, - улыбнулся я. -Привет, белобрысый, - засмеялся Луи: - Опять сегодня без учебников? -Да, я не дома был, - не раздумывая я рассказал обо всём Луи. Обо всём, что вчера случилось, кроме того, что Гарри - мой сводный брат. -Охренеть, - Луи застыл, смотря мне в глаза, понимаю, меня тоже бы такое шокировало. -Мне чего-то холодно, может зайдём внутрь? - сказал я, когда понял, что ещё чуть-чуть, и я превращусь в ледышку. Луи кивнул и, взяв меня за рукав, повёл в корпус быстрым шагом. Как только мы оказались внутри, он подвёл меня к окну и ткнул пальцем в стекло: -А вон и твой дружок пришёл, - я увидел, как Гарри медленно подходит к своим друзьям, и как все они накидываются на него с объятьями. -Сложно тебе будет тут освоиться, - вынес приговор Луи: - Но я помогу тебе, ты кажется клёвый, - он потрепал меня по волосам и улыбнулся. Сняв верхнюю одежду, мы подошли к шкафчикам и попытались впихнуть её туда. -Уоу, - Луи широко открыл глаза окидывая меня взглядом: - Ты одеваешься в точности как он! -Да, это его одежда, я же рассказал тебе пару минут назад, - напомнил я. -Аа.. Да, точно, - Луи снова застыл, уставившись в какую-то точку позади меня, а потом грустно усмехнулся: - Я просто вспомнил, как Гарри пришёл в эту школу, он тогда был одет так же как и ты, и тогда мы только познакомились. Он был новенький и казался мне очень милым, но после того как он меня бросил, он очень ловко набрал себе новую крутую компанию, - Луи поджал губы и снова посмотрел на меня: - Ладно, пошли, я познакомлю тебя с Лу. -Лу? - я подавил смешок: - Твоего друга зовут так же как и тебя? -Нет, она девушка, - улыбнулся Луи: - И её зовут не Луи, а Лу. Вообще меня все Томмо называют, я же говорил. Поэтому мы и не путаемся, ты кстати тоже называй меня Томмо, если не сложно. После звонка мы с Луи поспешили в класс, а по дороге он пообещал, что на следующей перемене он точно познакомит меня с этой Лу. Когда мы вошли в класс, оказалось, что на первом уроке Гарри не будет, т.к. у него другой профиль. Это очень меня обрадовало. И вообще я всегда любил географию, поэтому я уже подумал, что мои трудности закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.