ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
There for Tomorrow – Small World       После того как урок географии закончился, Луи и Найл отошли к концу коридора. Лу очень быстро позвонил кому-то и уже через минуту к ним подошла блондинка. Первое, что заметил Найл это то, что у этой блондинки на руке была такая же татуировка в виде игры "крестики, нолики" как и у Луи. -Вот, Лу, познакомься, это Найлер, - Томмо ткнул пальцем в Найла и улыбнулся, а Найл только успел подумать "Когда он стал называть меня Найлером?". -Приятно познакомиться, - девушка протянула Найлу руку, после чего тот пожал её и немного отошёл за спину своего красноволосого друга: - А ты милый. Так значит, Томмо, Найлер - твой новый парень? -Что? - парень нервно засмеялся и даже немного покраснел: - Нет, он новенький, а я показываю ему школу. -А ты гей? - теперь Лу обращалась к Найлу. -Яяя... Эм... - блондин почесал руку и оглянулся на почти пустой коридор: - Наверное нет... Я не знаю.       Блондинку что-то рассмешило в ответе Найла, но увидев, что ни Томмо, ни Найл не смеются, Лу в миг стала серьёзной. -Вообще, Лу, я хотел попросить тебя последить за этим белобрысым следующие два урока, мне нужно будет отойти в другой корпус, а тут ему лучше одному не ходить, - Томмо закусил губу: - А после уроков мы можем зайти в макдак, вы не против, ребят? Можно будет ещё Джоша захватить.       Лу весело закивала головой. Звонок отвлёк подростков от разговора, и Лу с Найлом попрощавшись с Томмо, спустились на первый этаж в кабинет Химии.       В течении двух уроков блондин заметил, что его новая знакомая открыто изучает его глазами с ног до головы. На переменах они ходили рядом но почти не разговаривали. Когда закончился третий урок, вся школа начала спускаться вниз на ланч. Многие решили пойти домой, а остальные разбрелись по всей школе с обёртками еды. Образовалось несколько групп, Лу с Найлом отделившись от всех встали около подоконника. Почти сразу к ним пришёл Луи, с ним шёл какой-то парень. Вообще Найл был даже рад, что у него стали появляться новые друзья, но всё же блондина интересовал тот странный Гарри. Он пытался найти его, но пробежавшись по всем ученикам глазами, он так и не нашёл своего брата.       Джош оказался барабанщиком, у него тоже было много татуировок, а его волосы были светлыми, почти белыми, со светло-синими прядями в чёлке.       Найл понял, что совсем не похож ни на Лу, ни на Томмо, ни на Джоша. Они такие необычные. А он самый обычный из всех самых обычных. Наверное ему не место среди них, ибо красить волосы в яркие цвета и делать тату, блондин точно не собирался. Вообще Найл не знал где его место. -Найлер, ты в порядке? - тревожно спросил Томмо отводя блондина в сторону от остальных. -Да... Да, всё отлично. -Не выглядишь ты на отлично, - нахмурился Томмо: - Говори, что не так? -Просто я среди вас кажется лишний... - опустил голову Найл. -Белобрысый, ну ка улыбнись, и давай хватит херню нести, - Луи поднял голову Найла за подбородок и внимательно посмотрел ему в глаза: - Если ты новенький, ещё не значит, что ты лишний.       Найл заломил ладонь, хрустя каждым пальцем правой руки. Он так делал когда нервничал. Блондин не заметил как весь коридор опустел, даже Лу с Джошем куда-то пропали. Остался только Найл и Томмо. -Я должен сказать тебе одну вещь, если я не скажу сейчас, то потом я сделаю какую-нибудь глупость, - усмехнулся Луи, закрывая лицо рукой. -Что сказать? - насторожился Найл. -Просто ты нравишься мне. Даже нет, я влюбился в тебя, - Томмо сделал небольшую паузу: - Не подумай, что я прошу от тебя взаимности. Я привык к этому чувству, но мы ведь можем общаться. Я хочу попросить, если я начну делать что-то не так, ты просто останови меня, хорошо? -Луи, ты... -Называй меня Томмо, - красноволосый перебил Найла: - И просто скажи, что остановишь меня, скажи! -Хорошо, - неуверенно пробормотал Найл: - Томмо, прости, я думаю ты очень хороший, я просто... -Найл, прошу не говори ничего, - Томмо отвёл взгляд, а потом аккуратно дотронулся большим пальцем до губ блондина: - Надеюсь, ты не посчитаешь меня противным после этого. Я ни за что не поступлю как Гарри. Может у меня просто привычка такая - влюбляться в новеньких, может скоро это пройдёт. -Угу, - промычал Найл, всё ещё теребя пальцы своих рук. -А мы ведь опоздали на урок уже, - засмеялся Томмо: - Давай, встретимся после уроков у входа в наш корпус, - подмигнул он и убежал. AU:       Найл бежал по мокрому асфальту в куртке на распашку. Он сбежал со школы. Но от своих проблем убежать он не мог.       Как только он оказался в гостинице около своего номера, он понял, что ключей у него нету. Конечно! Они ведь были в его джинсах и лежали в левом кармане, Найл точно помнил как положил их туда. Но сейчас на нём штаны Гарри, в которых конечно же нет никаких ключей. -Ненавижу! - вскрикнул Найл и ударил кулаком по своей двери. Он сел на корточки рядом с номером закрыв лицо руками. -Ключики потерял? - Найл поднял голову и увидел над собой Гарри: - Знаешь, они остались у меня дома. Но ты же знаешь, что у меня тут есть номер, можешь пожить со мной временно. Ну или ты можешь продолжать сидеть тут, как хочешь. -Ты специально это всё устроил. Только я не пойму чего тебе нужно от меня. -Да ты параноик у нас, - всплеснул руками Гарри: - Не нужен ты мне, я же сказал у меня парень есть. А то что было вчера ночью, это ты сам виноват, мог же ведь без разговоров раздеться сам и лечь спать. -А не проще просто вернуть мне ключи? -Неа, - помотал головой Гарри: - Ну ты быстрей решай идёшь ты или нет, я не собираюсь уговаривать тебя, - кудрявый отвернулся и пошёл в сторону своего номера. -Постой! - блондин вскочил с пола и побежал за шатеном: - Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.