ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
My Chemical Romance – Sing Найл зашёл в номер Гарри и осмотрелся. Эта комната сильно отличалась от той спальни в доме кудрявого. Кровать разобрана, повсюду вещи, стены все в граффити, пару плакатов над рабочим столом, огромная стопка книг рядом с кроватью, на окнах жалюзи вместо шторок. В общем, было странно что та и эта комната принадлежат одному человеку. -Нравится? - Гарри криво улыбнулся, открывая бутылку пепси. -И сколько я буду жить у тебя? - задал встречный вопрос Найл. Допивая содержимое бутылки, Гарри вытер рот рукой и сказал: -Завтра после школы сгоняю за твоими ключами и одеждой, - шатен замолчал и прищурившись посмотрел на Найла: - Да ты боишься меня. -Нет, - Найл подошёл ближе к двери: - Знаешь, я схожу в парикмахерскую... Да. Как раз собирался пойти туда после школы... -Даа? - протянул Гарри: - У тебя есть деньги? Ты знаешь где в нашем городе парикмахерская? Блондин растерянно бродил взглядом по комнате, стараясь не наткнуться на своего брата, Найл понял свою ошибку. Его напрягала вся эта обстановка, и сказать честно, он и правда боялся. Ему хотелось поскорее уйти хоть куда-нибудь. И он совершенно не знал какой реакции ему следует ожидать от Гарри. -Дурак, - ухмыльнулся Гарри и, сняв свою куртку с вешалки, подошёл к Найлу вплотную: - Я провожу тебя. Найл был полностью прижат к двери телом своего брата. Сердце блондина начало биться быстрее, он почувствовал это, его руки были вжаты в входную дверь, он судорожно двигал ими, пытаясь отыскать чёртову ручку. Блондин был совершенно сбит горячим дыханием Гарри. Он увидел его глаза, они были светло-зелёные. -Она с другой стороны, - засмеялся Гарри и положил свою руку, на руку Найла. Таким образом он помог ему отыскать дверную ручку и открыть дверь. Оба парня накинули куртки и двинулись в направлении, известному лишь Гарри. На улице шёл снег. Найл незаметно улыбнулся, но тут же спрятав свою улыбку. Просто он всё ещё не мог привыкнуть к снегу. Тут блондин почувствовал, что что-то накинулось на него сзади. Это был Гарри. В руках у него был снег, который он запихал к нему в капюшон и звонко засмеялся. Пытаясь понять этого странного парня, Найл заглянул в глаза Гарри. Обычно глаза многое говорят о человеке, но в этих глазах Найл не увидел ничего. Да и рассмотреть их Найлу почти не удалось, Гарри тут же надел на него капюшон, полный снега, закрывая тем самым глаза Найла. Снег, выпавший из капюшона, попал Найлу в глаза и в рот, он закашлялся и, споткнувшись обо что-то, упал на землю, покрытую лишь тонким слоем снега. Гарри сразу бросился поднимать его, он отряхнул его и снял капюшон, внимательно посмотрел на блондина немного нахмурившись. Глаза Найла были красные от попавшего туда снега: -Прости, - Гарри засунул руки в карманы и попытался выдавить из себя ещё что-то: - Я не хотел делать тебе больно, это была шутка. -Я в порядке, - бросил Найл, отвернулся и отошёл от шатена на несколько шагов. Гарри подбежал к нему и протянул ему несколько свёрнутых долларов: -Нуу... Кароче парикмахерская за углом, посмотрим как ты туда собирался, - Гарри снова стал говорить немного грубо, когда узнал, что Найл в порядке. Блондина разозлило что-то. Возможно его разозлил сам Гарри или его необъяснимое поведение. Схватив деньги он пошёл в указанную Гарри сторону. POV Niall: Конечно я не собирался ни в какую парикмахерскую. Мне нужна была отговорка. чтобы свалить от этого маньяка. Но в принципе я был не против постричься. Да и мой стиль сильно отличался от стиля остальных учеников моей школы. Скажем, если бы я поднял чёлку, сделал волосы слегка растрёпанными было бы неплохо. Ещё один плюс, в парикмахерской не будет никакого Гарри, а значит всё прекрасно! И денег вполне хватало, даже ещё оставалось на кафе. А вернуть деньги я бы мог и завтра, когда Гарри отдаст мне ключи. Я зашёл в парикмахерскую и увидел девочку лет 15 и женщину, которая стригла её. Увидев меня парикмахерша спросила: -А тебя как зовут? -Найл, - я улыбнулся, ибо парикмахерша казалась милой. -Так, Найл. Подожди немного, я почти закончила. Конфетку будешь? - весело спросила она. -Нет, спасибо. -Как это нет?! Вот тебе журнал и конфетка, жди, - я не смог удержать смешок, поэтому накрыл рот рукой. Положив в рот конфетку, я открыл журнал, чтобы не расстраивать эту милую женщину. Но тут же я чуть не подавился этой самой конфетой. Я увидел Гарри на первой странице журнала! Рядом была статья: "Шестнадцатилетний Гарри Стайлс спас жизнь ребёнку, который чуть не утонул в глубоком бассейне. Наш спаситель говорит, что так хорошо плавать его научил отчим - Бобби Хоран. Мать Гарри умерла, через два года после того, как вышла замуж за Бобби, и тогда Гари сразу же взял его фамилию. Мы считаем, что такой благородный поступок заслуживает награды! Подростку выделили бесплатный сертификат на обучение в старших классах самой элитной школы города. Теперь вернёмся к пострадавшему, его зовут Остин и ему всего 7 лет..." Я даже не стал читать дальше. Гарри? Его фамилия Стайлс? У него нет мамы? Но он же вроде говорил, что есть... И его приняли в эту школы из-за того, что он помог ребёнку? Значит я ошибался на счёт него. Значит на самом деле он не такой крутой, как кажется. -Найл, посмотри! Как тебе? - меня вернула к реальности парикмахерша, она показывала рукой на причёску девочки, сидевшей в кресле. -Здорово, - улыбнулся я и показал большой палец. Девочка радостно посмотрела на меня и, очень быстро одевшись, выбежала на улицу. -А теперь ты, - парикмахерша показала пальцем на меня, а потом похлопала рукой по креслу, показывая, что я должен сесть. Я сел на кресло и объяснил ей, какую причёску мне нужно сделать. Может теперь ко мне будут относится лучше в школе? Я просидел там где-то минут 30, посмотрев в зеркало я себя не узнал, но мне понравилась новая причёска. Вообще мне сейчас было не до этого, в голове крутилась та статья из журнала. Пока парикмахерша разговаривала с новым клиентом, я незаметно вырвал страничку со статьёй из журнала и, положив деньги на небольшой столик, направился обратно в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.