ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Niall:       Я совсем забыл, что хотел зайти в кафе. Из головы никак не выходила та статья. Гарри другой. Я кажется начал понимать его перемену настроения. Мне больше не хотелось винить отца за то, что он выбрал Гарри, а не меня. Нет, я всё ещё злюсь на него, но я понимаю что у Гарри кроме его нового папы никого нет...       С этими мыслями я добежал до номера Гарри и распахнул дверь, Гарри сидел за столом в наушниках и совсем не замечал меня, он что-то усердно писал на небольшом блокнотике, который лежал рядом с ним. Он резко перестал писать, я подумал он заметил меня, но он только поднял голову и задумчиво посмотрел в окно. Через несколько секунд он продолжил писать.       Мне нравилось наблюдать за ним, просто нравилось. Мне было интересно, что он пишет, но я уверен на сто процентов, что он никогда не покажет мне. Хотя, я бы тоже ему не показал...       Сколько бы я ещё мог так наблюдать, не решаясь подойти? Не знаю. Но Гарри снял наушники и поднял голову. Увидев меня, он вздрогнул и пошатнулся, врезавшись в стол. Со стола упал тот самый блокнот: -Блять! - Гарри провёл рукой по волосам, откидывая их назад.       Он очень быстро наклонился, чтобы поднять свой блокнот и небрежно бросить в один из ящиков в столе. -И долго ты так стоишь?! - кудрявый зло посмотрел на меня.       Я тупо стоял в дверном проходе, не зная что ответить. Я думал, всё будет совсем не так. Я думал, мы сможем поговорить о Гарри. Пф, конечно будет он разговаривать со мной о своём прошлом.       Громкий звук бас-гитары отвлёк Гарри, оказалось это его телефон. Он взял трубку с хмурым видом и как-то сухо сказал: -Да, - но тут же его лицо изменилось, на нём появилась счастливая улыбка: - Привет, Пейно.       Он помахал мне рукой, показывая, что я должен закрыть дверь и войти. Я так и сделал. -Прости, что Ли? Меня тут один придурок отвлекает, - Гарри снова недовольно покосился на меня: - Да, это типо брат мой сводный, ну забей. Так что там? Сегодня? Уф... Ли, мне же придётся тащить этого с собооой. Конечно, я хочу к тебе, но его я куда дену? У себя в номере я его оставлять не собираюсь, а дома уж тем более. Серьёзно?! Ну тогда нам повезло, ахаха. Ладно, давай, буду через час, - Гари отложил телефон на стол и опять посмотрел на меня.       Мы стояли и смотрели друг на друга. Его черты лица просто идеальны, никогда раньше не думал так о парнях, но он и правда идеален. Мне нравится его голос и то, как он девается. Единственное, что меня отталкивает - это его характер.       Я передумал говорить ему, что всё знаю. Мне захотелось послушать, что он сам скажет мне. И когда он уже собирался что-то сказать мне, я опередил его: -Ты самый популярный в школе? -Можно и так сказать, - Гарри довольно улыбнулся: - У меня же всё есть, думаю многие бы хотели быть мной. -А кто твой парень? -А ты что ревнуешь? Он только что звонил, и вбей уже себе в мозги, что у тебя нет шансов. -Да я и не про это... Ты получается идеальный? Раз у тебя есть всё. -Я не говорил, что я идеальный, заметь, ты сам сказал, - Гарри вздохнул и посмотрел на часы: - Вообще, чего ты пристал, мне собираться нужно. Тебе кстати тоже. -Куда мы? - я нахмурился. -Я к Лиаму, ты на вечеринку. -К кому? -Да откуда столько вопросов?! К Нику, всё равно ты его не знаешь. Тебя бы и не пустили, если бы Лиам не договорился за тебя. Не волнуйся, там будут твои дружки, но вот где ты проведёшь ночь, сам решай. А завтра после школы я отдам тебе ключи, и всё встанет на свои места, - с этими словами Гарри ушёл в душ.       Может это у него самозащита такая? Выдавать себя за крутого... AU:       Два брата подошли к высокому особняку, свет горел только на первом этаже. Найл подумал, что Гарри сейчас нажмёт на звонок, но Гарри лишь достал телефон и, быстро написав кому-то, положил его обратно в карман. -Видишь дом напротив? - шатен указал на соседний дом, где везде горел свет и играла громкая музыка: -Это дом Ника. Когда дойдёшь туда, скажи, что ты друг Лиама Пейна и Гарри Хорана, тебя сразу впустят. Но если тебе не поверят, скажи, что Гарри передал, что если тебя не впустят, он набьёт Нику его наглую рожу, как в тот раз на баскетбольном матче, - сжал кулаки Гарри: - Ты понял?       Найл закивал. -И чтобы завтра был в школе, если не придёшь, я выкину твои ключи в помойку, - Гарри отвлекли открывшиеся ворота, оттуда вышел высокий парень: - Ли! - Гарри набросился на него с объятиями. -Привет, малыш, - тот парень потрепал Гарри по голове, наверное это и есть тот Лиам: - Оу, так это твой брат? - парень улыбнулся Найлу: - Он довольно милый, ты его не так описывал. -Да забей на него, он уже уходит. -Окей, надеюсь ты не против, что к нам присоединится Дани? Мы просто уже месяц как встречаемся, я думаю она может прийти, - улыбнулся Лиам, а вот Гарри наоборот нахмурился. -А разве вы не вс... - Найл не успел закончить. -Заткнись и уйди! - его перебил Гарри, подталкивая в сторону соседнего дома.       "Хм. Ну ладно, только Гарри говорил, что Лиам его парень вроде как... Соврал?" - мысленно задал себе вопрос блондин, двигаясь в сторону дома напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.