ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Niall:       Я не был на вечеринках с... никогда. Вообще никогда. Что там делать вообще? Но раз уж Гарри так спихнул меня на эту чёртову вечеринку, придётся идти.       Описать, как там было, я тоже не знаю... Просто там было никак. В хлам пьяный Томмо вечно ржал и дрыгался, как будто он подавился камнем, а не танцует. Кажется, я видел Лу, она целовалась с Джошем всё время. Я серьёзно.       Народу было ужасно много, не скажу чтобы мне было весело, меня толкали из стороны в сторону. А когда я захотел выйти, меня предупредили, что это частная вечеринка, и если я выйду, то больше не войду. Но мне было так плохо, что я всё таки вышел. За мной сразу же выбежал Томмо: -Друууг, ты куда? Пошли обратно! - он шёл ко мне улыбаясь как идиот. -Если ты хотел остаться, то уже поздно, обратно нас не впустят, - красноволосый тут же перестал улыбаться и со злостью пнул ближайшее дерево. -Ну тише, успокойся, - я схватил его за талию и оттащил от дерева, а то бы он и ногу себе сломал. -Ну если обратно нам нельзя, то пошли ко мне, - улыбнулся Луи. - Идти не очень далеко, мы все тут поблизости живём.       Только мы не шли, а я нёс Томмо на спине, он сам туда уселся и отказался идти самостоятельно. Кстати, он и на вечеринку свой рюкзак притащил, так что мне пришлось нести не только Томмо, но и его рюкзак.       Этот пьяный идиот пытался показывать мне дорогу к своему дому, в результате мы заблудились. Я не знал где мы, а Томмо вообще уснул. Как можно было уснуть?!       Мы зашли в какой-то частный сектор, точнее я зашёл и занёс Томмо. Где-то далеко лаяла собака, улицу освещала луна и звёзды, ни одного фонаря. Красиво. Мне не было страшно, хоть я и не слишком храбрый. Я снял с себя Луи, опустил его на землю и сел сам, положив его голову к себе на ноги. Было холодно и грязно. Похоже, что мы находились около чьего-то очень роскошного особняка, который был ограждён высоким бордовым забором.       У меня где-то должен быть телефон. Хотя кому я позвоню? У меня есть номер Гарри? Я уже не помню...       Я приподнял голову Луи, слегка потрепав его по макушке, от чего он улыбнулся и поморщился. Я подумал, он проснулся, но через мгновение я убедился, что он всё ещё спит. В контактах я всё же нашёл телефон кудрявого, хоть я совершенно не помнил, откуда и давно ли он там.       Я позвонил, но никто не взял трубку. Я позвонил ещё раз и ещё. Когда, я позвонил четвёртый раз и уже не надеялся, что Гарри возьмёт трубку, он всё же сделал это. -Найл, блять, чего тебе?! -Гарри, ты можешь забрать меня и Луи? Я бы не попросил тебя, но мне больше некому звонить, мы заблудились. -Придурок! - помимо крика Гарри, я расслышал чей-то смех, смеялись девушка и парень. - Где вы? -Я не знаю, тут частный сектор, дома почти все одноэтажные, но мы сидим около большого особняка, он тут один такой. -Ты далека ушёл от дома Ника, идиот? -Я шёл минут 20 или 30.       Гарри не ответил и повесил трубку. Я не знал чего можно ожитадть от Гарри, поэтому мог только надеялся, что он приедет.       Где-то полчаса я сидел вот так, рядом лежал спящий Луи, в руках телефон и никакого Гарри. Я попробовал разбудить Луи, ничего не вышло, и я поднял его и медленно пошёл вдоль по дороге. А что ещё мне оставалось? Я не успел пройти и 100 метров, как услышал звук подъезжающей машины. Это был чёрный Range Rover. Он остановился прямо рядом с нами, стекло опустилось и я увидел голову Гарри. -Какого хрена, ты тут делаешь?! Если, позвонил мне, то сиди и жди пока я приеду, а не шляйся непонятно где! Давай клади своего дружка на заднее сидение и быстрей садись уже, я не твоя нянька. -Ага, а ключи отдать не можешь, - пробубнил я, но сразу пожалел об этом. -Хватить ныть, как я сказал так и будет.       Сначала мы завезли Луи домой, судя по тому, как его отец смотрел на нас и спящего Томмо, красноволосого ждёт что-то ужасное. Потом мы поехали в гостиницу, конечно же в номер Гарри. Почему он просто не отдаст мне ключи? Какой смысл мне жить у этого извращенца и эгоиста?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.