ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Никогда, никогда, никогда, больше так не делай, придурок! - Гарри кричал очень громко и тыкал в Найла пальцем. - Если бы с тобой хоть что-то случилось, отец просто выгнал бы меня из дома! Куда ты попёрся с вечеринки? Неужели не мог просто выпить и повеселиться одну ночь, как делают все нормальные люди? -Прости... - блондин сидел на кровати Гарри, опустив голову. -Твою мать! - ругнулся Гарри, после чего облокотился руками на стену и устало опустил голову. -Ты сказал, что отец выгонит тебя, если со мной что-то случится... Он что, хотел встретиться со мной? - Найл видел, что Гарри не настроен на откровенный разговор, но этот вопрос сам вырвался из его рта. -Конечно, придурок! Твой отец любит тебя! - кудрявый резко повернулся к Найлу, его глаза были красными, то ли от усталости, то ли от подступивших слёз. -Он бросил нас, Гарри, - когда речь зашла об отце, тон Найла стал уверенным и холодным. Это даже удивило Гарри.       Немного помолчав, Гарри так и не нашёл, что ответить. Он сел на кровать рядом с Найлом и уставился на его губы. Потом он поднял взгляд на глаза Найла, блондин даже не смотрел на него. -Я хочу, чтобы ты посмотрел на меня, - решительно сказал Гарри. -А я хочу домой, но это тоже не сбудется, - теперь Найл совсем отвернулся.       Гарри это не устроило. Он навалился на Найла, утыкаясь в его шею. Перекинув через блондина ногу, Гарри оказался на нём и притянул его за воротник своей же клетчатой рубашки. Найл чувствовал тёплое дыхание Гарри, от него пахло мятной пастой и сладким парфюмом. Найла тянуло к нему, но он никогда бы не сделал первый шаг. Не сдался бы, поддаваясь незнакомому чувству где-то в глубине себя. А вот Гарри с радостью притянул сводного брата ещё ближе, чтобы дотронуться своими губами до его. Найл не мог заставить себя отстраниться. Одна часть его кричала, что ненавидит Гарри, и уж тем более, не хочет целовать его, но вторая часть хотела углубить поцелуй, не желая останавливаться. -Ты же используешь меня, - всё таки Найл отстранился, и его голос неожиданно стал хриплым, прямо как у Гарри. -Я наслаждаюсь тобой, - так же хрипло ответил Гарри и ухмыльнулся.       Обстановка стала ещё более напряжённой. Гарри всё ещё сидел на Найле, обхватив ногами его туловище и притянув блондина к себе. Парни находились очень близко друг к другу, к тому же эти парни ещё и сводные браться. Мысли Найла путались в его голове, а у мыслей Гарри вообще никогда не было никакого порядка. Свет в комнате был, только благодаря луне. -Сейчас наверное, часа 3 ночи, - прошептал Гарри, изучая черты лица блондина. -Угу, - смог выдавить из себя Найл. -Ты должен поспать, ты наверное устал, - Найлу показалось, что Гарри насильно выдавливает эти слова из себя. -У тебя одноместная кровать. -О, спасибо, а я и не знал, - съязвил Гарри. -Мне лечь на полу? - на самом деле, Найл и на полу бы не против лечь. Ему даже хотелось этого, лежать вместе с Гарри слишком неловко. -Нет, я не буду спать, - Найл хотел возразить, но предлагать спать на полу в своём же номере - немного странно, а спать на одной кровати с Гарри снова, Найлу не очень хотелось. -Что ты будешь делать? -Похожу по ночному городу, всегда хотел это сделать, - задумчиво произнёс Гарри.       Найл подумал, что более сложного человека чем Гарри, он никогда не видел. Ни у одного из его знакомых не менялись так быстро желания, а характер не был таким непредсказуемым. -Может, не пойдём завтра в школу, ты отдашь мне ключи, и вернёмся к нормальной жизни? - с большой надеждой спросил я. -Я не могу пропускать школу, - отрезал кудрявый. -А я то думал, ты весь такой крутой, самый популярный парень в школе, - Найл немного искривил голос, Гарри это не понравилось, но он постарался сделать вид, что не обратил на это внимания. -Так и есть, - ответил он. -Тогда почему ты не можешь прогулять? -Потому что, блять, не могу! - сорвался Гарри. - Ещё один вопрос, и я, клянусь, вышвырну тебя на улицу, и мне срать, что у тебя нет одежды и тебе некуда идти! -Хорошо, - быстро сказал Найл, поняв, что зря он осмелился на такие слова. -И, кстати, на счёт одежды, - Гарри снял со стула чёрную футболку и джинсы и протянул Найлу, - Завтра пойдёшь в школу в этом. Встретимся там, и не забудь ключи от моего номера, а иначе никогда больше не увидишь свои. -Хорошо, - повторил Найл и кивнул.       Гарри фыркнул , небрежно махнув рукой, надел коричневый плащ, как в старых фильмах, и вышел из номера, громко хлопнув дверью. Кудрявый наивно надеялся, что Найл сможет уснуть. Но как только Гарри покинул номер, первая идея Найла была - найти блокнот Гарри и прочитать, что он там пишет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.