ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После пяти минут поисков блокнота Гарри, Найл понял, что в темноте это делать бесполезно. Нащупав на стене выключатель, Найл включил свет и тут же поморщился от слишком яркого света, наполнившего комнату. Он начал аккуратно и внимательно осматривать полки и ящички в столе в номере, то и дело оглядываясь на дверь. Блондин опасался, что не услышит, как войдёт Гарри, ведь если он увидит, что делает Найл, то по головке он его точно не погладит.       Найл точно помнил, как Гарри бросил блокнот в один из ящичков стола, но когда он открыл все ящички, увидел, что там хранился какой-то бесполезный хлам, вроде сломанных наушников или обёрток от конфет, а на одной из полок Найл обнаружил детскую машинку, что показалось ему забавным. Когда Гарри успел переложить его?       На самом деле, Найл действительно устал и хотел спать. И безрезультатные поиски, не могли продолжаться так долго. Единственная причина, по которой Найл хотел найти тот блокнот - узнать правду о Гарри, ведь возможно он этот блокнот - его дневник. Найл остановился. А что если это окажется дурацкий ежедневник или что-то ещё глупее? Найл об этом не подумал, но если это так, то он просто теряет время сна и рискует быть избитым своим сводным братом. Найл вздохнул, все его мысли только доказывали, что ему нужно лечь спать и перестать играть в сыщика, тем более все места, где мог лежать блокнот, он уже обыскал. Найл ещё раз пробежался взглядом по комнате и, поставив будильник, сдался и лёг спать.

***

      Когда Найл проснулся, на столе лежала бумажка и Найл был уверен, что ночью её там не было. Он встал и подошёл к столу, записка была от Гарри, значит он ещё заходил сюда, после того, как Найл уснул. Разворачивая листок, Найл рассчитывал на какие-то указания, предупреждения или хотя бы на небольшой текст, в котором Гарри рассказал бы о себе. Но всё, что там было написано "Жду тебя в школе, около фонтана."       Найл надел одежду, которую оставил ему оставил Гарри. Блондин взял ключи от номера и подошёл к двери. Перед тем, как открыть её, он ещё раз окинул взглядом комнату, всё было так же, как и до его прихода. Найл, понятия не имел, куда испарился блокнот Гарри, а в прочем, это не его дело. Найл закрыл номер и положил ключ в карман своей куртки.       Сегодня снега почти не было, что немного огорчило Найла. Он любил смотреть на это, потому что в его прежнем городе снег не выпадал. Да, такая мелочь как снег, могла сделать Найла счастливым. А сейчас нет ни какой причины быть счастливым. Даже ветер, дул так сильно, будто нарочно хотел вызвать слёзы у Найла. Но он лишь накинул капюшон и быстрым шагом направился в школу.       Как ни странно, на крыльце школы никто не сидел, никто не стоял вдоль стен, на улице ходил лишь какой-то мальчик в синем свитере, уткнувшись в телефон. Будто все вымерли. Найл решил для себя, что все просто зашли в школу, чтобы не стоять на холоде. На краю фонтана сидел какой-то челочек, приглядевшись, Найл понял, что это Гарри. Без всяких раздумий Найл быстро зашагал к нему и остановился в четырёх шагах до Гарри. Кудрявый молча поднял голову и посмотрел на Найла. Он выглядел очень усталым, конечно, он же не спал всю ночь. -Привет, - нарушая тишину, первым заговорил Найл. -Ага, - зеленоглазый продолжил молча сверлить Найла взглядом. -Да что? - не выдержал блондин. -А что? - спокойно, без всякой измены интонации спросил Гарри, не отрываясь он Найла. -Почему ты так смотришь? -Хочу и смотрю, тебе какое дело? - огрызнулся Гарри и резко встал. Он всё продолжал смотреть прямо Найлу в глаза, но теперь взгляд не был спокойным, в его глазах появилась злость. -Ты сказал мне прийти сюда, я пришёл. Что тебе нужно? - вокруг было настолько тихо, что Найлу показалось, что за ними следят. Но он тут же прогнал эти мысли, потому что они казались очень глупыми. Ну кому нужно следить за ними? -Ключи вроде тебе нужны, а не мне, - Гарри рывком расстегнул карман плаща и достал оттуда ключи Найла. Блондин уже собирался забрать их, как Гарри отдёрнул руку. - А-а, сначала мои отдай.       Найл фыркнул и достав из кармана ключи кудрявого, сунул их в его руку. Но зря он так наивно поверил Гарри. -Теперь поцелуй меня, - Найл от неожиданности отшагнул назад и вскинул брови. -Что? -Ты слышал, придурок. -Но... зачем? - Найл посмотрел на Гарри, изучая его лицо. Он не казался Найлу уродливым, скорее наоборот, он считал его привлекательным. Но целовать его? Найл вспомнил ночь в доме Гарри. Он не смог найти оправдание той ночи, но это точно было ошибкой. -Чтобы ключи получить, - ухмыльнулся Гарри, показывая ямочки. -Нет. Зачем тебе это? - блондин с ужасом смотрел на сводного брата. Пусть он и не воспринимал кудрявого, как брата, всё же это так. -Да, брось! Тут даже нет никого, тем более мы уже это делали. -Это было ошибкой. И это ты начал! - перешёл на крик Найл. -Ну тогда пока, - Гарри улыбнулся быстро и ненастоящей улыбкой и резко встал и отвернулся.       Найл подумал, что вся его жизнь полна дерьма. Он думал, что с переездом начнётся новая жизнь, но сейчас он бы с радостью вернулся в свою старую. Что может стать хуже, если он поцелует придурка, который оказался его сводным братом? Всё это за секунду пронеслось в мыслях Хорана и, быстро одёрнув Гарри за плечо, поцеловал его, чувствуя ухмылку кудрявого. Чувство, что кто-то смотрит, стало ещё больше, поэтому Найл отшагнул от Гарри и обернулся. Его опасения оказались не напрасны, за угол школы только что забежал кто-то. Обернувшись обратно к Гарри, Найл увидел только его спину, он шёл к школе, не оборачиваясь, под ногами блондина валялись его ключи.       Подавив что-то вроде рыка, Найл пнул ногой по ключам, они звякнули. Рухнув на холодную землю, Найл поджал ноги к себе и, обхватив их руками, положил голову на коленки. Блондин так сильно зажмурил глаза, что перед глазами заплясали разноцветные пятна. Он знал, что начался урок. Знал, что кто-то подглядел их "разговор" с Гарри. Знал, что его отец знает, о присутствии своего сына в этом городе. Знал, что он нравится Луи. Только он не знал, что делать со всей это фигнёй, которая так резко свалилась на его плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.