ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      За спиной Найла послышался удар, а потом громкий стон, сопровождаемый шлепком. Блондин резко вскочил, пихая ключи в карман, и обернулся. У самого входа в школу валялся Гарри, приложив руки к лицу, над ним возвышался Луи. Найл узнал друга только благодаря красным волосам, переведя взгляд на окна школы, Найл открыл рот от удивления - к окнам прижались ученики, которые увлечённо наблюдали за происходящим. Ещё один звук удара заставил Найла снова посмотреть на Гарри и Лу. Теперь оба парня лежали на ступенях, колотя друг друга. От слишком бурного движения, на не таких уж широких ступенях, оба парня "в обнимку" покатились вниз по лестнице. Докатившись до земли, Гарри оказался сверху над Луи и, пользуясь моментом, тут же ударил его. Луи занёс кулак для ответного удара, но промахнулся и получил локтем в живот, от чего сжался по полам.       Опомнившись, Найл рванул к этим двум. Заметив, что блондин подходит, Гарри жестом остановил его. -Стой где стоял, сопляк, - Гарри выкрикнул это очень зло и уверенно, но в его глазах Найл видел только испуг. Чего он боится? -Не трогай его! - сказал Найл, но всё же остановился. -Во-первых, он сам начал, а во-вторых закрой рот, если не знаешь ситуацию! - пока Гарри отвлёкся на Найла, Томмо ударил его в пах. Кудрявый вскрикнул и сел на землю. Томмо навис над ним и снова занёс руку, теперь промахнуться было бы сложно. -Томмо, не надо, перестань! - Найл подбежал к другу и схватил его за руку. -Найл, отойди и не мешайся! Я же пытаюсь помочь тебе, дурачок, - Луи говорил это без всякой злобы, но его сверкающие гневом глаза всё ещё были устремлены к Гарри. Тот сидел на земле опустив голову, не сопротивлялся и не пытался сбежать. Найл заметил, что тысячи взглядов всё ещё открыто пялились на трёх парней из окон школы. -За что ты его? -Я видел вас и всё, что вы делали. И вообще, в школе не место двум Хоранам, да, Найлер? - Луи посмотрел на Найла, который и не думал, что этот парень такой смелый и умеет драться. -А он и не Хоран. Да, Стайлс? - блондин обратился к Гарри, но получил шокированный взгляд Томмо. Гарри резко поднял голову на брата, слегка нахмурился и прищурил припухшие от ударов глаза. Конечно, он и не догадывался, что тот знает его фамилию. -Это его настоящая фамилия? Откуда ты её знаешь? - удивлённый Луи даже отошёл на пару шагов, опуская руки. Найл проигнорировал его.       Гарри быстро, как дикое животное на охоте, схватил блондина за запястье и потянул за собой. Найл чуть ли не тащился по земле. "Он же ужасно сильный, как Луи справлялся с ним?" - пронеслось в мыслях у Найла. Он обернулся и увидел, как красноволосый пытался вырваться к парням сквозь толпу учеников, которые выбежали из школы и окружили его. "Что за хрень творится в этой школе?" - Найл уже сам пытался поспевать за кудрявым, чтобы избавить себя от лишней физической боли. -Что, чёрт возьми происходит? - не выдержал Найл. -Это ты ответь мне! Какого хера твой дружок лезет ко мне? Какого хера, ты знаешь мою фамилию? Её никто не знает! - Гарри сильно толкнул брата, всё ещё держа его за запястье. - Что ещё тебе известно? -Да всё в общем то... - замялся блондин, опуская глаза. -Что именно?! - кудрявый сильнее сжал запястье блондина. -Ну... То, что у тебя нет мамы. То, как ты поступил в эту школу. То, что у чувака, которого ты называешь своим парнем есть девушка, и он даже не знает, что нравится тебе. Хотя может и не нравится, - Найл усмехнулся, понимая, что все карты у него, боятся нечего. -Ну ты и мудак... - тихо сказал Гарри, после чего с силой оттолкнул руку брата и пошёл куда-то в сторону. POV Niall:       Он уходит. Что делать? Он же прав, я действительно мудак, надавил на больное... Но он ведь не лучше? Что ты несёшь, Хоран! Конечно он лучше, он не причинял тебе душевную боль, это же гораздо хуже!       Совершенно не думая над своими действиями я рванул за Гарри. Догнав его, я повернул его за плечи в мою сторону, левой рукой прижал к себе за талию, а правую положил на его щёку и, притянув его лицо, накрыл его губы своими. В голове включились все сигналы, вопящие о тревоге, но они будто побуждали меня к более серьёзным действиям. Я оттянул его губу, немного посасывая, а когда собирался запустить свой язык в его рот, он резко оттолкнул меня. -Прекрати! Думаешь это смешно?! - Гарри закричал на весь парк, до которого мы успели дойти. Он был совершенно пустой, ибо все ученики были в школе, а взрослые на работе, да и сам парк не пользовался популярность. -Что? - я совсем растерялся. -Сначала ты напомнил мне какое я чмо и неудачник, а сейчас играешь с моими чувствами? Что же ты не добавил, что знаешь, что я влюблён в тебя?! - губы Гарри задрожали, как будто он сейчас заплачет, но нет, парень держался. -Я... Я н-не знаю зачем это сделал... П-прости, - неожиданно для самого себя я начал заикаться. -Что ты не знаешь?! - Стайлс всплеснул руками и нахмурился, - Не знаешь зачем поцеловал? Или сказал всё это? -Я вообще ничего не знаю, - я тяжело вздохнул и провёл руками по волосам.       На пару минут повисло молчание, Гарри с серьёзным лицом разглядывал меня, а потом внезапно криво улыбнулся: -Тебе ведь понравилось? - я открыл рот, чтобы ответить, но понял, что ответить и нечего. -Я всего лишь сделал, что ты просил, - я всё таки придумал ответ. Хоть в нём была только половина правды. -Но тебе понравилось, - улыбка не сходила с лица кудрявого. -Ну... Я... - только сейчас я почувствовал холод. Всё таки зима. Или это не от температуры на улице?       Сводный брат притянул меня за край куртки и впился в мои губы. Я обвил свои руки вокруг его шеи, я понимал только то, что не хочу, чтобы он снова оттолкнул меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.