ID работы: 1571374

Tenderness

Слэш
NC-17
В процессе
870
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 350 Отзывы 360 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
- Черт! Уничтожу! – это были самые первые слова Атсуши после увиденной за окном картины, которые сопровождались резким разворотом вглубь комнаты и броском в стену чашкой с кофе. По светлым обоям тут же растеклось темное пятно, а по полу разлетелись осколки белого фарфора. Савада пару раз глубоко вздохнул и попытался успокоиться. Тело само по себе вновь развернулось к окну, а руки с силой вцепились в оконную раму. Противно. Как же противно было наблюдать за разворачивающейся там картиной: за тем, как Хибари нежно обнимал за талию Тсуну, притягивая ближе к себе, за тем, как его брат неуверенно обвивал плечи брюнета и, - о боже! – за их поцелуем. Никогда еще Атсуши не чувствовал себя так отвратительно. Какая-то детская обида засела глубоко в душе, не давая здраво мыслись. Ощущение того, что кто-то отобрал вещь, принадлежащую некогда тебе, заставляла прокручивать в голове различные варианты мести. – Ненавижу. Омега силой заставил себя отвести взгляд от всего этого безобразия, происходившего в машине, а после достал с заднего кармана джинс мобильный телефон. По памяти набрав нужный номер, блондин прошел к компьютерному креслу, на ходу отталкивая ногой осколок некогда целой чашки. Пока на том конце телефона слышались длинные монотонные гудки, парня все никак не покидала мысль о том, что ему теперь делать со своими обоями. Наверное, придется делать незапланированный ремонт, ибо пятно на пол стены никоим образом не могло украсить комнату. - Да, Атсуши-чан, слушаю, - послышался приторно-сладкий голос из динамика. Савада скривился, услышав такое обращение к себе, но все же промолчал. За годы знакомства с этим человеком, он уже порядком привык к его манере разговора и поведению. - Бьякуран, у меня как обычно к тебе просьба, - напрямую выдал парень. Заходить издалека он не собирался, да и не очень уж ему нравилось разговаривать с Джессо больше, чем несколько минут. - Ага, я и не сомневался. Дай-ка я угадаю, чего ты хочешь, - даже не видя сейчас Бьякурана перед собой, Атсуши был абсолютно уверен, что он улыбается. Хотя… разве были такие моменты, когда Джессо не улыбался? Таких моментов Савада-старший и не знал вовсе. – Твой братишка опять тебе чем-то насолил? - в трубке послышалось громкое шуршание чего-то целлофанового. Блондин тут же догадался, что его собеседник открыл новую пачку маршмеллоу. Почему-то поедание Бьякураном зефира во всех жизненных ситуациях казалось Атсуши немного зловещим. – Хочешь, чтобы мы его немного проучили? Как обычно? - Нет, не как обычно. Я хочу, чтобы этот раз он запомнил надолго, - не колеблясь, ответил парень. Брат должен поплатиться. Он должен ответить за свои ошибки. - Ну, тогда и оплата будет больше… - в этот раз голос Джессо прозвучал еще более слащаво. Хотелось заткнуть уши и не слушать его. Тем более, Атсуши примерно знал, что за этим последует, поэтому и напрягся всем телом, ожидая условий. – Ладно уж… шутка. Все как обычно. Ммм… в семь! Жду тебя завтра у себя в семь. Не опаздывай, - короткие гудки дали знать, что на этом разговор закончился. Да уж… любит же Бьякуран заставлять волноваться. Одно радует: хорошо хоть, что он держит язык за зубами и никому не треплется о том, каким именно способом приходится расплачиваться Саваде за все исполненные просьбы. А то это позор на всю оставшуюся жизнь. В этот момент хлопнула входная дверь, и Атсуши поспешил встать с кресла, направляясь к выходу из комнаты. Тсуна как раз только вошел в квартиру и принялся разуваться, как из своей комнаты вышел его брат. Младший тут же съежился под взглядом старшего. В голове так и крутился вопрос о том, видел ли Атсуши все происходившее в машине, или же он просто себя решил накрутить? Вот только ядовитая улыбка, расцветшая на губах у блондина, заставила Тсуну убедиться в первом: - Привет, братишка, как добрался до дома? Мысль, проскользнувшая в голове у шатена о том, что провожать и встречать его со школы может войти у брата в привычку, вовсе не радовала и без того зашуганного парня. *** Никогда еще Тсуна не радовался так приходу нового дня. С того самого момента, как он пошел в первый класс, все дни казались однообразными, наполненными тоской и горечью. Но сегодняшний день не такой. Сегодня Савада идет на свое первое свидание… если, конечно, совместный поход в кино можно так назвать. Тсуна не знал, куда обычно ходят пары на свидания, но он надеялся, что кино подойдет. Вчера, когда Хибари-сан предложил ему выбрать место совместного времяпровождения, Савада, не раздумывая, выбрал кинотеатр. Почему? Да просто он там ни разу не был, поэтому любопытство дало о себе знать. Логичнее, конечно, было бы выбрать кафе или ресторан, ведь там они смогли бы поговорить, узнать друг о друге побольше. За просмотром фильма же этого не будет. Тсунаеши был уверен, что он весь сеанс просидит в напряжении, краем глаза поглядывая на Кёю. Хотя, в какой-то степени, это даже к лучшему. От самого факта, что Хибари-сан будет рядом, будет значительно приятнее, чем от пустых разговоров. Они же будут вместе и этого достаточно. Ведь так? Тем-более, после фильма они смогут куда-нибудь пойти посидеть и пообщаться. Именно поэтому сегодня Тсуна шел в школу в приподнятом настроении, практически не замечая ничего вокруг. Все одноклассники отошли на задний план, – разве могут косые взгляды испортить его радость? Из-за волнительного предвкушения внутри все горело и сжималось. Одновременно хотелось залечь на дно и не прыгать выше своей головы, но так же сильно сердце желало тепла и нежности. Именно того, что мог бы дать ему Кёя. Тсуна просто не мог заставить себя отказаться от той частички надежды, которая в нем зародилась. Хоть страх в нем еще был, все же желание быть счастливым взяло вверх. Уроки сегодня тянулись неимоверно долго. Как говорится: когда чего-то ждешь, время идет намного медленнее. Савада весь день в ожидании нервно поглядывал на часы, а на последнем уроке физической культуры вообще места себе не находил. Мало того, что он уже умирал от нетерпения, так еще что-то начало парню подсказывать, будто должно произойти нечто плохое. Собственная интуиция шатена редко подводила, но сейчас ей предавать значения не хотелось. Когда, наконец, прозвенел звонок с последнего урока, Тсунаеши мигом кинулся в раздевалку. Несмотря на спешку, покидал он ее все же последним. Как обычно сказалась врожденная неуклюжесть, вот он и успел пару раз запутаться в собственной рубашке. Закрыв свой шкафчик на ключ и выключив свет, Савада направился к выходу. Вот только он даже не успел открыть дверь, как шорох за спиной заставил парня замереть, и в ту же секунду он был прижат всем телом к деревянной поверхности, а в затылок упиралась чья-то рука. -Ну что, Тсу-чан, поиграем? – ехидный голос около самого уха заставил сердце пропустить несколько ударов, а тело начала бить предательская дрожь. Почему? Почему сегодня именно этот человек решил лично над ним поиздеваться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.