ID работы: 1571417

Dakurozu

Слэш
NC-21
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
So good/ -Чертов телефон!-гаркнул Наруто, вглядываясь в потухший экран. -Я же его всего лишь один раз уронил, а он уже сдох. Фу блин. Не телефоны сейчас пошли, а кирпичи какие то. Парень откинул неспособный ни на что аппарат к дальнему углу, и уткнулся носом в подушку. "Скучно.."-пронеслось в голове. Встал, оглядел небольшую комнату, в которую еле просачивались последние, самые яркие и ослепляющие лучи заходящего солнца. Царил жуткий бардак. В общем, такой же бардак, что и у Наруто в голове. -Прибраться, что ли...-он подошел к ближайшему мешку с мусором, подхватил его, собрал туда все обертки и бутылки, по пути к выходу подобрал еще один полный до краев мешок, и вышел из дома, направляясь к мусорке. На улице просто великолепно. Тихо, спокойно... Все уже разошлись по домам, семьи в сборе, все ужинают, или же смотрят какую нибудь семейную программу... Везет же некоторым. Насвистывая простенькую мелодию, Узумаки завязал на узел оба мешка и положил рядом с другими. -Побродить, что ли... Рамена хоть поем. А то дома одному...-не захотевши расстраиваться, парень широко улыбнулся, как бы, подбадривая себя,-Дома скучно! Делать все равно нечего... Ай. да, прогуляюсь. Шагая по знакомым, даже вечером оживленным улицам, Наруто чувствовал себя счастливым. Разглядывая витрины с аппетитными булочками и пирожными, всякие интересные вещи, он на время забывался. он считал это своим родным местом, всех проходящих, всех продавцов считал своей семьей, родными, и всех очень любил. Иногда останавливался около какой нибудь веселой компании, слушал их рассказы, и сам невольно смеялся. Так уютно он чувствовал себя только в этих местах, у себя дома... и рядом с друзьями... Улыбаясь, непонятно чему, Наруто с интересом разглядывал все. Все казалось интересным, на что бы он не обратил внимания, все захватывало и заинтересовывало. Он старался запомнить все, что видит, запомнить всех, запомнить этот вечер, чтобы вспоминать, когда будет далеко от этой настолько родной деревни. А особенно он хотел запомнить людей и их лица. И хотел, чтобы запомнили его. Подойдя к детства знакомому месту, откуда чудно пахло лапшой, Наруто звучно вдохнул. Сев за привычное место, он сначала не заметил рядом сидящего. Да и не узнал бы, потому что тот читал газету, и лица за ней видно не было. -Старик, привет! Как поживаешь? Ха-ха! А рамена мне можно?Аригато!-говорил Наруто громко и весело. Когда тарелку с любимым раменом подали, Наруто сам себе пожелал приятного аппетита и приступил к трапезе. Через некоторое время он все таки обратил внимание на рядом сидящего и чуть не подавился, но постарался скрыть своё удивление. -Ка...Какаши сенсей! Аха, Здравствуйте! Вы тут сидите, я вас даже не заметил, даптебае!-Наруто был рад видеть сенсея. -Йо.-ответил Какаши и отложил газету. -Как поживаете? А чего рамен то не едите? А, вы уже поели? Так я сразу догадался! А я вот прогуляться решил. Так сказать, в последний раз..-грустно улыбнулся Наруто. -Понятно. Нет, я еще не ел рамена.-по глазу можно было понять, что сенсей улыбается мальчику. -А? Не ели?... Нет, тебя ждал.-Какаши улыбнулся сильнее. Аха, Какаши-сенсей...-Наруто знал, что сейчас розовые щёки сдадут его с потрохами. Он отвернулся, быстро доел рамен, расплатился со стариком и решил побыстрее свалить. Махнув рукой сенсею, он прикрикнул: -До свидания, Какаши-сенсей!-и завернул за угол. -А...Наруто! Стой!-послышалось сзади. "Черт побери, за мной пошел! Нет, если он сейчас... я не смогу спокойно уйти из деревни... Даптебае!" Наруто прибавил скорость и спрятался за ближайшим деревом. Оглянувшись, он не увидел за собой никого. Значит, потерял из виду. Фух! -пронесло... Но как только Наруто засунул руки в карманы и уже решил идти к дому, как откуда то сверху послышался знакомый голос: -Думал убежать от меня?-Какаши смотрел на Узумаки, стоя на толстой ветке дерева. -Н..нет.. Я спешу..просто. -Да-да. Ну...Давай я тебя провожу. Ближе к ночи дело, как никак. Заблудишься еще.-Сенсей легко улыбнулся. Щеки парня опять налились румянцем и он, даже не заметив за собой такого действия, смущенно отвернулся. Сенсей увидел это, но промолчал. Всю дорогу они шли молча, Наруто не знал, что сказать, а Какаши просто наслаждался вечерней прохладой. Парень иногда искоса поглядывал на своего сенсея, рассматривая профиль его, и смущался своим же мыслям. Больше всего Наруто будет скучать по нему. Будет скучать по его спокойному голосу, по ровному дыханию, по его мудрым советам и какой то...уютности, что ли..по этим теплым рукам, по.. -Наруто.-от постыдных мыслей Узумаки отвлекла внезапная речь сенсея. -Ты ведь завтра на рассвете уходишь с Джирайей-сама? -А?..Да. -Хм. И когда собираешься возвращаться? Наруто внезапно остановился, привлекая тем самым внимание Какаши, и с широкой улыбкой проговорил: -Когда освою все, что поможет мне стать таким же сильным, как вы, сенсей!-сказал Наруто, и сложил руки домиком на затылке. -Хо...Понятно.-Ответил сенсей, наблюдавший за парнем.- Ну тогда ладно. Мне тебя, значит, не долго ждать. Эти последние слова, хоть и звучали просто, но затронули парня и взбудоражили и так играющие с ним в плохую игру чувства. -Какаши сенсей...-Наруто смотрел куда то в небо, и лицо его освещало лишь слабое свечение ближайшего фонаря. -Да? -Я давно хотел сказать вам кое что. Это не так важно и даже глупо, но я думаю, вы поймете меня, ведь мы видимся в последний раз и увидимся вновь не скоро. -Я слушаю тебя.-Какаши смотрел на него внимательно, от чего Наруто сильно нервничал. -Я...Я люблю. вас. Какаши-сенсей...-тихо, еле слышно пробормотал Наруто. Зажмурившись, он подбежал к так же спокойно стоящему мужчине и крепко его обнял. Не стерпев и понимая, как глупо он себя сейчас ведет, Узумаки отскочил и побежал прочь. Смешок. Мужчина, лет тридцати, стоял один в окружении пустующих лавок и старых деревьев. Стоял, и прислушивался к отдаляющимся, быстрым шагам. Ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.