ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ева вышла из душа и одела шорты с футболкой. Потом взяла альбом и села на кровать. Что же нарисовать? Она не знала и решила нарисовать осенний лес. Вот деревья, листья, лучи, кусты, Слендермен...нет! Ева стерла Слендермена и стала рисовать дальше. Но ей это надоело и она бросила свой альбом на пол. - (А) Черт, что делать? - Ева спустилась вниз и разогрела себе пюрешку и котлету. Все съела, оставила а в посудомойке и решила послушать музыку. Плеер, спасай! POV Ева       Где мой плеер? А вот, в сумке. Песни, песни, песни. Какую выбрать? Хм, я выбираю тебя! Я включила Короля и Шута, а потом легла на кровать и закрыла глаза. Песня в плеере резко сменилась на песню про Слендермена. Я вытащила наушники и кинула плеер подальше от себя. А этот гад живучий и поэтому я не боюсь его разбить. Под подушкой завибрировал телефон. - Ррррр, что ещё! - я достала его и прочитала напоминание: "Игра на скрипке". - Как я могла забыть! - я быстро спрыгнула с кровати, одела джинсы, зелёный свитер, черные кеды, схватила футляр и пулей вылетела из дома не забыв его закрыть. Конец POV Ева       Ева быстро добежала до музыкальной школы и пулей влетела в класс. Сейчас у неё были изумрудные глаза. - Наконец - то, а я думала, что не придешь. - Ева повернулась и увидели Дейлу. Это была девушка 17 лет с русыми волосами и карими глазами. Она не была подругой Евы, а наоборот. Врагом на века. - А что так? Испугалась? - спросила Ева и открыла футляр. В нем лежала обычная скрипка с её инициалами "ЕО". Или Ева Онева. Зашел учитель и начался урок...       После занятий, Ева пошла домой. На улице уже было темно, но она разглядела Сэма. - Сэм! - О, Ева. Привет. - Привет, ты куда? - Домой, а ты? - Тоже. - Пойдем, прогуляемся? - Ну, а где? - Да возле парка. - Ева задумалась. - Ну, можно. - Ева и Сэм пошли по дороге освещённым фонарем. На небе красовались красивые звезды, а луна освещала не хуже фонарей. Шли они молча. Она со скрипкой, а он с рюкзаком. - Завтра выходной. - Ага. - Придешь в кафе? - Обязательно! - Ха ха ха, спасибо. - Сэм улыбнулся и остановился. - Сэм? - Мне надо в другую сторону пойти. Пока? - Пока. - Сэм улыбнулся и куда - то пошел. Ева огляделась и пошла домой. Сейчас её очень пугал парк. Точнее тот, кто в нем обитает. Но Ева старалась не думать об этом и просто шла домой. Но если все так хорошо кончилось! Она увидела у фонаря высокий силует в плаще и шляпе, которая закрывала лицо. Была видна только его улыбка. И видимо он заметил Еву. Но она решила просто пройти мимо. Если все было так легко как на словах! Мужчина схватил Еву за руку. - Милая леди, вы такая красивая. А как вас зовут? - Я не намерена вам это говорить. - сейчас они оба говорили на американском. - А что так? Милая леди испугалась? - Нет, просто я не хочу! - Ева вырвала свою руку и пошла в сторону дома. - А не примет милая леди в качестве извинений эту красивую розу? - Ева повернулась и увидела в руках этого человека красивую фиолетовую розу. Она была такой красивой! Но Ева сдержала себя. - Нет, спасибо. Но я её не возьму. - Ева развернулась и пошла в сторону дома. Она только сейчас сообразила, кто это был.       Ева пришла домой и направилась к себе в комнату. Убрала скрипку на своё законное место и подняла плеер. - Эх, предатель. - шутливо сказала девушка и положила его на стол. Потом она подняла альбом и сложила в него все записки. - Чтоб глаза мои больше вас не видели! - сказала Ева и взяла тетрадь. Она написала продолжение своего "стиха" и убрала под подушку. Ей было сейчас очень скучно. Скучно. ОЧЕНЬ СКУЧНО!!! Но от её мыслей её отвлек шум на первом этаже. - Для родителей рановато. - сказала сама себе Ева и спустилась вниз. Это просто упала ваза, но не разбилась, а возле вазы лежала та самая роза, которую держал Оффендер. - Я её не возьму! - крикнула Ева, но ответа она не услышала. Девушка подняла вазу, а веником вымела розу за дверь. - А теперь, чайку! - Ева ушла на кухню. POV Офф       Она вымела мою розу за порог! Вот ведьма! Но я её заставлю взять розу! Заставлю! Я телепортировался домой. Сейчас, в этом особняке было как - то пусто. Только я и ещё трое братьев. И все. И так уже многие, многие годы... Конец POV Офф - А теперь, рисовать! - Ева зашла к себе в комнату и взяла альбом. Записки она оставила и решила нарисовать Слендера. Она уже отошла от того, что произошло в парке, но идти туда гулять она ещё долго не осмелится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.