ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вечером пришли родители. Ева поужинала у ушла к себе в комнату. - Ева! - Да мам?! - Ева не успела лечь на кровать. - А тебе репетировать не надо? - А на чем? - На скрипке! - Я была сегодня на занятиях. - Этого мало... - дальше пошли мамины нотации с первого этажа, а Ева облокотилась о дверной косяк и слушала. - Ладно, ладно. Я пойду репетировать! - Ева достала скрипку и вышла на балкон в своей комнате (о да, балкон с видом на лес, но не на дорогу). И начала играть Людвиг ван Бетховен - прелюдия №5 (советую послушать). Играла Ева очень красиво. Все будто замерло, а она утопала в музыке. Дул легкий ветерок. Прохожие останавливались послушать прекрасную музыку. Они стояли и забывали, куда и зачем шли. Все и вся наслаждалось музыкой. POV Слендермен.       Я не знаю, зачем тогда отпустил её. Но сейчас я пойду и посмотрю, что она делает! А зачем? Зачем я туда пойду? - Эй, Слендер, ты куда? - Неважно. - Я с тобой. - Нет. - Мне в туже сторону! - Рррр. - я и брат пошли в сторону дома той девушки. А как её зовут? Я не знаю. Вот подхожу и вижу, как она выходит на балкон со скрипкой. Она играть будет? Правда что ли? И вот она начала играть. Красиво...очень красиво. Я и Офф стояли и смотрели, как ветер играет с её волосами и луна освещает её. А музыка рождалось при каждом взмахе смычка. Красиво. О чем я вообще думаю!!! Что со мной!!! Это просто жертва!!! Черт, а брат в неё кажись влюблен. Даже не заметил, как шляпа съехала. Он не улыбался, он стоял с открытым ртом. Толкнул его локтем и тот очнулся. - Ты чего? - Что застыл? - Да так, засмотрелся. Тебе куда? - Я уже на месте. - И я. - смотрим на друг друга. Игра закончилась и девушка ушла к себе в комнату. - Она записки собирала? - Она от розы отказалась? - Да. - Собрала все восемь. - опять молчание. Слышу шум в её комнате и она опять вышла на балкон, только уже с нотами и слышу в доме: - А теперь репетируй. У тебя через неделю концерт в музыкальной школе. - А если я не хочу это играть? - Это не обсуждается. - девушка обреченно вздохнула и стала рассматривать ноты. Потом убрала волосы с лица и взялась за скрипку. Она опять начала играть (Фридерик Шопен - Ноктюрн 20). Глаза у неё были сейчас фиолетовые. Они цвет меняют? Ого! - Красиво играет. - сказал Офф и достал сигарету. - Да ладно? - А тебе что, не нравится? - Нравится. - Нравится? - Игра. А она просто человек. - Хм. - девушка перестала играть и убрала ноты. - Я всё! - крикнула она. Но в ответ было только одно: "Молодец". И все? Да это прекрасно! Эм...О ЧЕМ Я ДУМАЮ!!! Девушка вздохнула и ушла в дом. Прохожие ушли, а луна словно погасла. - Я домой. - Офф развернулся и телепортировался. В комнате девушки погас свет и я решил посмотреть за ней. Она уже успела переодеться, аккуратно убрала скрипку, взяла свой альбом. Записки? Она их не выбросила? Убрала их в альбом и легла спать. Мило...ЧТО ПРОСТИТЕ?! О чем я думаю?! Ужас!!! Все, она плохо на меня влияет! Я ухожу! Я телепортировался домой. Конец POV Слендермена.       Ева нарисовала в альбоме пару рисунков со Слендером. А сейчас он ей снился. Снился, как он за ней следит, а она идет по лесу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.