ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Темно, холодно, страшно. Мне очень страшно...бегу...я бегу и вижу очередную записку. - Ты меня не достанешь! - в ответ тишина. Бегу дальше. Куда? Где? Зачем? Мне очень, очень страшно. Записки...будь они прокляты! Вижу одну и срываю...страх...страх пробирает от мозга до костей. Он рядом. Он рядом и уже схватил своими векторами. Я пытаюсь кричать! Выходит только хрип. Страх...я боюсь его. Он...оно меня сейчас убьет!...Страх...мне очень страшно! Я плачу...я вижу свою смерть...       Ева проснулась в холодном поту. Из глаз текли слёзы, а горло болело. В комнату ворвались родители и мама стала меня утешать. Хочу что - то сказать, но выходит только хрип. - Кошмары снились?! - нервно спросил отец. Человек с черными волосами и серыми глазами. Он носил очки. Ева только кивнула. - Ты кричала во сне. Все хорошо дорогая. - мама обняла Еву ещё крепче. Это был кошмар...просто кошмар. - Все в порядке. - прохрипела Ева. Мама принесла стакан воды. - Что тебе снилось? - спросил отец. - Я в лесу. Вокруг темно. Холодно. Мне страшно. Я бегу и собираю записки. Но...но...меня что - то убивает... - слёзы стали течь опять. Папа был психолог и он что - то записал и вышел. Мама опять меня обняла, забрала стакан и тоже ушла. Ева не могла спать и она просто укуталась в одеяло. Страх из сна перешел в реальность. Он не давал ей покоя и теперь преследовал её. Ева посмотрела и увидела, что окно открыто. Она встала, закрыла окно и посмотрела в лес. Там стояла чья - то тень. Эта тень. - Слендермен? - Ева открыла балкон и вышла. Но тень исчезла. Ева стояла бы там ещё долго, но шаги за дверью отправили её спать...       Ева проснулась утром и все было хорошо. Она сходила в ванную, одела джинсы и свитер и спустилась вниз. Родителей опять вызывали на работу и Ева быстро съела хлопья. Потом, собрала сумку и пошла в кофе "Альтер эго". Название не очень, но тут очень вкусно готовили. - Доброе утро, Сэм! - Доброе, Ева! - ответил официант. - Мне салат "Цезарь" и кофе как всегда. - Ева улыбнулась и собрала волосы в хвост. Села она за столик у окна. Сэм ушел за заказом, а Ева достала свою тетрадь со стишком: Раз, два, три, четыре, пять Хочешь с нами поиграть? Шесть, семь, девять, ноль Ты глаза свои закрой. Тучи по небу плывут Нас с тобою заберут Туман плывёт, лес вокруг Начнем играть мой милый друг. Давай записки собирать Нам не нужно умирать. Вот записка номер раз У него нету глаз. Вот записка номер два Это вовсе не ерунда. Вот записка номер три Собери или умри... Где ж четвёртую найти? Нам с тобой не по пути. Я за пятой и шестой Сленди чувствую порой Он идет, он следит Жертва от него не убежит. Костюм и галстук, Сердца стук. Лицо пустое Ну, что такое? Семь и восемь тут нашла От него я вдруг ушла Он не понял, проиграл Вектора свои убрал А теперь пусти домой И записки забери с собой. - Аж в дрожь бросает! - Ева решила нарисовать рядом и самого Слендермена, поэтому достала карандаш. - Ваш завтрак. - Сэм сел рядом. Ева все быстро убрала и принялась за еду. - Вкусно. - Хм, я передам шеф - повару. - он улыбнулся и о чем-то задумался. Ева уже расправилась с салатом и принялась за кофе. - Что то случилось? - Ева переживала за своего друга. - Да так. А давай в кино сходим? - Эм...а когда? - Сегодня вечером. - Давай! А на что? - На *** (лень придумывать название, но это боевик). - О, я согласна. - Ева допила кофе, заплатила и ушла гулять по городу.       Вечер наступил и Ева все это время гуляла и репетировала дома. Наконец вечер. Ева одела другие джинсы и водолазку голубого цвета. У входа уже ждал Сэм в джинсах и кофте (куртка это естественно). - А я думал, что уже не придешь. - А что так? - Опоздала! - И на сколько? - Аж на две минуты! - сказал Сэм и они оба рассмеялись. Потом купили билеты и пошли в кино...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.