ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Еву отправили в школу. Там она спокойно проучилась все семь проклятых урока и направилась домой. Она сторонилась парка и поэтому пошла через центр города. Но все равно, было чувство, что кто - то за ней следит. Вдруг, она увидела Сэма и ещё двоих парней. В руках у них были биты. У Сэма синяк под правым глазом. А у другого шла кровь из носа. - Сэм! - Ева подбежала к нему. - Что произошло?! - Да так...нацисты... нашли...подонки... - Ты это о чем? - Гады...в лес пошли...сволочи... - Вы куда?! - В лес! - Зачем?! - Догнать и избить! - Не надо в лес! - Почему? - Просто не надо! - Ладно...давай я тебя до дома провожу? - Да не надо! - Ева, тут много гадов ходит. - Ладно, но только без твоих друзей. - Давай! Бен, Гео, пока! - Пока. - те ушли по своим делам. Сэм улыбнулся и пошел вместе с Евой. Та только вздохнула, но не возражала. Сэм очень упертый человек. Сэм сказал, Сэм сделал! Вот они уже ушли от центра и виднелись деревья парка. Еве сразу стало не по себе и Сэм это заметил. - Что - то случилось? - А, нет...ничего... - Ева! - Сэм, ничего! - Ева пошла быстрее. Вот уже виднелся дом и они вместе дошли до порога. - Пока, Сэм. - Пока. - он ушел, а Ева зашла в дом. Она сразу почувствовала чей - то взгляд, но она быстро забежала в комнату и бросила сумку на кровать. Потом закрыла окна и легла на кровать рядом с сумкой. - Спокойствие, только спокойствия... - С кем говоришь? - Ева подскочила и увидела перед собой Оффа. - Как...ты...тут... - Почему убежала? - Офф приблизился к Еве очень близко. А она ещё плюс на кровати! - А...а... - Что? - Как ты меня нашел? - А на вопрос вопросом не отвечают! - Я первая спросила. - Отвечай! - Я...Я просто не собиралась сидеть у вас одна в комнате неизвестно сколько времени!! - крикнула Ева. Но была затткнута поцелуем Оффа. Ей это совсем непонравилось и она его отолкнула. Офф упал на пол, а Ева выбежала из комнаты и скрылась в ванной. - Сама откроешь или я сломаю дверь? - спросил Офф за дверью. - И не думаю открывать! - А почему? - Я в своем уме! - Оу, правда? - Да! - Проверим? - Нет! - Открой! - Нет! - Ева не договорила, как Офф потянул дверь на себя и она слетела с петель. Офф хищно улыбался и смотрел на сидящюю на краю ванны Еву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.