ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ева кинула в Оффа шампунем, но тот поймал. Девушка не знала, что ей делать. Одной рукой она держалась за раковину, а другой за край ванны. - Не подходи! - Ну почему? - Потому! Уйди! - Офф приблизился ближе и их теперь отделяла только Евина нога, которую она приставила к его груди. - И не думай приближаться! - Ева. - Я уже 17 лет Ева! - Хм...но ты... - Я несовершеннолетняя! - Меня это не остановит. - Уйди от меня! - Офф выпустил белоснежные вектора и оттодвинул ногу Евы. Он схватил её за руки и уже был очень -очень близко. Сердце забилось быстрее, а из глаз невольно полились слезы. Но тут появились черные вектора. Они схватили Оффа и тот быстро вылетел из ванны. Ева села на полу и только услышала: - Прости!       Ева сидела так примерно полчаса, пока ноги не затекли. Потом, она встала и пошла к себе в комнату. Окно было широко открыто и в комнате холодно. - Черт, надо закрыть. - Ева подошла к окну, но тут увидела среди деревьев силует. Он выпустил вектора и увеличился в росте. И вот, он уже стоял перед ней. - П...привет. - тихо сказала Ева. - Почему ты убежала? - Я не хотела сидеть в четырех стенах. - Ты уверенна, что поэтому? - Ну...ещё из - за Оффендера... - Он тебя больше не обидит. - А почему ты здесь? - Я? - Ну...да... - Я...от Оффа тебя спас. - он оказался в комнате девушки. Ева отошла от окна и села на кровать. - Зачем? - Зачем... - Это мой вопрос! - Слендер только посмотрел на неё и приблизился. Ева удивилась, а сердце забилось чаще. Но не от страха...тут было что - то другое. - Я пойду. - Слендер ушел через окно. - Эй, ты не ответил на вопрос! - Ева подскачила к окну. Но Слендера уже не было. - Я так не могу. - Ева ушла на кухню и заварила себе чай. - Надо успокоится. - Ева села на стул и стала думать о том, что с ней произошло в последнее время. Она не могла понять, почему именно с ней?       Вернулись родители и они все сели ужинать. Еве не хотелась есть. А родители не обратили на это внимания. Дверь Безликий как - то починил, и поэтому следов их появления в доме не было. - Ева, а почему ты не ешь? - наконец оторвала свой взгляд от телефона и документов мама. - Не хочу. - Опять что то в кафе ела? - спросил отец и что - то напечатал в ноутбуке. - Нет, я к себе в комнату.       Ночь...все спят, но Ева заснуть никак не могла. Эй постоянно чудился чей то взгляд. Девушка наконец взяла себя в руки и подошла к окну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.