ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Ева взяла себя в руки и подошла к окну. Она вышла на балкон и увидела перед своим домом Безликого. Слендер стоял среди деревьев и смотрел в её сторону. Легких холодок пробежал по спине девушки. На улице не было тепло и легкий пар шел из её рта. Глаза стали нежно голубыми. - Слендер, что ты тут делаешь? - решила все таки спросить Ева. Слендермен не исчез, наоборот, он вышел на свет. Ева невольно улыбнулась. Ей было спокойней, что это был именно он, а не кто - то другой. - Слендер. Эм...заходи...если хочешь. - Ева круто развернулась и потопала в дом. Но не успела она сесть на кровать, как рядом появился Слендер. Он сел рядом с ней и просто тупо смотрел в пол. Так они наверное час просидели. Ева потихонько заснула...и не просто, а облокотилась на него! "Мда. Заснула как ребёнок. Ну, мне уже пора уходить" Слендер уложил её и исчез из комнаты...       Утро. Ева вдруг поняла, что было вчера. - Сегодня, завтра, выходной. - Ева ушла в ванную. А в голове стала крутиться одна очень надоедливая песня: "Ты прилетишь на птице крылатой День этот важен не только ведь датой И в этом письме от души и от сердца Теплом моим сможешь согреться Ну кто придумал расстояния кто придумал этот мир И все мои души терзания Играют слово струны лир"       Ева тихо подпивала и сама даже не заметила, как уже оделась и с портфелем шла в школу... - До свидания. - хором сказали ребята и пошли по домом. Последний урок...последние муки. Ева наконец могла спокойно идти домой. Эта песня весь день мешала ей думать. Но не только песня, но и странные чувства к безликому монстру. Какие? Они были похожи на те, что она испытывала, когда играла на музыкальных инструментах. Она любила музыку...она полюбила... - Ева, это не то, о чем ты думаешь! - пыталась сама себя успокоить девушка. Она зашла в любимое кафе "Альтер Эго" и села за стол у окна. Сэм не работал в эту смену и к ней подошла девушка лет 20 с красивыми коричневыми волосами в хвостике и яркими глазами. Она вежливо спросила Еву на счет заказа. Та заказала кофе и уткнулась в учебник по химии. - Вот ваш кофе. - девушка поставила чашку и ушла. - Черт, я некогда химию не пойму. - Ева убрала учебник и стала пить кофе.       Ева вышла из кафе, а на небе появились темные тучи. Гром...и пошел дождь, который потихоньку превращалсяв ливень. - Повезло. - Ева побежала домой. Мимо мелькали люди, которые тоже хотели скрыться от непогоды. И вот, наконец стали мелькая знакомые дома, а вскоре и её. Ева быстро вбежала в помещение и ушла к себе в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.