ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что за на?! - Ева увидела, что кто - то роется у неё в шкафу и многие вещи воляются по всей комнате. - У тебя есть хорошие вещи, но ты их не носишь! - воскликнул этот "кто - то" и повернулся к Еве лицом. Ну...точнее овалом с очками. - Ты кто? - Меня зовут Трендермен. Я брат Слендера, Оффендера и Сплендора. - Ева сглотнула и удивленно посмотрела на него. - А что ты тут делаешь? - Вещи твои разбираю. - Зачем?! - Ты ужасно выглядешь! - На улице дождь! Выйди из моей комнаты! - Но... - Дайте мне переодется! - Трендер упирался, но все - таки вышел. Ева решила не убирать вещи на места и нашла среди всего этого хлама свои джинсовые шорты и белую футболку. Волосы она убрала в хвостик и стала рыться в носках. - Где мои чулочки - носочки? - Ева достала гольфы в черно - белую полоску и спустилась вниз. - А... - И не думай что - то сказать о моей одежде! Чай будешь? - спросила довольно спокойно Ева. - Ладно, давай. - Ева провела Трендера на кухню и достала чашки и налила чай. Потом достала печенье и села напротив него. - А теперь, зачем ты сюда пришел? - Вещи... - Трендер, правда, зачем? - Трендер поправил очки и отпил чаю. Потом все таки сказал: - Мне стало интересно, что от меня скрывают братья. - И только? - Знаешь, мне стало очень скучно и я решил все допытать у Сплендора. - А где Сплени? - Он? Сейчас гуляет. - вдруг они услышали стук в дверь и Ева посшла открывать дверь. На пороге стоял выше упомянутый Безликий. Он радостно улыбался, а в руке держал тортик из местного магазина. - Привет! - почти выкрикнул он. Ева улыбнулась и жестом пригласила в дом. - Привет, чай будешь? - Буду! - Тогда, пошли. - Ева провела весельчика в кухню и стала искать чашку и для него. - Привет, братик! - Привет, Сплендор. - теперь они втроем пили чай. Сплендор стал рассказывать смешные истории, что очень всех смешило. Ева пару раз чуть не подавилаась. Но вскоре, все опять услышали стук в дверь. Ева вздохнула и пошла открывать дверь. - Офф? - Привет, а... - Проходи. - удивлению Оффендера не было придела. Но он зашел и все понял, когда Ева проврдила к кухне. - Чай будешь? - Мне кофе. - Ладно. - Ева полезла за чашкой и поставила чайник. Вот Безликие стали рассказывать истории из жих жизни. Офф оказывается прекрассный рассказчик. После, он поставил в вазу Евы белые розы под предлогом типа "подарок". Снова стук и тут все переглянулись. - Либо Слендер, либо родители. - тихо произнесла Ева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.