ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Все переглянулись. В дверь пока не стучали. - Давайте думать логически. - начал Трендер. - Если это родители, то мы можем спокойно телепортироваться к себе. - Ага, а чашки, это застолье у Шляпника? - спросила Ева, но Трендер продолжил. - Если Слендер, то мы тоже можем исчезнуть. - А чашки? А где вы тогда все время были? - спросила Ева. Безликие задумались. - Это ты для родителей или гостей...Я был в магазине. - В цирке. - В стриптиз - клубе! - да, у Безликих есть на все отмазки. В дверь снова постучали и Ева крикнула: - Уже иду! - Ладно, ты иди, а мы тут посидим. - ответил Офф. Ева только вздохнула и быстро рванула к двери. Когда она открыла её, то увидела перед собой Сэма. - Привет. - Ева, привет. На улице дождь, пустишь в дом? - спросил у неё парень. - Да, конечно, проходи. А что ты тут делаешь? - спросила девушка впуская гостя в дом. - Да...просто с папой поссорился. - Сэм снял ботинки и пошел за Евой на кухню. Безликие исчезли, но что - то подсказывало, что здесь что - то не так. Чашки бесследно исчезли в раковине, а угощение в полуоткрытых шкафах. Ева их спокойно закрыла и указала Сэму на стул. - А из - за чего? - Да...из - за работы...моей. - А чем она ему не нравится? - Да, просто я вчера подрался, а все началось именно на работе. И сегодня зарплату задержали работникам, а из - за Девида я должен работать пару дней ночью. - грустно сообщил Сэм и оперся на руки. Ева посмотрела на лестницу и увидела привязанный шарик. - Мда, но из - за этого твой отец обычно не ссорился с тобой. Ведь уже не в первый раз ты дерёшься, да и подменивал друзей, когда те были на больничном... - Отца переводят тоже на ночные смены, а дома сестра. Ей уже десять лет, а она до сих пор боится тонкого человека за окном. Да и он хочет уволиться и найти другую работу. А мне надо будет присмотреть за сестрой. Но из - за этого я не смогу посещать кафе, а иногда и университет. - Да, сложно у тебя. Может твоя сестра поживет пока у нас? - спросила Ева и парень сразу оживился. - Правда? - Ну да... - Спасибо! - воскликнул Сэм и было уже хотел обнять Еву, но споткнулся на ровном месте и ударился об стол головой. - Ссс...Ай! - Сэм сидел на полу и тер голову, а сзади него беспалевно уползал белые вектор. Видно Офф думает "если не мне, то никому!". - Ты в порядке? - Нет! - Хм, крови нет, а значит все до свадьбы заживет! - До свадьбы...ладно, я завтра сестру приведу на ночь. Ладно? - Ладно. - тут за окном улицу осветила молния и загрохотал гром. - Мда. - Кажется, и ты тут тоже останишся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.