ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Еве ничего не остовалось, как только провести Сэма в гостинную, пока дождь не закончится. Он сел на кожанный диван, а Ева включила телевизор. - Я сейчас приду. - Ева отправилась на второй этаж на поиски Безликих братьев. Все трое Безликих сидели у неё в комнате и рылись в её рисунках. Ей это конечно не понравилось и она постучала в дверь. - Кхм, кхм. А не че так, что это моя комната? - те посмотрели на неё. - Эм...прости, нам просто было интересно. - сказал самый младший. - Ева, а кто это к тебе пришел? - решил спросить Офф и нагло уселся на её кровати. Ева забрала у Трендера свою кофту, а у Сплендора альбом. - Сэм мой друг. - Точно друг? - кажется Офф ревнует. - Да! - Ева, ты с кем разговариваешь? - послышался голос друга. Ева положила быстро вещи на стол и быстро подбежала к лестнице. Сэм выключил телевизор и тоже уже был около лестницы. - Ева? - Сэм, я с родителями по телефону говорила. - Сэм повернулся и пошел обратно, а Ева спокойно ушла к себе наверх. Трендер уже перевернул все вещи в шкафу Евы, Сплендор все ещё рассматривал рисунки. Оффендер сидел на балконе и курил. - Вы надо мной издеваетесь? Вам надо уходить. - Ева забрала альбом и кинула себе на стол. - Ладно. - Сплендор весело подхватил своего брата модника, отцепил от него штаны Евы и вместе с Оффом исчез. Ева взяла все вещи и быстро запихнув все в шкаф, спустилась вниз к Сэму. Тот продолжал смотреть телевизор сидя на диване. На улице все ещё шел ливень и скоро прийдут родители. - Ева, я пойду тогда... - А что так? - Да просто не хочу мешаться. - Да ты не мешаешься! - Да нет. Дай мне просто зонтик и все. - Сэм встал и выключил телевизор. Ева дала ему серый зонт и проводила к двери. - Ну, тогда пока? - Пока. - Сэм открыл зонт и пошел домой...       Пролетели школьные дни. Ева не видела больше Безликих ни дома, не на улице. В парк она не ходила, да и родители не разрешали. Говорят, там люди пропадают. Вот отец уехал на работу, потому что его вызвали, а мама решила прогонять Еву по магазинам. - Ну мам! - Ева, ты давно разбиралась в шкафу? Многие вещи тебе уже давно малы! - мама даже не подозревала, что недавно Ева уже там разбиралась, когда хотела найти свою кофту. Но когда открыла шкаф, все вещи, которые она туда запихнула, упали на неё. - Мам, ну я никуда не хочу! - Ева, вот деньги и марш на улицу! - мама выпроводила Еву и закрыла дверь. Повезло, что на небе не облачка. - Эх, придеться идти...       Ева ходила по магазинам и не могла найти себе нормальную одежду. Вот она уже зашла в последний магазин и увидела очень знакомый манекен. Она подошла к нему и стала разглядывать. - Привет. - прошептал маникен и Ева округлила глаза. - Трендер? - Ага. - Что ты тут делаешь?! - Слежу за людьми...ты за одеждой пришла? - Ага, мама заставила... - Я тебе помогу! - Трендер схватил её за руку и телепортировал в примерную... - Трендер, спасибо... - Ева стояла с двумя пакетами разной одежды, которая спокойно сидела на девушке и очень ей нравилась. Трендер, довольной работой проводил её взглядом и встал на место.       Ева с пакетами открыла дверь в свой дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.