ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Ева зашла домой и поставила тихо сумки в прихожей. Сняла куртку и повесила на крючок. На нем висела совсем не знакомая чужая куртка и Ева прислушалась. То, что она услышала привело её в ужас. Она тихо поднялась на второй этаж и подошла к двери ведущую в комнату родителей. - О, Джереми, давай!       Ева прикрыла руками рот. Эй было очень, очень плохо. Она узнала тайну матери...у неё любовник. Вот почему она выгнала так поспешно Еву из дома! Черт, отец на работе, а она ему тут изменяет в их постели! Ужас просто! И это её мать?! Которая всегда учила её только хорошему?       Тут она заметила, что отец оставил телефон на тумбочке в коридоре. Она взяла его и увидела непрочитанное сообщение. Конечно читать чужие смс не хорошо, но Ева была подавлена. Сообщение пришло от некой "Маргариты". Текст поразил просто бедную девушку: "Милый, ты так быстро ушел и забыл у меня свой кошелек. Эта была прекрасная ночь! Повторим? Жду у себя, твой котенок".       Ева быстро спустилась вниз, одела куртку и выбежала на улицу хлопнув дверью. Она достала телефон и увидела сообщение от Сэма: "Приди в кофе".       Девушка вытерла слезы, ведь никто кроме Сэма её не утешит. Ева дошла до кофе и увидела, что Сэм сидит с какой - то блондинкой за столиком прямо у окна. Он её не заметил, а вот девушка. Она сразу обняла Сэма и поцеловала взасос. Ева в ступоре стояла около кофе не решаясь зайти. Сэм ответил на поцелуй и обнял её. Ева развернулась и пошла подальше оттуда...в парк...       Девушка быстро добралась до парка. Там она рухнула на лавку и закрыла рукой лицо. Но тут она услышала до боли знакомый бархатистый голос. - Милая леди, а что вы такая грустная? - Офф сел около неё на лавке улыбаясь клыкастой пастью. Ева убрала с лица руки и посмотрела на него. На глазах предательски появились слезы. - А тебе - то чего? - зло проговорила она и опустила взгляд. - Что - то случилось? - Ты же вроде мысли читаешь! - Ева встала с лавочки и поплелась по тропинки в лес. Офф встал и пошел за ней. - Будет лучше, если сама мне расскажешь. - он положил руку на плечо Еве. Девушка уже хотела сказать, но просто скинула его руку и пошла дальше. - Не буду ничего рассказывать. - Ева пошла вглубь леса. Из глаз потекли слезы. Да что же такое?! Почему?! Из - за чего это?! Почему сегодня?!       Ева шла довольно таки долго. Ноги уже заболели и девушка просто села у дерева на землю. Из глаз до сих пор шли слезы. Она обняла руками ноги и уткнулась в них головой. Но и тут её не оставили в покое. Она сразу услышала шипение, а когда подняла голову, то увидела Слендера. Он просто молча стоял перед ней. Ева вытерла слезы и поднялась. - Чего тебе? - сухо спросила. Слендер же все так же стоял. Но вскоре на лице пошли трещины и появилась пасть, которая испугала Еву не на шутку. - Из - за чего плачешь? - Я...я не хочу об этом говорить. - Ева обхватила себя и задрожала. То ли от страха, то ли от боли из - за родителей и Сэма. На глазах снова появились слезы. Но тут она почувствовала тепло. И какое было у неё удивление, когда она увидела, кто её обнял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.