ID работы: 1571929

Ты должна жить.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вот и утро. Суббота. В школу было не надо. Я проснулась, не осознавая насколько все плохо. Только через пару минут я вспомнила прошлый вечер. Хорошее настроение от того, что я выспалась, пропало и я пустила соплю. Посмотрев на телефон, я увидела, что пропустила несколько звонков от Дии и от мамы. Я обрадовалась, что мне звонила моя подруга, ведь для меня это было самое главное на этот момент. Позже, пролистав мою ленту в твиттере, я наткнулась на твит моей давней знакомой Тины Коен Чанг. В нем было написано «Огайо, жди меня». Да… мы жили именно в Огайо. И раньше мы были близки с Тиной, очень. Мы были лучшими подругами, пока она не уехала в Нью-Йорк, бросив меня тут одну. Я не знала что и думать, радоваться или плакать. Ведь она предала меня, уехав ничего не сообщим, я была в шоке. Стараясь забыть о том, что Тина возвращается, я пошла завтракать и собираться наведать Дию. Я вспомнила, что у меня были пропущенные звонки от мамы и попыталась набрать ее, но она не отвечала. Через какое-то время мне раздался звонок… Это был мой парень. Когда я ответила он сказал, что сейчас находится в больнице и передал, что Дия не хочет меня видеть. После нашего разговора я не могла осознать… Почему? Я решительно собралась и поехала в ту самую больницу, но по дороге я увидела Тину на остановке, я захотела выйти и поздороваться, но меня волновало совсем другое. Когда я подьехала я госпиталю на лавочке возле входа сидел Чарли — парень Дии, как вы помните. Я сразу подбежала к нему и спросила: «Чарли, что происходит?» На что он ответил, что бы я сама пришла к ней и узнала, но была проблема, Дия отказывалась видеть меня. Все таки, немного подумав, я решила зайти в помещение. И вот я возле палаты Дии и не знаю, что мне делать.. Зайти или послушать ее и сидеть дома, гадать что же такое таит от меня Дия. Я все же решила зайти и увидела там нечто, от чего у меня просто не хватило злости и убежала… Когда я вышла Чарли уже не было, видимо ему тоже было печально именно из-за увиденного. Я славила такси и поехала домой. Сейчас меня не волновало, ни болезнь Дии, ни Тина, ничего! После прибытия домой я обнаружила на компьютере письмо от мамы, что у нее все хорошо и она приедет завтра, то есть в воскресенье. Я была рада, что завтра приедет мама и я не буду одна после этого предательства. Я была подавлена. Мне захотелось прилечь, в итоге я задремала. Прошло минут 40 и в мою дверь раздался звонок. Когда я открыла там стояла Тина, она была такая радостная, будто просто вернулась с отпуска на Каррибах с родителями, а я была лучшей подругой, которая ждала ее. Конечно, я разрешила войти ей, не стоять же на пороге. Я не была такой счастливой, как улыбка Тины… Мне было на все плевать. Она сразу же заметила это и начала расспрашивать, но я не захотела отвечать. Ей было некуда пойти переночевать и она осталась у меня. Может она и бросила меня тут, но это было давно, к тому же мне было одиноко и только она могла меня рассмешить когда-то, надеюсь она сможет и теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.