ID работы: 1571929

Ты должна жить.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошло пол дня, а мы с Тиной все разговаривали, она будто возвращала меня в прошлое, где мы были неразлучны, где были счастливыми. Возможно ей удалось меня разговорить и я рассказала о некоторых проблемах за последние два дня. Но одно я держала в себе.. я не могла произнести в слух, то что увидела в палате Дии, для меня это конец. Конец нашей дружбы, а для.... я перестала думать об этом и вернулась к разговору с Тиной. Мне было действительно хорошо, я забыла о всех проблемах, я наслаждалась тем, что происходит сейчас. Но я хотела узнать, почему же Тина уехала тогда? И начала, можно сказать, прямой допрос. Хах. -- "Тин, почему ты уехала два года назад и ничего не сказала? Ты бросила меня тут одну, я не находила себе места." - настойчиво поинтересовалась я. На что она ответила: "Прости, Кэрри, я должна была... Ты не понимаешь, но я расскажу тебе. За этим я и вернулась, наладить с тобой отношения и продолжить дружить, как раньше. Я надеюсь, что смогу искупить свою вину, хоть я и не виновата вовсе, но ты думаешь иначе, я понимаю. Просто сейчас не подходящий момент." Я не стала дальше задавать вопросов, может и правда, Тина была не виновата, ведь мы были так близки. Она не смогла бы уехать, вот просто не сообщив мне, своей лучшей подруге с самого детства. Мы продолжили разговаривать и, как обычно, в дверь постучались. Мне оставалось только гадать, кто же пришел.. Когда я подошла к двери, посмотрела в глазок и там стоял Дастин, он был тем человеком, которого я бы хотела увидеть последним. Но он заявился и этого не избежать. Я открыла дверь и он вошел, на его лице не было улыбки и той страсти, что он проявлял во время нашего секса. Тина подошла ко мне и спросила кто это, я сказала: "Это мой парень...БЫВШИЙ парень!". Мне было тяжело смотреть ему в глаза и решила узнать:" Зачем ты пришел сюда, разве тебе не было хорошо с Дией?" --"Нет"- настороженно ответил Дастин. --"А я видела другое. У тебя была к ней страсть, которая была ко мне.. Это унизительно!"- вскрикнула я. --"Ты мне не так поняла, Кэрри, я пришел извиниться. Меня просто потянуло к ней... Из-за жалости." - объяснял Дастин. Но мне было все равно на его слова. Я не хотела видеть его, как и Дию. --"Ты можешь уходить, все кончено. Дие тоже передай." -сказала я, закрывая за ним дверь. Я ведь только забыла... А он пришел и напомнил мне, боль вернулась. Я решила поделиться с Тиной о том, что увидела в палате... Поцелуи, обжимания.. Мне было противно говорить об этом. И вот я высказала все Тине, мне стало легче. Может мне и стоит вновь дружить с ней, потому что я чувствую, что так должно быть. Этот ужасный и взволнованный день подошел к концу, мы с Тиной решили посмотреть фильмы, что точно отвлечься и в конце концов уснули вместе на диване, как в старые добрые времена..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.