ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я очнулась в мед пункте. Миссис Данкен бегала вокруг меня. -Оо ,Теди,как ты себя чувствуешь? -Я..вроде нормально.-Я говорю это и начинаю подниматься с кушетки и тут же осознаю,что со мной все совсем не нормально.Я ложусь обратно. -Голова болит? -Да,но только когда я встаю. -Значит тебе придется немного полежать. -Неет,миссис Данкен,я не могу. Сколько я уже лежу так? -Ты пропустила вторую физкультуру,я наверное отпущу тебя домой,все равно осталось 2 урока. -Я их отсижу,все равно дома скучно. -Я дам тебе обезболивающего и когда поймешь, что голова болит слишком сильно- выпьешь. -Спасибо. Я выхожу из мед пункта и чувствую, как пульсирует кровь в моей голове. На секунду я прикрываю глаза и врезаюсь в кого то. -Бертон,я как раз шел к тебе,ты в порядке?-Мистер Малик. -Да.-Резко отвечаю я. -Нет,такой ответ мне не нужен,голова болит? Как ты себя чувствуешь? -Все отлично мистер Малик. -Да что с тобой?-Он разворачивает меня к себе. -Что со мной? Все нормально. -Теди,пожалуйста,скажи мне как твое самочувствие?-Он проговаривает каждое слово и закусывает губу,видно, что он нервничает,наверняка его уже вызвали к директору и отчитали за то, что он выпустил на поле девчонку, абсолютно не умеющую играть. -У меня немного болит голова,но Данкен дала мне таблетки,я пойду выпью их и все будет отлично. Вам влетело из за меня? -Что? -Ну вас уже отводили к миссис Браун?-Я говорю о директрисе. -Да,но там все нормально.-Я вижу по его глазам,что он врет. -Зачем вы обманываете? -Ты еще не до конца окрепла, чтобы говорить об этом. Ты отправляешься домой.-Он хватает меня за запястье совсем легонько и ведет к гардеробной. -Я отсижу 2 урока и вместе со всеми пойду домой. -Нет. -Но почему? -Потому что удар о пол значит очень много. Ты не в состоянии сейчас находиться на уроках. Чем только думала Данкен когда отпустила тебя. Я перестаю спорить и просто иду за ним. Малик отводит меня в раздевалку,мы заходим за стеллаж нашего класса. Он берет мою шапку,одевает мне на голову,затем куртку и застегивает ее прищемляя мне подбородок. -Ай. -Прости.-Шепчет он. Потом наматывает шарф закрывая мне рот,до самого носа. -Теперь ты не замерзнешь. -Но ведь на улице тепло. -Ты видела сколько градусов? -Нет. -Тогда молчи. Он берет из моих рук упаковку таблеток и доставая из кармана бутылку с водой подает мне. Я запиваю таблетку. -Свободна Бертон.-Улыбается он. -А поцеловать на прощание?-Смеюсь я. Вместо поцелуя он выходит из за стеллаж и дергает меня за помпон на шапке. -Будь осторожней.-Он выходит из гардеробной и я ухожу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.