ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер. Я разогрела себе пиццу и вполне даже наелась,голова практически не болит,только мысли одолевают. Такое чувство,что я нравлюсь Малику. Почему то я уверена, что упади кто нибудь другой,он бы не стал самостоятельно ее одевать и практически выводить из школы. Я открывают твиттер и вижу кучу,просто невероятно много твитов моих одноклассниц и учениц школы о уроках физкультуры. "Если его уволят,я перейду в другую школу,ибо больше здесь ловить ничего."-Пишет Сэм из 9. Я пролистываю ленту и вижу его фотографии,кто то пишет про его биографию. Поступил в Университет,отучился 3 курса и бросил. Работал в 32 гимназии,потом пришел в нашу школу. Ничего интересного. Я слышу как открывается дверь. -Мааааам, это ты? -Ага,щас. -О боже, Майк,я думала у тебя тренировка и я отдохну от тебя. -Нет уж. Майк это мой брат,он в 10,достает меня целыми днями,пока он дома я не могу свободно вздохнуть, хорошо, что у нас хоть разные комнаты. Я бы не пережила жизнь в одной комнате с этим 16-летним монстром. -Как прошел твой день?-Спрашиваю его я. -Ничего особенного, единственная положительная оценка- это по физре. -Огоо и как тебе новый физрук. -Мне то что? Это все девочки на него запали.-Майк злится.Я смеюсь. -С каждым разом у тебя все меньше шансов.-Я тыкаю его пальцем в живот. Он смеется. -Ты на него запала тоже? -Что? -Ну не говори, что нет. Слухи то по школе уже пошли. -И что говорят?-Я сажусь за стол и наблюдаю за Майком. -Ничего.-Улыбается. -Майк,договаривай. -Ничего, Теди. Просто говорят, что все на него вешаются,а он не подает знаков внимания никому,кроме.. -Кроме? -Кроме Теди Бертон из 11. -Ты врешь. -Зачем? -Не знаю,у тебя есть причины всегда.-Я встаю и начинаю уходить,но следующая фраза Майка заставляет меня вернутся на свое место. -Его к директору водили. -Что? -Он допустил тебя на поле,когда играли парни,было ожидаемо что ты упадешь. -Кто это рассказал тебе? -Тот же кто и рассказал завучу. -Кто? -Бред. Я хлопаю по столу кулаком и ухожу.я слышу как в след Майк кричит мне что то,но я уже ничего не слышу. Значит настучал,сам же столкнул меня,его же могли уволить. Что же я наделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.