ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро Я весь вечер и ночь думала о том,что делать. Я чувствую, что должна что то сделать и единственная умная мысль- это сходить к к директрисе и говорить, что только я виновата. Так я и сделаю.-Думала я придя в школу. Подходя к кабинету директора, я увидела мистера Малика, стоящего возле двери. -Что ты здесь делаешь?-Он резко поворачивается ко мне и задает этот вопрос. -Доброе утро, мистер Малик.-Улыбаюсь я,а внутри все трясется от страха. -Я спросил, что ты здесь делаешь? Я молчу -Теди. Объясни мне. -Что тебе объяснить? -Зачем ты пришла сюда? Что ты хочешь сделать? Я только успеваю открыть рот и дверь открывается,зовут мистера Малика,но я вламываюсь вперед него и захожу в кабинет миссис Браун. -Теди? -Здравствуйте, миссис Браун,мне нужно поговорить с вами. -Хорошо,но мне сначала нужно поговорить с мистером Маликом.-Она смотрит на дверь и я понимаю, что он стоит в дверях,ее брови выражают злость. -Дело очень срочное. Браун психует. -Мистер Малик, выйдете пожалуйста,я закончу очень быстро. Малик бросает последний взгляд на меня и уходит. -Бертон,быстро,у тебя 2 минуты. -Я по поводу мистера Малика. Не увольняйте его пожалуйста, миссис Браун. Я сама вышла на поле,без его разрешения,он мне запрещал,а я не послушалась. Там буквально 2 минуты прошло и он просто не успел меня остановить..-Директор прерывает меня. -Теди, успокойся. -Но миссис Браун,я не хочу, чтобы из за моей глупости страдал не в чем не виновный человек. -Ах так.-Браун задумывается.И потом произносит.-Хорошо,я поняла. Но тогда мне придется дать наказание для тебя. -Я выполню все, что вы скажете.-Браун дает мне листок с заданиями,это просто математика. Все это надо решить и сдать ей в понедельник.-Спасибо. -Досвидания, Теди. Будьте осторожны. Я выхожу из кабинета и лицом к лицу сталкиваюсь с мистером Маликом. По нему видно, что он злится. Он только собирается мне что то сказать,но вместо того, чтобы выслушать его,я просто ухожу спеша на урок.        Урок литературы идет очень медленно и я буквально засыпаю. Нам рассказывают что то о книге "жутко громко и запредельно близко" Я уже давно ее прочитала,самостоятельно, без указаний учителя. И у меня в жизни головоломка похлеще чем у Оскара. Звонок. Я выхожу в коридор последняя и тут же чья то сильная рука хватает меня и притягивает в кладовую. -Ээй,может не будешь так мня хватать?-Кричу я. -Прости.-Виноватые глаза Малика. -Мистер Малик, зачем вы затащили меня сюда? -Мне нужно поговорить с тобой. -Ну так быстрее, Зейн.-Я делаю ударение на его имя, у него из формы выглядывает карточка из какого то клуба- Зейн Джаваад Малик. Он поправляет ее так,чтобы никому не было видно. -Что ты сказала директрисе? -А что я такого сказала? я сказала правду. -Точнее не правду. Зачем ты обманула меня и ее. -А тебя то в чем? -Зачем ты ее обманула? Я сделал плохой поступок и должен понести наказание. -Да какой плохой поступок? О чем ты говоришь?-Не унимаюсь я . -Я выпустил тебя на поле,не уследил за Бредом,ты упала,это из за меня.-Он крепче сжимает мое запястье и когда мой взгляд падает на него,он тут же отдергивает руку. -С Бредом я еще поговорю. А если ты хочешь наказание,то держи.-Я протягиваю ему листок с заданиями по математике,которые мне дала Браун. -Что это? -Математика. -Но я не силен в этом предмете.-Улыбается он. -И я тоже,но может если объединить усилия, то что нибудь получится?-Я тонко намекаю на встречу где нибудь. -Теди..-Он вздыхает и смотрит прямо мне в глаза.-Я понимаю о чем ты,но нам не стоит забывать о том,что я твой учитель,а ты моя ученица. и никаких отношений кроме учебных нас связывать не должно. -Я тоже понимаю,но алгебру ты мне делай все равно. Я резко разворачиваюсь и ,хлопая дверью, ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.