ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я понимаю, что зря злюсь на него,что он может сделать? Он не в чем не виноват. Но и я не виновата, что он нравится мне. Он же прав,у меня не будет таких проблем, как у него,в первую очередь это уголовная ответственность,ему 21,а мне всего 17. Я выхожу и направляюсь в класс,но на пути мне встречается Бред. -А вот ты то мне и нужен.-Я прижимаю его к шкафчикам. -Ого,Бертон поосторожней на поворотах. Я знаю, что ты горячая,но я не должен от этого пострадать.-Сразу после этих слов у Бреда на щеке красуется красный отпечаток моей ладони. -Ты придурок просто,я знала это всегда,но не до такой же степени. Зачем ты рассказал все миссис Браун? -Ах, по поводу этого,твой дружок сильно пострадал? -Заткнись.Как ты можешь так поступать? Ты прекрасно знаешь, что никто кроме тебя не виноват в моем падении. -Зато ты прекрасно знаешь,что если он не выпустил бы тебя на поле,ты бы не пострадала. -Это не так. -Ты сама знаешь, что это так. -Идиот.-Кричу я на весь коридор и ударяя кулаком по шкафчику ухожу в класс. Весь урок я разглядывала свой кулак. Вчера я ударила им по столу, когда разговаривала с Майком,сегодня по шкафчикам. У меня уже вся рука посинела. Это невозможно . И почему у меня нет подружки, чтобы рассказать все и не терзать себя мыслями об этом. Но нет ни одного человека, которому я могла довериться. Есть конечно мама,но сами подумайте что она скажет, когда узнает, что мне нравится учитель. Она переведет меня в другую школу,это в лучшем случае,ну а в худшем, мы переедем в другой штат. Почему все это происходит со мной? Почему я не могу как остальные девушки влюбится в одноклассника или какого нибудь другого крутого парня? Конечно, Зейн нравится всем,но не так, как мне и у них нет таких проблем как у меня. Я вечно вляпываюсь во что нибудь.        -Маааам я дома.-Кричу я с порога. Никто не отвечает и только с верхнего этажа доносится музыка. Майк уже дома,все понятно. Я поднимаюсь на верх и захожу к нему в комнату. Не спрашивая ничего, валюсь к нему на кровать. Он выключает музыку. -О да, Теди, конечно заходи,присаживайся,спасибо, что постучала перед тем, как зайти.-Язвит Майк. -У меня был просто ужасный день,замолчи. -Бред сказал мне, что ты избила его.-Он смеется и я смеюсь в ответ. -Если для него пощечина это избиение,я уже боюсь, что он скажет если его побьют парни. Майк смеется. -Почему все ужасно? -Я была у директора сегодня. -Зачем? -Я ходила рассказывать ей, как все было на самом деле,ну с мистером Маликом. -Ого ну и что там? -Мне дали наказание за то, что я без разрешения учителя вышла на поле. -Это правда? -Да.-Мне приходится врать даже Майку. Несмотря на то,что он мой брат и я люблю его, хоть он и противный,я не могу сказать ему всего,хотя бы потому, что он общается с Бредом.-А у тебя как день прошел? -Как обычно,ничего такого. -Ты сегодня пойдешь гулять? -А что? -Я просто хотела прогуляться,хотела, чтобы ты меня встретил на обратном пути. -Ну ладно,а куда ты пойдешь? -Не знаю,куда нибудь,просто гулять. -Хорошо. Через 40 минут мы с Майком уже выходим из дома. Доходя до конца улицы, мы расходимся в разные стороны. Его ждут парни,а меня ждет одиночество и эмоции, переполняющие меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.