ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я гуляю по улицам и ,дойдя до парка,падаю в снег. Первый снег,мягкий и пушистый. Не люблю осень,но этот ноябрь кажется изменит всю мою жизнь. Я вижу толпу народа, идущую куда то,там девочки и мальчики. Я решаюсь пойти за ними,не знаю почему. После того, как я прошла за ними минут 15 один из парней поворачивается и спрашивает: -Девушка,а вы тоже на бои? -Что? -Ну вы на бои идете, да? -Я не знаю..-Заикаюсь я. Спустя 20 секунд напряженного молчания, компания отворачивается от меня, принимая меня за дурочку. Про какие бои они говорят? Про уличные? Я никогда о таких не слышала. Что это? Те, где люди идут стенка на стенку, впрягаясь за какого то одного человека? Или те, когда дерутся все,фанаты или банды. Почему то это меня пугает и я уже хочу развернуться,как начинаю слышать какой то гул. Мы наверное пришли. Я начинаю разглядывать людей,они с какими то надписями на щеках,но от того, что они постоянно прыгают я не могу ничего прочитать. Все люди стоят вокруг чего то большого,что это,сцена? Или же ринг? Я слышу как звонит мой телефон,это наверное Майк. Прошло уже много времени,обычно он гуляет еще дольше,но в этот раз, наверное из за меня, он закончил раньше. -Да,Майк? -Теди, где ты? -Я не знаю,тут какие то бои? -Что? Какие бои? -Ну я не знаю,я просто шла за людьми и пришла куда то. -Теди,спроси у кого нибудь где ты находишься и я заберу тебя. -Тут сильно шумно,это кажется бульвар Куинтс. -Я сейчас найду тебя,уходи от туда.-Мне кажется Майк не на шутку разволновался,он знает, что здесь происходит? Кто то говорит в микрофон об открытии уличных боев. И я только оборачиваюсь,как кто то подходит ко мне сзади. -Что ты здесь делаешь? Зачем ты пришла?.-Это зейн -Что? Что ты здесь делаешь?-Он ,видимо, не слышал моего вопроса. -Зачем ты пришла сюда? Здесь опасно,иди домой,Теди, пожалуйста уходи отсюда. -Но Зейн,что здесь происходит? -Здесь происходит то,о чем тебе знать не обязательно. Вот, Майк,забирай ее быстрее. Я оборачиваюсь и вижу Майка,он кивает Зейну и Майк уводит меня,а я поворачиваюсь назад и вижу то, что повергает меня в шок. Мистер Малик выходит на ринг.        -Майк, может ты мне объяснишь хоть что нибудь?-Решаюсь сказать я после 10 минут молчания -А что ты хочешь узнать? -Не прикидывайся идиотом. -Я ни кем не прикидываюсь. -Майк,ты знал то, что мистер Малик участвует в боях? -Знал и он к тому же в них не участвует,а он просто тренер. -И я так понимаю ты у него занимаешься. -Правильно все поняла. -Почему он тогда выходил на ринг? -Тренеры бойцов всегда так делают перед началом боя.Сам он не дерется уже давно. -Какого черта, Майк?.-Злюсь я. -Что опять?-Майк разворачивает меня к себе.-Что опять не так я сделал или сказал? -Ты участвуешь в боях тоже? Вот откуда все эти синяки. -Нет ,Теди,я ни разу не участвовал потому, что не готов,а все эти синяки всего лишь с тренировки. Все нормально. -Но ведь когда ты будешь готов,ты выйдешь на ринг. -Выйду. Остаток времени мы молчим. Только когда мы подходим к входной двери дома Майк задает мне вопрос. -Ты ведь ничего не скажешь маме? Я отрицательно мотаю головой. Мне теперь ясно,мой учитель физкультуры,не просто учитель,он еще и тренер по уличным боям,а еще мой брат у него занимается. Я мысленно хвалю себя за то,что не рассказала ничего Майку про свои чувства к Зейну. Завтра я обязательно поговорю с мистером Маликом. Мне нужно больше ответов. -Наконец то вы вернулись,где вас носило?-Мама встречает нас у порога. -Привет, мам,мы гуляли.-Отвечает Майк. А я не в состоянии выдавить из себя хоть слова. -Теди,Майк пойдемте ужинать. -Мам,я не голодна. Я говорю это и поднимаюсь в спальню. Я не хочу ничего,хочу просто лечь и уснуть. С меня хватит потрясений на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.