ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я прихожу в школу и решаю в этот раз не искать мистера Малика. Думаю он сам меня найдет,ему наверняка найдется, что мне сказать. Я поднимаюсь на 2 этаж школы и захожу в кабинет. Звонок звенит и мы начинаем урок. Я практически засыпаю,потому что ночью слишком много мыслей было в моей голове и я не могла уснуть. Я слышу стук в дверь и вижу, как мистер Малик просит учителя о чем то. -Теди Бертон,выйди на 2 минуты. Я сначала не понимаю о чем она,но потом до меня доходит, что Малик попроси именно этого. Я выхожу за дверь и вижу лицо Зейна. Хмурое и рассерженное. -Пошли ко мне в кабинет. -Зачем? -Так нужно.-Кидает он и снова берет меня за запястье. Мы заходим в его кабинет,он указывает мне на стул и запирает дверь. -Зачем ты дверь закрыл? -Может обойдемся без лишних вопросов? -Вопросом на вопрос не отвечают. -Ты сама вынуждаешь меня. Я молчу,а он просто смотрит на меня. -Значит так.-Произносит он.-Во-первых, я сделал твою алгебру.-Он протягивает мне листок и я беру его. Глаза учителя добреют.-Во-вторых,что ты вчера делала на боях?-Это не просто вопрос. Я чувствую подвох. -Я не знала куда иду. -Как такое возможно? -Ну вот так,я просто пошла гулять,договорилась с Майком, что он меня встретит и мы пойдем домой вместе,я лежала в снегу и увидела, как толпа народа идет куда то, я просто пошла за ними. Потом меня спросили иду я на бои или нет,а я не понимала ничего. Сказала не знаю и хотела уйти,но мы уже пришли. Потом ко мне ты подбежал и я так ничего и не поняла. Зейн сначала молчит,а потом выдает. -На улице было темно,было уже поздно,зачем ты пошла гулять в такое время? Могло же случиться все, что угодно. -Ты привел меня сюда, чтобы говорить о моей безопасности? Он вздыхает и вены на его руках напрягаются. -А ты против видимо? -Кое кто сказал мне вчера,что никаких отношений кроме учебных нас связывать не должно. -Это правда. -Ну так а в чем дело тогда? -Я, как учитель, беспокоюсь за тебя. -Такого не бывает,мне никто не задает таких вопросов из учителей, кроме тебя. -Ну так получается. Я быстрым шагом направляюсь к двери,но она заперта и тут Зейн подходит ко мне и начинает тянуть ко мне свои руки. -Что ты делаешь? Не трогай меня.-Шепчу я. Потому что чувствую, что кричать не могу. Он пытается меня обнять и я вырываюсь из его объятий. -Я просто хочу тебя обнять,что в этом такого? Я смотрю в его глаза и вспоминаю, что сама пару дней назад думала об отношениях с ним,а сейчас я шарахаюсь от него. Он обнимает меня и за счет того что он намного выше меня,он утыкается лицом в мои волосы. -Остальные учителя тоже меня обнимают?-Шепчу я, уткнувшись в его грудь. -Нет,только я могу так делать.-Смеется он и раздается звонок.-Тебе пора. -Пока.-Произношу я и уже выхожу за дверь. -Алгебра. -Да.-Я забираю листок из его рук.Последний взгляд на него и я ухожу. Я влюбилась в учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.