ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я поднимаюсь на второй этаж и прохожу мимо зеркала в холле. Замечаю свою дурацкую счастливую улыбку. У меня остался всего 1 урок и свобода. Что я буду вечером делать? Вопрос не из легких,но гулять я точно не пойду,на улице темнеет очень рано и хоть время всего пол 5, на улице уже смеркается. Надо искать кого то себе в провожатые,у Майка сегодня 6 уроков во вторую смену,а у меня 5 я не хочу ждать его еще один урок. Кто-то толкает меня с лестницы. -Бред, может аккуратней будешь? -а то что? Я смотрю на него вопросительно. -Твой дружок из бойцовского клуба меня побьет? Он уходит. Ну откуда он все знает уже. Майк. догадываюсь я и иду к ним в кабинет. №15,физика -Майк,можно тебя на минутку. -Да,сейчас.-Майк кивает парням и подходит ко мне.-Что хотела? -Какого черта Бред знает о том,что Зейн в бойцовском клубе? -Всмысле? Он тоже ходит к нему на занятия. -Что?Ты шутишь? -Нет. Зачем? -И давно он ходит? -Так он пошел вместе со мной,еще до того как мистер Малик пришел в школу,мы с октября ходим. -Понятно. Ладно, все. У меня последний урок. -Ты подождешь меня и пойдем домой вместе? -Нет ,Майк,я не хочу сидеть еще один урок. -Ну ладно. Только осторожней. Не ходи за прохожими как вчера,ладно? -Ладно. Я удивляюсь с каких пор Майк так обо мне заботится. Ну он и раньше встречал меня и забирал откуда нибудь,но в последнее время это уж слишком часто. Я иду к себе в кабинет. Урок у мистера Дарси,география. Начнем с того, что он меня бесит. Затем продолжим тем,что я его бешу. У нас с ним взаимная неприязнь и поэтому, когда ему скучно и он хочет позабавится, всегда вызывает меня к доске,он же понимает, что я не готовлюсь к его предмету. Чувствую, сегодняшний день будет не исключением.        -Ну что же начнем урок. Присаживайтесь,все кроме Теди Бертон. -Твою мать.-Шепчу я. -Давайте, милочка, не стесняйтесь и выходите к доске. Я вздыхаю и выхожу к доске,что сделаешь? бежать уже не куда. -Что вам рассказать, мистер Дарси? -Ох я уверен, что ты, как и прежде, ничегошеньки не знаешь. Но давай, расскажи мне о странах большой семерки,краткое содержание,формы правление,площадь и население. Это легко. После этих его слов я впадаю в ступор и просто молчу. Проходит минут 10 и в дверь стучат. Мистер Дарси подходит к двери,я не вижу кто там, но они о чем то очень долго разговаривают. После этого он отходит и из за угла двери выглядывает Зейн. Он смотрит на меня потом улыбается и смеется ,видимо, над моим несчастным видом. -Мистер Дарси, еще одну минутку.-Кричит он и мистер Дарси направляется к нему. Потом спустя минуту к нам поворачивается мистер Дарси и говорит: -Мне нужно срочно отойти,с вами посидит мистер Малик. Бертон, ты продолжаешь отвечать. Я вздыхаю с облегчением. -ну что, ребят. Физкультура и география предметы не совместимые,поэтому вы должны меня учить,а не я вас. И мы продолжим с Теди Бертон. -Мистер Малик, я не готова. -Что ж, раз вы ничего знаете садитесь на свое место.-Улыбается он. -Я знаю очень много,просто не могу этого рассказать. -Ах ну раз вы все знаете,то тогда садитесь рядом со мной и рассказывайте тему,вот вам учебник. На какой там вы странице,а я просто посижу рядом и послушаю вас и весь класс послушает. Да? Класс кивает. Я сажусь рядом с ним и чувствую, как мурашки пробегают по телу,то ли от страха или от того, что так хочется к нему прикоснуться. Мы сидим рядом,перед всем классом. Одно неверное движение и все полетит к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.