ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я начинаю листать учебник и просто читаю параграф,все ребята улеглись на парты,а кто то читает параграф вместе со мной. Внезапно, я чувствую теплую руку у себя на коленке и мой голос вздрагивает. Я запоминая слова следующего предложения,проговариваю их,а сама смотрю на Зейна и вижу, как он улыбается,почти ржет я ему устрою, когда мы выйдем отсюда. Он водит ладошкой по ноге,поднимаясь все выше и выше, и я уже забываю, как дышать. -Не мешай мне.-Шепчу я. А сама переплетаю пальцы наших рук под столом. Он сжимает мою руку и я улыбаюсь,продолжая читать. Звенит звонок и мы все выходим из кабинета. Я и Малик последние,закрываем кабинет. -Ну что? -Что? -Как урок?-Он улыбается и практически смеется. -Я тебе еще отомщу за твои руки. -А что мои руки? -Они находились не на столе. -Я знаю.-Смеется он. Я начинаю щекотать Зейна и он смеется очень очень громко, я смеюсь вместе с ним. Потом он останавливает меня. -Ты домой? -Да. -Я тебя провожу. -Но зачем? У тебя разве нет больше уроков? -Ну раз я иду тебя провожать, значит нет.-Улыбается он. -Ну тогда ладно. Мы спускаемся в низ и я вспоминаю, как 2 дня назад он заботливо одевал меня и натягивал шапку. Сейчас в холле куча народа и он не может этого сделать. Он смотрит на меня и его глаза показывают мне, что он думает о том же,о чем и я. -Что с тобой?-Спрашивает он, когда мы уже выходим из школьного двора. -Просто это несправедливо. -Что несправедливо? -Мы с тобой. -Мы не виноваты. -А кто виноват? -Не знаю. Я вздыхаю и молча иду,смотря себе под ноги. -Теди, говори со мной. -О чем? -Расскажи мне, как прошел твой день.-Он улыбается. -Ужасно.А твой? -Почему? -А твой?-Я смотрю на него и жду ответа. -Ужасно. -Почему? -Ты знаешь. Мы идем молча до моего дома. Потом останавливаемся. -Так почему все таки ужасно?-Спрашивает он меня. -Потому, что мне нравится мой учитель физкультуры.А твой? -Потому, что мне нравится моя ученица. Я киваю головой. -Теди я тебя понимаю,я хочу того же самого, что и ты. -Что ты хочешь? -Я хочу обнимать тебя при всех,я хочу держать тебя за руку, когда хочу и хочу разговаривать с тобой,уводя тебя ко мне в кабинет. Но мы не можем этого делать. Ты меня понимаешь? -Но может нам стоит попробовать? -Теди,ничего не выйдет. Мне очень жаль.-Он обнимает меня и я прижимаюсь к нему всем телом,он прав и ни я ,ни он, ничего не можем с этим сделать. Он целует меня в лоб.-Ты замерзла,иди домой. До завтра. -Пока.-Я машу ему рукой,а он отбивает мою ладонь и сжимает ее опуская вниз.Затем наклоняется и целует меня в щеку.-Пока. Разворачивается и уходит. Это самый ужасный вечер в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.