ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я захожу домой и понимаю, что сегодня мы с Майком ночуем одни. Мама работает в ночь. Я должна приготовить ужин. Я же могла позвать Зейна в гости. Черт Я без обуви и без куртки выбегаю из дома. -Зеееееейн.-Кричу я. Ну черт где же ты,он не мог уйти далеко. -Зеееееейн. Я различаю силуэт, который, похоже, движется в мою сторону. -Ты почему раздетая на улице? Совсем уже с головой не дружишь?-Говорит Зейн, подходя ко мне. -Зайди ко мне в гости. Майк еще в школе,а мама на работе,мне страшно одной. Он долго смотрит на меня. -Ну пожалуйста.-Шепчу я. -Пошли уже.-Он улыбается и толкает меня вперед себя. Мы подходим к двери и я дергаю ее на себя. -Только не говори, что у тебя нет ключей. -Я..просто выбежала и она ,видимо, захлопнулась. -И что нам делать?-Говорит Зейн, разводя руки в стороны. -Иди домой,я дождусь Майка. -Ты с ума сошла?-Малик снимает с себя куртку,снимает шарф,одевает на меня и закутывает в шарф.-Одевай капюшон. -Но я не замерзла. -Я ведь не спрашивал.Просто молчи. Я соглашаюсь и ,беря его за руку, завожу за дом. -Там где то есть вход в подвал. Пошли посмотрим. Мы заходим и видим, что дверь в подвал открыта. -Нам очень повезло.-Говорю я и замерзшими руками открываю дверь. Мы входим в квартиру. Я запираю дверь подвала,может зайти кто угодно. Мы проходим в прихожую и снимаем обувь -Замок заело.-Говорю я и тяну замок вниз. -Давай я. Зейн подходит ко мне и он совсем близко,в миллиметрах от меня,от моего лица. -Вот и все.-Улыбается он, помогая снять с меня куртку. -Ты голодный? -Нет.-Я слышу как урчит его живот и смеюсь. -Майку все равно нужно готовить ужин,так что тебя я тоже накормлю.-Улыбаюсь я. Зейн садится за стол и роется в своем телефоне,пока я завожу тесто на блины. -Ты хоть вкусно готовишь? -ну не знаю,никто еще не жаловался на пищевые отравления.-Я смеюсь. Я отворачиваюсь к плите и начинаю наливать тесто на сковородку. -По моему ты делаешь это совсем неправильно.-Говорит Зейн и подходит ко мне.-Вот, смотри. Он наливает тесто на сковородку и оно все ровно растекается по всей поверхности. -Ух ты.Может ты сготовишь,а я просто посижу? Зейн ,на удивление, соглашается и я сажусь на его место,беру его айфон и начинаю лазить в нем.        Я открываю фото и вижу что папка пуста,фотографирую себя. Открываю контакты и заношу себя в списки,ставлю эту фотографию. Затем фотографирую Зейна в фартуке и со сковородкой в руках. -Зейн?-Говорю я,он поворачивается и я фотографирую его.Я смеюсь. -Я ужасно получаюсь на фотографиях. -Неет,ты обманываешь. Он оставляет сковородку и подходит ко мне. -Совместное фото?-Спрашиваю я и улыбаюсь. -да.-Отвечает он и я включаю переднюю камеру. Мы оба улыбаемся,а потом Зейн целует меня в щеку и улыбается,я уже смеюсь и все эти фотографии сохраняются. Я слышу как открывается дверь и Майк заходит. -Привет Зейн и Теди. Так стоп. Зейн?-Майк растерян. -Да,привет. -Что на ужин? -Зейн делает блины.-Я смеюсь и он тоже. - знаю я, как вы делаете их тут. Мы смеемся все втроем. Через минут 10 мы садимся за стол. Я наливаю всем сок и мы ужинаем. Майк поднимается наверх,оставляя нас с Зейном вдвоем. -Зейн? -Да, Теди. -Может останешься? -Я итак ужинал у тебя,куда еще больше то?-Зейн улыбается. -Ну пожалуйста,когда Майк дома,это тоже самое, что быть одной. Я не хочу чувствовать себя одинокой. Зейн долго смотрит на меня,потом берет меня за руку и ведет на верх,садится на диван и смотрит на меня, шокированную в дверях. -Ну и чем займемся?-Он улыбается. -Ты правда останешься?-Визжу от радости я и прыгаю к нему на диван. Он смеется и обнимает меня. -Давай просто полежим вот так и поговорим. Я ложусь к нему на колени головой и он обнимает меня за плечи.Он перебирает мои волосы ,иногда проводя пальцами по шее, и у меня по телу бегут мурашки. -Ты совсем замерзла.-Зейн вытаскивает рукой плед из под моих ног и укрывает меня.-Кажется ты хотела поговорить.-Улыбается он и продолжает перебирать мои волосы. -Да. -Говори. -Зейн,давай попробуем. -Я не знаю, Теди,это очень сложно -Я понимаю.-Я привстаю с его ног и смотрю ему в глаза.-Но ведь если мы только попробуем,ничего не случится. -Конечно нет, глупая.-Он укладывает меня обратно.-Ты хочешь спать? -Хочу. -Ну так давай спать тогда. Мы встаем с дивана и я иду убирать покрывала с кровати. -Я сплю на диване. -Нет.-Говорю я и с укором смотрю на Зейна. -Да. -Но почему? -Потому что. Я ложусь в кровать одна и слышу как Зейн тяжело дышит. Он не спит,думает о чем то. -Я замерзла. Зейн долго не подает никаких признаков,затем встает,берет с собой одеяло и накрывает меня им и возвращается на диван. -Ты дурак? Я не это имела ввиду. Он смеется. -Ну же,иди ко мне.-Я похлопываю по кровати. Зейн цыкает и идет ко мне. Он ложится рядом и я чувствую его кожу. -Ты снял майку?-Смеюсь я. -Я могу одеть обратно, если тебя это смущает. -Нет,все нормально. Я поворачиваюсь в его сторону и долго смотрю на него. Он придвигается ближе,обнимает меня и целует в лоб. -Я нравлюсь тебе?-Спрашиваю я. -Очень.-Говорит Зейн. -Так мы попробуем? -Да.-Улыбается он и переплетает наши пальцы.-Спокойной ночи. -Спокойной.-Отвечаю я и закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.