ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром я просыпаюсь от того,что кто то ерзает. -Зейн.-Шепчу я хриплым,сонным голосом. -Извини. Я тебя разбудил? -Я бы сама встала уже,в школу пора же. -Но еще только 6. -Зачем ты встал в такую рань? -Мне нужно зайти домой.-Говорит он и поглаживает меня по волосам. -Значит ты уходишь?-Говорю я и поджимаю губы. -Да,в школе увидимся.-Он наклоняется и целует меня в лоб. -Пока. я засыпаю снова, пока Майк не будит меня. -Теди вставай,уже без двадцати 8. Я киваю и встаю. Проходит 30 минут и я уже готова. Сегодня суббота,балетки,лосины и толстовка. Больше ничего и не надо. Сегодня с первой смены,значит вечер у меня свободен. -Ты идешь?-Майк зовет меня и мы выходим на улицу. Возле входа стоит машины,достаточно крутая. -Кто? -Бред. -Я иду пешком.-Говорю я и разворачиваюсь. -Нет, Теди,что за фигня? Пошли,ты же со мной. Я неохотно соглашаюсь и сажусь в машину. -Привет ,Бред.-Говорит Майк,он на переднем сидение,а я сзади. -Привет. Теди, доброе утро. -Доброе.-Кидаю я и отворачиваюсь к окну. Бесполезно скрывать, что он меня бесит. Это итак всем понятно. -Готова прокатиться с ветерком? -Что? Майк?-Беспокоюсь я. На улице сейчас мало машин,суббота,у всех выходной. -Эй ,брат,полегче сегодня,я не хочу Теди пугать. -Я только слегка.-Мы выезжаем на авеню и Бред давит на газ. Мы разгоняемся до 140 и у меня уже трясутся руки,я вцепилась в свою сумку,пытаясь найти там телефон,кто то звонит. Наконец я трясущимися руками достаю телефон и вижу что звонит Зейн. Брать трубку сейчас бесполезно. -Бред остановись,пожалуйста, остановись.-Никто меня не слышит,для них это все забава,Майк смеется и не слышит моих криков. Хорошо, что на улице день,но еще темно,как вечером. Мы подъезжаем к школе и я замечаю, как к входу направляется Зейн. Как только Бред тормозит я выскакиваю из машины и бегу к нему. Он ,видя меня, напрягается. -Почему ты не брала трубку? Все в порядке? -Да,просто Бред придурок. -Что он сотворил на этот раз?-Спрашивает Зейн и смотрит на меня. -Слишком быстро ездит.-Говорю я и улыбаюсь. -Теди,это не очень смешно,это опасно и я волновался. -Все в порядке. В следующий раз я пойду пешком. Зейн кивает и мы идем в школу.        -Какие планы на вечер?-Спрашивает Зейн. -Абсолютно никаких.-Вздыхаю я. -Может в клуб сходим? Я смотрю на него и мое лицо наверняка превратилось в знак вопроса. -Нам же нельзя появляться в общественных местах вместе. Разве нет? -Да,но это клуб моего приятеля. Там не будет лишних. -Ты имеешь ввиду одноклассников и ребят из школы? -Да.-Улыбается он. -Ну я подумаю. Он кивает и открывает передо мной дверь. Я прохожу в раздевалку.Снимаю с себя одежду и выходя из гардероба, Зейн подмигивает мне и улыбается. Хорошее настроение на весь день обеспечено,а вечером в клуб. Лучше и быть не может. Все уроки пролетают незаметно,я весь день планировала вечер. Думала, что одеть и что будет после клуба. Я спускаюсь вниз и вижу Зейна,он открывает спорт зал,видимо у него 7 урок. Я подхожу к нему: -Мистер Малик,я принесла освобождение от физкультуры. Он кивает и открывает свой кабинет. Я усаживаюсь на его место и закидываю ноги на стол. -Хорошо тебе наверное. -В чем хорошо?-Улыбается он. -Ну у тебя есть такой кабинет,такое мягкое кресло.. -А еще есть ты.-Он улыбается и я смеюсь. -У меня кончились уроки. -Ты подумала насчет вечера? -Да. -Ну и как? -Положительно. -Отлично.-Он заливается.-Тогда я заеду в 8. -Там будут твои друзья? -Будут.-Он улыбается. -А что мне одеть? Он смеется.-Выбирай сама. -Но ведь я должна им понравиться. -Нет же,ты нравишься мне такой, какая ты есть,а остальные это вообще не важно. -Ну ладно. Я убираю ноги со стола и встаю. -До вечера, красавица. -Это что еще такое?-Я смеюсь. Он подходит и обнимает меня. -Все, иди,у меня урок. Я отправляюсь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.