ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Без пяти 8. Я слегка накрашена,на мне черные лосины,зимние кеды от vans,футболка из roxy,волосы собраны в высокий хвост. Зейн звонит мне на сотовой,видимо уже подъехал. Я одеваю на себя куртку и выхожу из дома. Черная шикарная машина стоит перед моим домом,окно приоткрыто и я вижу Зейна. Машу ему рукой. -Давай скорее.-Улыбаясь поторапливает он. Я сажусь в его машину. -Привет. -Ну что,готова? -Еще как. Поехали. Мы едем не сильно быстро,но с нормальной скоростью. Когда мы подъезжаем к клубу,я вижу кучу народа ,стоящих в очереди. На входе секьюрити, проверяющие людей по списку приглашенных. -Мы приехали. Я улыбаюсь и беру Зейна за протянутую руку. -По поводу чего эта вечеринка? Почему так много людей? -Здесь всегда так. Это один из лучших клубов города. -Ого,где твои друзья? -Так не терпится? Совсем скоро ты увидишь их.-Он улыбается и мы подходим к охраннику. Он пожимает руку Зейну и кивает мне,без очереди пропускает нас вперед. Мы заходим в клуб и громко играет Onderkoffer – La Cocaina (Mendus Trap Remix) Я вижу всех этих танцующих людей и приоткрываю рот от изумления. Здесь больше 2000 людей. Музыка играет на столько громко,что аж внутри все трясется. Зейн указывает мне на столик,находящийся в зоне vip и я вижу кучу людей сидящих там. Мы направляемся туда. Я всем приветливо улыбаюсь,парни здороваются и я машу всем рукой. Зейн подсаживается к одному из парней,а меня садит рядом с собой. -Парни, это Теди,познакомьтесь.-Я улыбаюсь и протягиваю всем руку. -Я Кристиан.-Говорит один и мне запоминаются его глаза,изумрудные,ярко-зеленые. Очень красивые. -Я Логан.-Говорит другой и я улыбаюсь ему в ответ,синие глаза и он рыжеват,волосы кудрявятся и он шикарно выглядит. -Я Стен.-Мне протягивает руку этот парень и он чем то мне не нравится,его глаза,совсем не сочетаются с его улыбкой. -Очень приятно познакомиться.-Говорю я. Я наклоняю к себе Зейна. -Почему только одни парни? -Их девушки наверное танцуют.-Говорит Зейн. -Я тоже хочу. -Не отходи от меня, пожалуйста.-Говорит он и заглядывает мне в глаза. -Но мы ведь пойдем танцевать? -Да,просто пока держись рядом со мной,договорились?-Он заглядывает мне в глаза и переплетает наши пальцы.        Мы мило разговариваем с парнями и все это время Зейн не выпускает мою руку. -Зейн,мне надо отойти.-Говорю я и расцепляю наши руки. -Мы сейчас вернемся парни.-Говорит он и мы выходим из за стола. Когда мы заходим в туалет,я сразу начинаю расспрашивать Зейна. -Зейн, что происходит на самом деле? -А что такое? -Почему ты меня не отпускаешь от себя? -Все в порядке,просто клуб полон придурков и я не хочу, чтобы ты пострадала. -Ладно.-Говорю я и иду в туалет. Потом выхожу мою руки и набирая воды в ладошки обливаю Зейна.Он смеется и обливает меня в ответ. Так проходит минут 15 и в итоге мы выходим из туалета все мокрые. -Ребята, мы вернулись.-Говорит Зейн. И я уже замечаю 3 девочек которые крутятся возле своих ухажеров. -Дамы, познакомьтесь это Теди,девушка Зейна. Я улыбаюсь и девушки улыбаются мне в ответ. Они все очень красивые и улыбаются искренне. -Я Стейша.-Протягивает мне руку одна из дам.-А это Меридит и Оливия. Я машу рукой остальным. -Ты не хочешь потанцевать с нами. Я смотрю на Зейна и он кивает головой улыбаясь. -да,конечно. Мы выходим на танцпол и начинает играть Lana Del Ray–Summertime Sadness (Cedric Gervais Remix Edit) Мы двигаемся в такт музыке и я иногда посматриваю на Зейна,чтобы знать в каком он настроении. По его виду будет видно,доволен он мной или нет. Разговор Зейна,Логана,Стена и Кристиана. -Она шикарная.-Логан. -Да,точно подметил.-Улыбается Кристиан. -Где ты ее нашел?-Логан. -В школе. -Твою мать,она твоя ученица?-Смеется Кристиан. -Дааа. -Я вообще не понимаю, почему ты бросил наше дело и ушел в учителя.-Стен. -Потому что я хочу нормальной жизни. -Но прошлого уже не изменишь.-Стен. -Но зато будущее изменить можно. Стен только собирается что то сказать,как возвращаются девочки и они замолкают. -Как у вас дела, мальчики?-Спрашивает Стейша и усаживается на коленки к Логану. Все остальные проделывают тоже самое. Я сажусь рядом с Зейном и просто ложу голову на его плечо. -Когда мы поедем домой?-Шепчу я ему. -Ты устала? -Да.-Говорю я и закрываю глаза. -Еще немножко,ладно?-Он улыбается и рукой гладит меня по моей руке. Через минут 15 мы уже садимся в машину и похоже едем домой к Зейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.