ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я доехала до школы на школьном автобусе. И сейчас у меня география,снова. Я захожу в коридорчик и вижу там Зейна. 3 урок,все в столовой. Я подхожу к нему и он обнимает меня. -Как день проходит? -Все хорошо. -У меня не очень. -Почему? -Потому что рядом нет тебя. Я улыбаюсь. -Мы не должны делать этого здесь. -Я понимаю.Один раз. Зейн целует меня и ,хлопая мне по 5 точке журналом какого то класса, в припляску уходит. Я смеюсь и жду пока откроют кабинет. Если так будет все время,вполне неплохо. Мы будем тосковать по друг другу день,а вечера проводить вместе. Хотя так я успокаиваю себя. Это ,конечно, очень сложно,но зато такие отношения не дают расслабиться. Учитель географии открывает кабинет и мы заходим. Я как обычно сажусь с Оливией. И она рассказывает, как провела свои выходные. Затем спрашивает как я провела их и я отвечаю, что очень скучно. Я общаюсь с ней достаточно хорошо,чтобы доверить то,что я гуляла с парнем,то что провела с ним ночь. Но не достаточно для того,чтобы сказать, что мой парень-наш учитель. Лучше я буду молчать. Урок проходит очень скучно и быстро,так же как и остаток дня. Я не вижу Зейна до тех пор,пока не спускаюсь в низ за вещами. Я прохожу мимо него и специально сильно задеваю его,чтобы он уронил вещи. -Спасибо за алгебру. Я 5 получила. Он улыбается. -Во сколько вечером? -Ну ты позвонишь и мы все обсудим. Помогая поднять ему все бумаги, я касаюсь его руки и смотрю ему в глаза. -Теди, в следующей раз будь внимательней,учитель физкультуры у нас один.-Улыбается мисс Дебни,наш второй завуч. Она молодая и красивая. Вот это поворот. Значит есть еще девушка, которая претендует на мое место. Я встаю и ухожу,но слышу, как Зейн зовет меня. Сейчас лучше меня не трогать.        Ну ничего себе. Значит уже успел познакомится со всем составом. Хотя это естественно,у них же ведь планерки. Останавливаясь на половине пути к дому, думаю я. Слышу жужжание в кармане. Зейн. -Да? -Теди,ты дома? -Ну почти дошла. -Во сколько гулять сегодня? -Ну давай в часов 9. -Я заеду чуть раньше. -Зачем? -Ну я переоденусь. -Ты только в 9 вернешься домой? -Ну да,до этого времени я буду в школе. -И что ты будешь там делать?-Напрягаюсь я. -У нас планерка по новогодней елке. -Понятно,ладно,я буду ждать звонка. -Я соскучился.-Внезапно говорит Зейн. -И я тоже. -До вечера. -Пока. Я отключаюсь и захожу домой. -Маааайк? Дома никого.Отлично. Я скидываю с себя вещи и поднимаюсь на второй этаж. Открываю ноутбук и сложив ноги под себя сажусь на диван. Открываем твиттер,ничего. Девочки 6-9 классов до сих пор твитят о физруке. Что ж,на него не только ученицы запали,но и учителя. Ну Дебни. Неожиданно,хотя, что здесь такого. Ей около того же возраста. Она симпатичная и одинокая. Неудивительно, что она подкатывает к Зейну. 1 новое сообщение на facebook "Тебя не смущает разница в возрасте? Хотя, если не смущает совершеннолетнего взрослого мужчину,то тебя тем более." Что это такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.