ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Это что еще такое? Я внимательно всматриваюсь в адрес,там только цифры и ничего больше. Значит аккаунт был создан специально для того,чтобы написать мне это сообщение. Набираю маму. -Мам привет. Ты сегодня вернешься домой? -Нет милая,извини,проследи за Майком. -Хорошо. Я ложу трубку и думаю, что делать. По идее сейчас можно просто позвонить Зейну и сказать, чтобы он приехал,этот вопрос нужно решить сейчас же. В первую очередь, узнать кто это. Но как мы узнаем? И что делать то вообще? -Да, милая?-Зейн. -У нас проблема. -Что случилось? -Это правда важно,ты не сможешь сегодня пораньше? -Я постараюсь. -Езжай ко мне домой сразу же. -А мама? -Я одна. -Хорошо,я напишу смс как закончу,ладно? -Хорошо. Я ложу трубку и думаю, что делать. У меня ведь даже близкой подруги нет, чтобы это рассказать,а если даже была бы,представляю, как я ей рассказала бы это все и она бы мне потом писала такое. Может ответить этому человеку? "я не понимаю о чем ты говоришь".-Я нажимаю кнопку отправить и только потом задумываюсь,что скажет Зейн, когда узнает,что я еще и ответила. "Вскоре об этом узнает твоя мама."-Ответ приходит довольно быстро. "Но я правда не понимаю о чем ты говоришь"-Строить из себя дурочку сейчас лучший вариант. "Ты можешь делать вид,что не в курсе сколько угодно,но не стоит недооценивать меня". Все. Я закрываю ноутбук и спускаюсь в низ. Лучше я просто посмотрю телевизор и подожду Зейна пока ничего не натворила.        Я уже засыпала смотря телевизор, как мне пришла смс "я уже еду к тебе" время без 10 минут 8. А он говорил что в 9. Я встаю с дивана и включаю музыкальный канал,играет Pentatonix – Cruisin' for a Bruisin'. Иду на кухню и достаю шоколадный йогурт. Хоть что то поднимет настроение. Звонок в дверь. -Привет. Что случилось?-Зейн разувается,а я беру его сумку. -Да ничего хорошего. Сейчас я поем и расскажу. Зейн проходит на кухню. -Ты голоден? -Если честно,да. -Хорошо,сейчас покормлю.-Я слегка улыбаюсь,хотя наше положение сейчас не дает такой роскоши, чтобы улыбаться.-Как день в школе? -Отлично.А у тебя? -Точно так же. -Как география? -Не так хорошо, как на прошлом уроке,но все же неплохо. Я накладываю Зейну мясо с овощами и наливаю сок. Мы едим молча,только иногда посматриваем друг на друга. -По тебе видно,что ты вся извелась. -Потому что это так и есть. Зейн кладет вилку и говорит. -Так, все,пошли рассказывать мне все. Я иду наверх и веду Зейна за собой. Открываю ноутбук. -Значит, сегодня,когда я пришла со школы,мне на фейсбуке пришло сообщение.-Я открываю это сообщение и Зейн нахмуривается. -Я надеюсь ты ничего не ответила.-Вопросительно смотрит на меня. Я отворачиваюсь. -Нет, ты шутишь? Ты что ответила? -Да. -Черт, Теди. -Но Зейн,что я должна была делать по твоему? -Ждать меня.-Кричит Зейн. -Эй,но ведь это не смертельно.-Говорю я и прикасаюсь своей рукой к его. -Ладно, прости. Иди сюда.-Зейн обнимает меня.-Мы разберемся с этим.Но просто не отвечай ничего и никак не реагируй на сообщения. -Хорошо. Я слышу как открывается дверной замок. Майк вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.