ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Зейн, а Майку что нибудь будем говорить? -Нет,думаю не стоит. -Ладно,а что мы будем делать? Останемся у меня или к тебе поедем? -Давай сама выбирай,я еще, если честно, хотел в клуб заехать к Логану. -Ооо поехали. -Но только ты мне сразу говори, когда устанешь. Потому что в прошлый раз я тебя вез уже сильно уставшую. -Хорошо. Мы за руку спускаемся вниз. -ОО, ребята, вы тут.-Майк улыбается.-Куда собрались? -Мы в клуб. -Возьмите меня с собой. Зейн сначала молчит. -Хорошо,поехали. -Ну только мне надо переодеться. Говорит Майк и мы все втроем поднимаемся наверх. -Я тогда переоденусь тоже.-Шепчу я. -Мне остаться здесь? -Неет.-Протягиваю я и смеюсь. Мы заходим в комнату и я прямиком иду в гардеробную. -Что одеть?-Я показываю Зейну 2 вешалки. -Думаю 2. Зейн выбирает открытый топ и обтягивающие джинсы. я иду переодеваться в ванную. -Надо было просто оставить меня за дверью-Смеется Зейн. Я останавливаюсь,поворачиваюсь спиной к нему и снимаю домашний свитер,потом снимаю шорты и смотрюсь в зеркало. Я вижу, как Зейн смотрит на меня. -Может ты не будешь на меня так смотреть? -Может мы никуда не поедем? Мы смеемся. -Еще как поедем. Мы же Майку обещали. -Ну мы отправим Майка,а сами останемся дома. Я смеюсь. -Может мы просто съездим в клуб не надолго,а потом поедем к тебе? -А ты не идешь завтра в школу? -Иду. -Ну так и что тогда?-Он смеется. -А может и не иду. -Договорились. Я возьму отгул. Мы выходим из комнаты и когда я становлюсь к двери лицом,Зейн обнимает меня сзади и целует в шею. -Что то мне подсказывает, что я не должен был этого видеть.-Говорит Майк выходя из своей комнаты. Мы смеемся и выходим из дома.        Мы садимся в машину и Майк выгоняет меня на заднее сидение. После 10 минут езды Майк говорит. -Может ты прибавишь скорости? -Я бы с радостью,но здесь есть человек, который мягко скажем, не любит быстрой езды.-Зейн смотрит на меня в зеркало и смеется. Майк смеется тоже. Мы подъезжаем к клубу и выходим из машины. Майк уже собирается встать в очередь,как Зейн ,просто кивая охраннику, проводит нас внутрь. -И часто ли вы ,ребята, здесь бываете?-Удивляется Майк. Но чувствует себя очень свободно. Очень громко играет музыка. Зейн указывает мне на столик,где сидит Логан. Мы направляемся туда. -Ооо ,Теди,не ожидал тебя увидеть. Зейн, почему ты не сказал,я бы хоть принарядился?-Мы смеемся. -Познакомься ,Логан, это брат Теди, Майк. -Очень приятно, друг. Надолго вы сюда? -Вообще то нет,я заехал с тобой повидаться и Майк очень хотел сюда. Логан наклоняет Зейна к себе. -Я все понимаю,езжайте домой,а я пригляжу за парнем. Я улыбаюсь Логану. Этот парень определенно нравится мне. -Ну тогда пока. -Майк, веди себя нормально.-Говорю я ему напоследок.-Спасибо, Логан.-Я махаю ему рукой и мы уходим. -Ты так сюда хотела и даже не потанцевала? -Пусть Майк повеселится,а я еще успею. Мы садимся в машину и когда мы практически доезжаем до дома Зейна мне звонит мама. -Да мам? -Ну и где ты? -Я..я с Майком гуляю. -Быстро домой. -Но ты же ведь сегодня на работе. -Нет.Чтобы через 15 минут была дома.-Мама кричит на меня и бросает трубку. -Что стряслось?-Говорит Зейн и разворачивается,он все понял. -Я не знаю. Она просто сказала быть дома через 15 минут и ничего не объяснила. Остаток времени мы просто слушаем музыку,только когда мы подъезжаем к дому я решаюсь спросить. -Зейн,а что если моей маме уже рассказали, как было сказано в том письме? -Брось,никто не стал бы делать это просто так. -Ну а если так и есть? Что тогда? -Все будет хорошо,поняла меня? Как только поговоришь с мамой,напишешь или позвонишь мне. Я киваю и целую Зейна на прощание и захожу домой. На пороге меня встречает мама. -Привет, мам.-Я улыбаюсь и стараюсь показать что я спокойна. -Здравствуй.-Мама смотрит на меня.-Ты ничего не хочешь мне сказать? -да вроде нет,а что случилось?-Я улыбаюсь. -Ты сказала твой парень учиться в одной школе с тобой и что он хочет стать учителем физкультуры. Но ты не говорила,что ему 21 и что он уже преподает у тебя.-Мама протягивает мне распечатанную фотографию где мы с Зейном обнимаемся в коридорчеке возле кабинета географии. Переворачиваю листок. "Ваша дочь встречается с физруком." И подпись "Доброжелатель". Началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.