ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я буквально бегу домой,Майк сегодня на тренировке и я остаюсь дома одна до вечера. Думаю все дорогу, чем заняться,но в итоге решаю просто придти и лечь спать. Я вымотана за эти 3 дня. С улыбкой на лице вспоминаю эти объятия Зейна и его запах, от которого все сжимается внутри. А потом вспоминаю пощечину и расстроенное лицо миссис Дебни при виде меня,может она что то знает. А если и раньше не знала,то по красному отпечатку на щеке Зейна точно многое поняла. А может она уже давно стояла у двери и слышала часть разговора. Я быстро прихожу домой и скидываю с себя всю одежду. Беру теплое покрывало и ложусь спать. Сон. Я иду куда то по темным улицам,прихожу в место где очень много людей и все освещено,людей действительно очень много и у меня уходит куча времени для того,чтобы пробиться хотя бы в середину. Издалека я слышу какие то стоны и удары,толпа гудит и я расталкиваю всех этих людей. Отвратительные парни что то говорят мне и предлагают прокатиться с ними. Я наконец пробиваюсь и вижу, что это ринг. На ринге Зейн и Стэн. Они разминаются и по бокам я вижу тренеров и что то вроде группы поддержки. Я рассматриваю их и замечаю Майка,он вставляет Зейну защиту для зубов и похлопывая его по плечу, толкает в самую середину ринга. Я испуганно смотрю за всем происходящим. Зейна кидают из стороны в сторону и он прилетает к той стороне ринга, где стою я. -Теди? Я стою и молчу,словно застывшая, не в силах сказать хоть слова. -Уходи,пожалуйста, уходи. Здесь опасно.-Он кричит и я чувствую, что это его последние силы. Я начинаю убегать,потому что Зейн так сказал мне. Но добравшись до концы,ринг будто симметрично отразился,я снова в середине,так происходит бесконечное количество раз и бесконечно я слышу измученный голос Зейна "Теди, уходи,здесь опасно" В итоге я вскрикиваю и просыпаюсь. -Теди, ты в порядке?-Майк стоит возле меня и достает из сумки бутылку с водой. -Да,просто страшный сон. Я всматриваюсь в лицо Майка. -Это что такое?-Я провожу рукой по синяку на щеке. -Это просто тренировка. -Все в порядке? -Нет.Теди,все наладится. -Что произошло? -Ничего такого, но.. -Майк говори что случилось. -Зейн вернулся в бои.        -Майк,что ты такое говоришь?-Кричу я и уже начинаю метаться по дому и собираться. -Куда ты собралась? -Я иду вытаскивать его из этой дебильной ситуации, в которую он попал.. -Да,попал из-за тебя.-Майк перебивает меня. -Что? Причем тут я? -Я же ведь объяснял. Он сам мне сказал,что если ты от него уйдешь,он вернется,потому что ему нечего терять. -Черт. Черт.Черт.-Я метаюсь по дому. -Куда ты? -На эти ваши бои. -Нет,ты туда не пойдешь.-Майк отдергивает меня. -Еще как пойду. -Нет. -Майк,я пойду.-Я выдергиваю свою руку из его. -Нет. -Да,ну что ты сделаешь?-Я совсем близко к лицу Майка и смотрю в его глаза. -Позвоню маме.-Повторяет он в таком же тоне. -Предатель.-Говорю я и толкаю его. -Теди,пожалуйста, не надо.-Говорит Майк умоляющим голосом. -Либо мы идем с тобой вместе,либо я иду одна по дороге, которая полна опасностей.-Произношу я и выгибаю бровь. Майк недовольно цыкает,но все же мы выходим из дома. На улице очень скользко и я жалею, что мы не вызвали такси. -Вот же блин,послушала тебя,а теперь еле на ногах держусь. -Ну ага и какой бы ты адрес назвала? "Здравствуйте,дяденька,а отвезите меня пожалуйста туда, где проходят незаконные уличные бои". Так? -Да, так.-Отвечаю я грубо в ответ. Когда мы подходим ближе к тому месту, где обычно проходят "незаконные уличные бои", я вижу кучу народа. -Тебе повезло,что мама на работе. -Ты идиот, Майк,ясно? -Ясно,только ты называешь меня идиотом за то,что я тебя защищаю. Я останавливаюсь и разворачиваюсь к Майку. -От чего ты меня защищаешь? -От проблем,которые могут появится после вот таких вот хождений по улицам в 10 часов вечера. -Майк,просто заткнись, ладно? Говорю я и снова беря Майка под руку направляюсь туда,куда идет весь народ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.