ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Судя по шуму мы пришли. -Все,можешь идти домой.-Говорю я Майку. -Ты дура? -Ты вообще следи за словами. -Значит тебе меня идиотом называть можно,а мне тебя дурой нет. -Нет,нельзя.Я тебя за дело называю -И я за дело,ты вокруг то посмотри,везде одни мужики и притом накаченные на стероидах,у них дури в голове,больше чем у всех плохих парней нашей школы вместе взятых. -Ой, Майк,мне уже противно слушать твое нытье. -Значит не боишься, да? -Нет,не боюсь. -Ну ладно,пока. -Стоой,идиот.-Говорю я. -Опять я идиот. -Майк,молчи,я уже устала от тебя. Мы продвигаемся к центру и когда доходим до ринга я внимательно осматриваю все вокруг. Это что-то невероятное. Нет,ну я серьезно. Здесь такое освещение,что можно ослепить любого. Я оглядываюсь и вижу,что действительно девчонок очень мало,в основном качки. Я вижу парня,который походу будет вести бои. -Здравствуйте. Это уже 34 уличные бои в этом году. -Что? 34?-Я обращаюсь к Майку. -Да. -А почему так мало,они редко проходят? -Это официальные,остальное время мы просто тренируемся перед выходом на ринг и есть еще неофициальные бои.: мы просто соревнуемся между собой,то есть с теми, кто ходит в этот кружок. -Ты называешь это кружком? -Ну а что это? -Майк,кружок-это кружок по рисованию,а это. Я даже не знаю что это. -И зачем мы пришли сюда,что ты намерена делать? -Сейчас выследим Зейна и забираем его. Майк в ответ смеется. -Я что то смешное сказала? -Ты серьезно думаешь,что он просто возьмет и пойдет за тобой? -Пойдет. -Вроде как ты его отшила? -Отшила и заткнись.-Майк смеется,а мне не до шуток. Эти бои могут привести к чему угодно. Парень на середине ринга что то говорит про историю боев, а я только ищу глазами Зейна. Через некоторое время,ведущий замолкает и приглашаются 2 участника. Он называет его имя и рассказывает краткую характеристику бойца,а потом так происходит со следующим. -Итак наш первый участник,это Зейн Малик.-Я слышу гул и все показывают большие пальцы. Зейн выходит на ринг и ведущий похлопывает его по плечу.-Ну что, Зейн? Сегодня ты готов надрать задницу своему противнику? -Конечно готов.-Отвечает веселым голосом Зейн и толпа снова гудит. Я смотрю на него и понимаю,что он в опасности. Я не хочу сидеть и смотреть на то,как его избивают или даже он кого то.-Зейн у нас участвовал в 21 бою и о,браво, победит он в 17 из них.-Все хлопают и даже ведущий восторгается им.-Вечный конкурент Зейна,как мы все прекрасно знаем, Стэн МакКартни. Именно в 4 боях из 21 он проиграл нашему старому и доброму Стэну.-Зейн смущенно улыбается.-Вот сегодня,его конкурентом и будет Стэн МакКартни. Зейн,не забудь, друг,ты обещал нам надрать ему задницу,так сдержи же свое слово. На тебя в этом зале,так скажем,поставлено очень много денег.-Ведущий подмигивает Зейн и похлопывая его по плечу, провожает в свой угол. -Итак, как вы уже поняли,соперник Зейна Стэн МакКартни. Просим сюда, здоровяк.-Под вой толпы выходит Стэн,тот человек из клуба,который мне не понравился. Он выглядит больше Зейна,старше Зейна и сильнее Зейна. Сегодня будет ужасный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.