ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Итак, немного о Стэне: Участвует в боях уже 3 года,за все это время участвовал в 42 боях и да,аплодисменты он победил в 39 из них. Этот человек,просто находка: он добрый,отзывчивый и это характеризует его уже не как бойца,а как человека. -Вроде он не должен так говорить.-Спрашиваю я у Майка. -Не должен,но это бизнес. -Майк,бизнес это деньги,а не бои. -Зато на этих боях делаются нереальные деньги. Ведущий продолжает что то говорить,но я его совсем не слушаю,а смотрю на Зейна находящегося в углу ринга и слушающего всю характеристику Стэна. Судя по его взгляду, он явно не согласен с этими человеческими качествами,которые описывает ведущий. Начинается первый тайм. Зейн дерется неплохо,но Стэн своей массой тела просто валит его. -В уличных боях нет правил.-Говорит Майк мне на ухо. -Я понимаю.-И зажимаю себе рот рукой,чтобы не закричать о том,чтобы они все остановились. Спустя 2 минуты драки,Стэн толкает Зейна к краю ринга и Зейн падает, ударяясь подбородком о пол. Я отворачиваюсь и прячу лицо в куртке Майка. -Еще же 2 тайма,он обещал победить,значит так и будет.-Говорит Майк,но его голос дрожит и я не чувствую той уверенности,которую он пытается вложить в эти слова. 2 тайм: Зейн наносит тяжелые удары по лицу Стэна и я уже не различаю ничего в этом месиве,снова отворачиваюсь, когда Зейну прилетает по подбородку. Ну нет,он только ударился им о пол,ему же ведь очень больно. Паникую в мыслях я. Кто то ударяет в гонг и 2 тайм завершен,Зейн снова проиграл. Бойцам дают время отдохнуть и я поворачиваюсь к Майку. -Мы уже не победим,да? -Не знаю,если Зейн победит в 3 и доведет Стэна до того,что он не сможет встать в первые 10 секунд тайма,то тогда победим.. -Но этого не случится..-Произношу я. Время для перерыва кончилось и мы с Майком продвигаемся ближе к рингу,я все же надеюсь на то,что Зейн победит и хочу увидеть эту победу. Мы стоим очень близко и я вижу абсолютно все и понимаю,что победить мы уже не сможем. Зейн еле держится на ногах и единственное, что я хочу сейчас это отвезти его домой и обработать все раны на его лице. Я задумалась,казалось, не надолго,но вот я слышу какое то волнение в толпе и очнувшись от собственных мыслей смотрю на ринг. Зейн лежит на полу,Стэн бьет его по голове и ведущий кричит "Стоп стоп стоп" Я зажимаю рот рукой и смотрю на Зейна. Все это происходит будто в замедленной съемке. Зейн видит меня и произносит -Теди.-Но я это читаю уже по губам. Я бегу на ринг и присаживаюсь перед ним на корточки. -Зейн,сейчас все будет хорошо. Майк берет его на руки и относит в машину Зейна. Мы кладем его на заднее сидение и когда я иду к передним дверцам машины,Майк останавливает меня: -Ты нужна ему,сейчас же. И открывает передо мной заднюю дверь. Я сажусь на сидение и укладываю Зейна головой на свои колени. Доставая влажные салфетки из сумки, ложу их ему на лоб. -Теди..ты снова со мной.-Шепчет Зейн и я не могу не улыбнуться. -Я всегда была с тобой.-Шепчу я в ответ и ложу свою руку на его. Он из последних сил слегка сжимает ее и отключается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.