ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Мы приезжаем к дому Зейна. Я аккуратно вытаскиваю свою руку из его руки. -Теди,иди пока открывай дверь,а я сейчас его принесу.-Майк отдает мне ключи и вытаскивает Зейна из машины. Я быстро бегу по ступенькам и открываю дверь перед Майком. -Положи его на диван.-Говорю я Майку и указываю на тот диван,где в прошлое воскресенье мы лежали и смотрели фильмы. Это были лучшие выходные за всю мою жизнь. -Маааайк.-Зову я. -Да, Теди? -Принеси мне, пожалуйста, бумажные полотенца и холодную воду. Майк только открывает рот,чтобы что то спросить,но я прерываю его. -Все это можешь взять в ванной,скорее.-Говорю я и указываю наверх. Зейн очнулся и смотрит на меня испуганными глазами. -Теди,ты в порядке?-Он ищет мою руку. -Зейн,со мной все хорошо,а вот с тобой совсем даже нет. Какого черта ты пошел на эти бои.-Ругаюсь я. -Ну все же ведь хорошо.-Шепчет он. -Все,молчи,пока я совсем на тебя не разозлилась.-Отвечаю я и Майк приносит мне воду и полотенца. -Спасибо большое. -Я еще тебе нужен? -Да вроде нет. -Ну тогда пока,Зейн, ты в надежных руках.-Говорит Майк и улыбается. Я мочу в холодной воде полотенце и начинаю убирать с лица Зейна запекшуюся кровь. -Ай. -Это только вода,можешь пока не притворяться. Зейн улыбается и я улыбаюсь в ответ. Когда вся кровь смыта я спрашиваю: -Где твоя аптечка? -В тумбочке на верху.-Шепчет он. -Лежи здесь и никуда не уходи,понял? -Да куда же я пойду то? Я поднимаюсь наверх и когда спускаюсь в низ,Зейна уже нет. Я начинаю искать его и он высовывает руку из двери. -Ого,у тебя 2 ванной? -Да. -Так,быстро иди на диван. -Слушаюсь.-Он ковыляет обратно к кровати.-Все так болит.-Ноет он. -Я не буду тебя жалеть.-Смеюсь я. -Ну и ладно. Он ложится на диван и я ложа рядом вату,ватные диски и перекись, сажусь рядом. -Может ты сядешь ко мне на колени?-Я выгибаю бровь.-Ну тебе же так удобнее будет.-Говорит он и слегка улыбается. Я сажусь на его ноги и он приподнимается на локтях. -Давай ближе,я не буду тянутся.-Отвечаю я и он приближается к моему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.