ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я наливаю перекиси на ватный диск и поддерживая его лицо левой рукой, начинаю протирать ранки. -Вот теперь и правда щипит.-Говорит он и недовольно морщится.Я дую на его лицо и обрабатываю следующую ранку.-Я так скучал по тебе. -Сейчас не время об этом говорить.-Выдыхаю я. -А когда мы поговорим? -Когда ты перестанешь вести себе как идиот. -Значит никогда не поговорим.-Улыбается он. -Просто помолчи.-Отвечаю я. И продолжаю обрабатывать раны. -Подуй.-Я заботливо дую на то место,куда только что налила перекиси. -Вот и все.-Говорю я и начинаю слазить с него. -Нет,стой.-Задерживает он меня и обхватывает руками мои бедра. -Мистер Малик,я думаю учителя не должны так делать.-Говорю я официальным голосом и убираю его руки,он не поддается. -Это в школе я для вас Мистер Малик, миссис Бертон.-Его лицо озаряет улыбка. -Миссис Дебни для вас,уважаемый мистер Малик, в любое время Сьюзен. -Теди,прекрати.-Зейн вздыхает. -Нет,это ты прекрати вести себя так,я не буду бегать за тобой. Если у вас все серьезно так почему же тогда сейчас я,а не она обрабатывает твои ссадины? -Кто тебе сказал, что у вас все серьезно?-На секунду я задумываюсь. -А оно невидно? Ты же с ней за ручку по школе ходишь,мне каково было на это смотреть? -Ладно,прости. -Нет, Зейн. -Всмысле нет. -Я не прощу тебя. -Но почему? -Потому что ты причинил мне боли больше,чем тебе сегодня. -Пожалуйста,дай мне шанс все исправить?-Он заглядывает в мои глаза.-Ну же,детка,ты не пожалеешь. -Я не знаю, Зейн, правда. -Мне кажется здесь что то еще. -Что еще? -Не Дебни причина. -Все,пока что разговор окончен.-Говорю я. -А потом расскажешь?-Спрашивает Зейн. -Наверное. -Хорошо,можно тебя поцеловать? -У тебя губа опухла. -Тогда ты поцелуй.-Говорит Зейн и улыбается. Я сначала долго думаю,но потом понимаю, как я соскучилась по нему. По этим объятиям,по его рукам и даже запаху. Я приближаюсь к его лицу совсем близко и он улыбается. -Сначала в душ.-Обманываю я и смеясь быстро слезаю с дивана. -Ты засранка.-Говорит он и смеется. -Сначала в душ,а потом уже все остальное. -Может ванна? -Да,пожалуй. -Но если только ты со мной?-Вопросительный взгляд. -Да,пожалуй. Улыбаюсь я и Зейн идет набирать ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.