ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Мы заходим в ванную и я вдыхаю этот запах. -Чем так вкусно пахнет? -Лаванда.-Довольно улыбается Зейн. Синяки и ссадины ничуть не испортили его лицо. Я стою и долго смотрю на Зейна,потом его руки тянутся к моей рубашке и он мучительно медленно,одну за другой,расстегивает пуговицы,когда его руки касаются кожи, по ней пробегают миллионы мурашек. -Ты раздеваешь меня и такое чувство,что сейчас что то будет.-Смущенно улыбаюсь я. -Ооо, мисс Бертон,так вы фантазерка. -Мистер Малик.- не успеваю договорить я,потому что губы Зейна целуют мою шею и я задыхаюсь от восторга. Сколько же нежности в каждом его прикосновении,это невероятно. -А вообще,сейчас и будет.-Я краснею после этих слов.-Ванна будет.-Шепчет он наслаждаясь моей реакцией. С пуговицами покончено и он стягивает рубашку с меня и принимается за джинсы. Расстегивая ремень, он притягивает меня все ближе к себе. Он вытаскивает ремень из петелек на джинсах и нарочно задевает мою кожу,видя мурашки, он улыбается. Аккуратно расстегивает ширинку и просунув свои руки между моих, притягивает к себе и стягивает джинсы. Он наклоняется и я придерживаюсь за его плечи, пока он стягивает джинсы с моих ног. -Дальше я сама.-Краснея шепчу я. -Хорошо. Я отворачиваюсь от Зейна и слыша, как он снимает свои бойцовские шорты, начинаю снимать лифчик. От нервов я не могу его расстегнуть. -Я помогу.-Шепчет Зейн и ловко расстегивая его целует мое плечо, перекидывая волосы с одной стороны на другую. Пока я разделываюсь с последней частью моего белья Зейн уже сидит в ванной. -Здесь не маловато места для нас двоих?-Спрашиваю я. -В самый раз.-Отвечает Зейн и я ложусь в ванну между его ног. Вода льется через край и я привстаю чтобы посмотреть,в последствии чего разливаю еще больше.-Не переживай,потом мы все уберем. -Хорошо.-Отвечаю я и ложусь на его торс. Свои руки он скрестил у меня на животе,а положила свои сверху. -Такая сцена была в 50 оттенков.-Улыбаюсь я. -Надо как-нибудь сделать то,чего там не было. Дальше мы просто молчим и наслаждаемся моментом.        -Сегодня был сложный день.-Говорит Зейн и заплетает мои волосы. -Да. -Ты не хочешь поговорить сейчас о том,что тебя беспокоит.-Я глубоко вздыхаю и задумываюсь. -Мне сейчас слишком хорошо.-Я чувствую, что он улыбается. -Мне тоже.-Долгая пауза.-Мне редко бывает так тепло. -Вода очень теплая.-Отвечаю я хоть и понимаю, что вода здесь абсолютно не причем. -Это не вода,это ты.-Он улыбается и целует меня в волосы. -А все таки, что у вас с Дебни? -Мне сейчас слишком хорошо.-Отвечает Зейн моими же словами. -Мы поговорим об этом позже,верно? -Верно. Мы снова молчим и только рука Зейна тянется за гелем для душа. Я слышу, как он открывает его и выдавливает немного себе на руку. Затем размазывает его по рукам и начинает мазать им моим плечи и руки,и все остальное. -Мне тоже тепло с тобой-Отвечаю я очнувшись. -Я рад.-Говорит Зейн и беря меня за волосы разворачивает к себе,затем целует в щеку. Мы выходим из ванной и Зейн оборачивает меня в большой махровый халат. -Что мы будем делать?-Интересуется он. Я смотрю на время и уже начало первого. -Давай просто съедим чего нибудь и пойдем спать. -Хорошо.-Зейн идет к холодильнику,достает от туда яблоко и мы довольно уплетаем их. -Теперь спать? -Да.-Отвечаю я и Зейн выключает свет,он берет меня за руку и ведет наверх. -Сегодня поспим в спальне. -А почему не здесь? -Если ты хочешь,мы можем поспать на диване.-Отвечает он, разворачиваясь ко мне. -Все же нет,пошли в спальню. Зейн не выпуская моей руки, ведет меня наверх. Он открывает дверь,но перед этим закрывает мне глаза. -Это сюрприз. Я улыбаюсь и ложу свои руки на его. Он заводит меня в комнату и убирает руки,я поднимаю глаза на верх и вижу, кажется, миллионы маленьких,совсем крошечных, светящихся звезд. -Ух ты.-Вздыхаю я. -Тебе нравится? -Очень. Это волшебно. -Вот я и подумал,что лучше мы поспим здесь,под звездным небом. -Да,ты прав. Я укладываюсь в кровать и Зейн ложится следом. -Иди ко мне.-Шепчет он мне и раскрывает свои объятия. Я ложусь на его грудь и он обнимает меня левой рукой,а правой гладит меня по руке,которой я обняла его. -Сладких снов.-Шепчет он мне и целует в волосы. -Сладких снов.-Шепчу я в ответ и закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.