ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Утром я просыпаюсь от того,что кто-то стучит в дверь. Зейн спит очень крепко и даже не слышит. Хоть и долбят по двери уже так,что звуки доносятся до 2 этажа. Я тихонько выбираюсь из его объятий и спускаюсь вниз. Подхожу к двери и открываю ее. -Доброе утро, Теди.-Логан приветливо улыбается.Я очень удивленна его появлением.-Не ожидал тебя тут увидеть. -я очень рада тебя видеть.-Сонно улыбаюсь я. -Как дела? -Все отлично,проходи.-Логан кивает и проходит в дом.-А у тебя? -У меня также. Я зашел проведать Зейна,слышал о том,что произошло вчера.-Я опускаю голову вниз,не хочу вспоминать этот жуткий день.-Но я вижу он в надежных руках,так что мне не стоит за него волноваться. Я пошел.-Логан прощается. -Ну нет же,останься с нами на завтрак.-Уговариваю я. Логан отрицательно мотает головой.-Ну Логан,пойдем же.-Я толкаю его на кухню.-Я сейчас разбужу Зейна.-Говорю я и не слушая Логана, бегу наверх. Зейн спит на животе,руки разбросаны по всей кровати,видимо почувствовал свободу после того, как я ушла с кровати. Я сажусь на край кровати и вожу по его спине пальцами. Он недовольно урчит. -Зейн,там Логан пришел.-Говорю я и заваливаюсь рядом с ним. Он приобнимает меня за шею и притягивает к себе. -Я хоть одно утро хотел побыть с тобой.-Сонным голосом говорит он. -Но он ведь ждет,пойдем. У нас с тобой весь день впереди.-Отвечаю я и вырываясь из объятий кусаю Зейна в плечо. -Давай,ленивая задница,вставай.-Я шлепаю Зейна по заду,от чего он заливается смехом. -А тебе идет.-Говорит он и показывает на футболку,которую я вчера стащила из его шкафа.Он притягивает меня к себе и лазит руками под футболкой,она свободная и короткая,это удивительно с разницей в нашем росте. -Зейн,Логан нас ждет.-Шепчу я. -А мне все равно.-Отвечает он.-Ты спускалась к нему в таком виде?-Недовольно спрашивает он. -Ну да. -Больше так не делай,а то тебя у меня уведут. -А я не пойду. -Ты чудесная.-Говорит Зейн и целует меня в нос. Я смеюсь и мы наконец спускаемся к Логану,который нас ждет.        -Доброе утро.-Говорит Логан и приветливо улыбается Зейну,я встаю с ним рядом и прижимаюсь головой к его плечу. -Это единственный раз, когда я не рад тебя видеть.-Шутит Зейн. -Зато я очень рад тебе.-Шутит в ответ Логан и бросает взгляд на меня,осматривая меня с головы до ног. Зейн тоже поворачивается ко мне и по его взгляду мне сразу становится ясно,что я должна пойти наверх,переодеться и снова спустится сюда. -Я сейчас вернусь.-Я отворачиваюсь и поднимаюсь по лестнице. Логан провожает меня взглядом. -Не пялься.-Слышу я за своей спиной.Зейн,ну конечно же,без ревности здесь никак не обойтись. -Ладно.-Смеется Логан в ответ. Я поднимаюсь на верх и начинаю искать свою одежду. Нахожу ее в ванной и улыбаюсь при воспоминаниях о вчерашнем дне и о том,что происходило здесь. Переодеваясь думаю только о том,что сегодня мы должны поговорить о Дебни,о маме,о драках и о прочих проблемах,которые непонятны людям имеющим обычную жизнь. Теперь я понимаю о чем говорил Зейн в нашем первом разговоре. "Я хочу быть обычным и свободным,хочу иметь проблемы обычных людей,я бы все отдал". Я бы тоже все отдала за то,чтобы мы были обычными подростками,которые беспамятно влюбились в друг друга. Я спускаюсь вниз и вижу Логана, сидящего за барной стойкой и Зейна, что то активно рассказывающего ему. При виде меня они оба улыбаются и замолкают. Я подхожу к Зейну и он обнимает меня,прижимая к себе. Мне неловко. Логан смотрит на нас и улыбается. -Вы хотите есть? Я могу приготовить вам завтрак.-Опомнилась я. Логан сначала молчит и смотрит на Зейна,он ищет ответ у него в глазах. -Ну что скажешь, друг? Давай.-Говорит Зейн. -Хорошо. Я улыбаюсь и спрашиваю, что им приготовить. В итоге мы все останавливаемся на сэндвичах. Я открываю холодильник и смотрю на скромный выбор продуктов. -Зейн,нам нужно съездить в магазин.-Говорю я и поворачиваюсь к нему. -Как скажешь. Сейчас есть из чего приготовить? -Ну да. Придумаем что нибудь. У нас осталось 3 яйца,небольшой кусочек бекона и сыра,а еще тостовый хлеб и сок. И все. Больше ничего нет. Я вырезаю кружок в тостах и кладу на сковороду,потом разбиваю туда яйцо и так делаю с 5 тостами,сверху ложу бекон и сыр,накрываю еще одним тостом и зелень. Ставлю на стол перед ребятами и наливаю им сок. Они улыбаются и Логан озаряет меня своей улыбкой. Мне кажется,он стал бы мне хорошим другом. В нем есть что то такое,что притягивает. Наши переглядки с Логаном продолжаются весь завтрак и Зейн вскоре уже неодобрительно смотрит на меня. Мне придется объясняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.