ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Мы провожаем Логана и я уже бегу на кухню,чтобы сделать вид,что я занята. Я становлюсь к раковине и мою посуду. Зейн подходит сзади и обнимает меня за талию. -Ты пытаешься избежать разговора? А ведь сама вчера хотела поговорить.-Его голос расстроенный. -Это неправда,я хочу поговорить. -Ну сначала тогда у меня один вопрос.-Говорит Зейн и мышцы тела сжимаются. -Я слушаю. -Что это за странные переглядки с Логаном?-Именно этого вопроса я и ждала,черт. -А что такое?Ты ревнуешь?-Я пытаюсь пошутить,но Зейн разворачивает меня к себе. -Теди,это не шутки.-Я пытаюсь уйти,но он ставит руки по краям раковины.-Объясни. -Зейн,в этом нет ничего такого. -Это ты так считаешь.-Грубо отвечает он. -Эй,ну что такое?-Я вожу рукой по его щеке. -Теди,просто это все опасно,как же ты не понимаешь? Ты- все, что у меня есть. -Но Зейн,что может произойти? -Вчера я проиграл в битве..-Он молчит и я не понимаю куда он клонит,хотя догадываюсь что речь пойдет обо мне. -И что? -Я проиграл Стэну,а она знает, что ты со мной и знает, как ты мне дорога. Этим я уязвим..он может попытаться что то..-Он тормозит, чувствуя, что итак уже наговорил много лишнего. -Ты меня пугаешь. -Нет,с тобой все будет хорошо.-Зейн прижимает меня к себе. -А зачем ты мне тогда это говоришь? -Просто будь осторожней. Логан это Логан и с ним ты можешь кокетничать сколько тебе угодно,но пожалуйста,я настоятельно прошу,никогда не делай этого со Стэном. -Но Зейн,это было не кокетство,а любезность. -Хорошо.-выдыхает Зейн. -Ты только не злись на меня.-Говорю я. -Я и не злюсь,я просто переживаю за твою безопасность. -Но со мной все будет хорошо.-Уверяю я Зейна. -Так и будет.-Он обнимает меня и целует в губы.-Мы сегодня будем говорить о Дебни и проблеме?-Спрашивает он и берет меня за руку. -Конечно будем. -Тогда бросай посуду и пошли.-Я послушно бросаю губку и беря Зейна за руку, иду на диван на 1 этаже. Я складываю ноги под себя,а Зейн просто садится рядом и гладит меня по коленке. -Если ты так будешь делать,не думаю, что смогу сосредоточиться.-Говорю я и улыбаюсь. Зейн убирает руку и я набираю полную грудь воздуха и начинаю.        -Зейн,моя мама все узнала.-Говорю я на одном дыхании и поднимаю глаза на него. -Но как? -На следующей день пришло письмо от "доброжелателя" и там была фотография, где мы с тобой обнимаемся в коридоре. -Черт,я виноват,это же я тогда тебя заставил поцеловать меня.-Он смотрит на меня. -Нет, Зейн,все хорошо.-Вру я. -И ты поэтому меня бросила? -Да,мама поставила передо мной условие,что либо я перестаю с тобой общаться,либо она пишет заявление в полицию. Я застала ее утром собирающейся в школу,она была настроена серьезно и я только выпросила у нее возможность с тобой попрощаться. -Но ведь это же все ерунда, Теди,я могу уволится из школы и все.-Зейн улыбается и его рука снова на моей коленке. -Нет,я не хочу, чтобы ты лишался своей мечты.-Грустно отвечаю я. -Какой мечты, милая,ты шутишь?-Зейн смеется и прижимает меня к себе. -Ты хотел стать учителем и иметь обычную жизнь. -На удивление сейчас я не хочу ничего менять. -Но почему? -Потому что если бы не вчерашний бой,ты бы ко мне не вернулась.-Его голос дрогнул и я понимаю, что он не хочет затрагивать тему моего ухода. -Я бы не ушла. -Ты уже ушла. -Но это было ради тебя. -Без тебя я мог спокойно сидеть в тюрьме за то,что встречаюсь с несовершеннолетней,но я хотя бы знал,что ты у меня есть. Я с нежностью смотрю в его глаза. -Теперь твоя очередь рассказывать. -А про что я расскажу? -Про Дебни, например.-Я злюсь и Зейн чувствует это. Его рука перебирает мои волосы. -С ней ничего нет. -Зейн,прекрати врать.-Злюсь я.-Сейчас,когда мы снова вместе,что ты ей скажешь? Бросишь ее? -Да.-Зейн отвечает не задумываясь. -Но ведь ты ей уже наговорил всего,луну с неба пообещал. -Теди,мы с ней взрослые люди,она меня поймет. -Ладно. -Ты злишься? -Нет.-Резко отвечаю я. Зейн валит меня на диван и ставит руки по бокам,чтобы я не выбралась. Что ж, интересное начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.