ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я вожу руками по его прессу,поднимая футболку. -Мисс Бертон,что вы задумали?-Довольное лицо Малика. -Ничего из того,о чем бы вам следовало думать, мистер Малик.-Улыбаюсь я и снимаю с него футболку. Зейн смеется,но все так же держится на руках надо мной. Мои руки тянутся к резинке его штанов. -Нет, Теди.-Он отрицательно качает головой и поднимается. -Но почему?-Недовольно спрашиваю я. -Ты еще не готова.-Говорит Зейн и улыбаясь, одевает свою футболку. -Я готова.-Психую я.-Не тебе решать. -Ты еще совсем малышка. -Ты дурак?-Я толкаю его в живот и он, смеясь обнимает меня,прижимая к себе спиной. -Я люблю тебя.-Шепчет он и утыкается носом в мои волосы. Я долго молчу и понимаю,что он еще ни разу мне такого не говорил и я не говорила. Я провожу пальцами по его руке и прижимаюсь к нему крепче. Как же я по нему скучала. -Я тоже люблю тебя.-Улыбаюсь я. Мы молчим и просто лежим на диване,каждый в своих мыслях. -Может сходим куда нибудь?-Предлагает Зейн и я смотрю на него грустными глазами.-Да,прости, я забыл. Меня расстраивает та мысль,что единственное общественное место куда мы можем сходить, это ночной клуб. -Ты говорила у нас совсем нет еды,давай съездим в магазин? -Но Зейн. Он поднимает меня с себя и разворачивает. -Сегодня вечером,когда я повезу тебя домой,я поговорю с твоей мамой. Мы соберемся все,ты,я и Майк. Мы все ей объясним,а на остальных мне плевать,так что поехали в магазин. Я улыбаюсь,потому что не в силах сказать что то еще. Мы поднимаемся наверх и одеваемся. Когда мы садимся в машину,Зейн включает обогреватель, чтобы я не замерзла. -Тепло? -Да. Мы едем в ближайший супермаркет и заходим внутрь. -А вдруг мы встретим кого-нибудь из школы. -Я неясно выразился,что мне все равно? -Ясно.-Улыбаюсь я и мы идем к стеллажам.-Что нам нужно купить? -Ты главная в моем доме,выбирай сама.-Я смеюсь и иду к стеллажам с молочными продуктами. Покупаю кефир,йогурты,сыр,молока несколько пачек,дальше покупаю яйца,сосиски,колбасу,тостовый хлеб и еще кучу продуктов,которые постоянно покупает мама к нам домой. Зейн идет впереди меня и видит милую парочку которая обнимаясь покупает продукты в дом так же, как и мы. Он поворачивается и улыбается,затем протягивает мне руку и вот мы идем уже за руку по всему торговому центру.        Мы возвращаемся домой и пока Зейн притаскивает мне очередной пакет продуктов,я складываю оставшееся в холодильник. Я смотрю на время 15:30 Я могу вернуться домой в 7 и все равно у нас осталось не так уж и много времени. -Все хорошо?-Спрашивает Зейн, подходя ко мне. -Да,просто я не хочу домой.-Вздыхаю я. Зейн обходит меня сзади и я чувствую его дыхание на своей шее. -Все будет в порядке.-Он улыбается и садит меня к себе на коленки. Я в ответ вожу по его волосам. -Сейчас все даже слишком хорошо. -Ну да,такой спокойный день.-Улыбается Зейн и целует меня в руку.-Не считая Логана, ввалившегося к нам в дом рано утром. -Ты проголодался? -Ну да. Я начинаю готовку и через некоторое время мы садимся ужинать. Вечер проходит как у обычной семьи, такое теплое все вокруг. Зейн смотрел телевизор на первом этаже и иногда приходил ко мне спросить как дела и посмотреть, что я готовлю. Но совсем скоро нас ожидает разговор с моей мамой,который,как я думаю,не закончится ничем хорошим. Но Зейн настроен решительно и Майк советовал тоже самое. Может из этого и правда выйдет что-нибудь хорошее. Я сижу за столом и вижу как Зейн довольно уплетает запеканку. -Это очень вкусно.-Говорит он с набитым ртом и я смеюсь. Мы уже подъезжаем к нашему дому и я вижу, как напрягаются скулы Зейна. Он побрился,одел костюм и я выглядела смешно стоя рядом с ним в джинсах и свитере. Мама открывает дверь и я слышу радостный вопль. -Кого я вижу,Зейн? Мальчик мой,неужели это ты.-Мама тискает Зейна за щеки и я ничего не понимаю. Зейн улыбается в ответ,а мы с Майком беспокойно переглядываемся. Они знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.