ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Здравствуйте, мисс Бертон.-Зейн улыбается и наклоняется к маме,а она целует его в обе щеки. -Проходи давай,чего же ты стоишь? Ой какой нарядный то,загляденье. Такой парень. Почему то у меня на душе легче не становится. Мама толкает Зейна на кухню и мы все садимся,я сажусь рядом с Зейном и его рука в процессе разговора,как обычно лежит на моей коленке. -Мисс Бертон.-Начинает Зейн,но мама его прерывает. -О нет,мальчик мой,просто Элен. -Хорошо,Элен,это со мной встречается ваша дочь.-Он сжимает мою коленку и я ложу на его руку свою. Мама немного времени молчит,а потом ее лицо озаряет улыбка. -Теди,ты такая глупая,девочка моя,если бы я знала,что твой молодой человек Зейн Малик я бы и слова не сказала.-Мы с Зейном улыбаемся друг другу. -А откуда ты его знаешь? -Ох,его мама моя лучшая подруга со школы. Раньше они жили здесь и мы дружили семьями,но потом они переехали в Массачусетс . -Прелестно.-Улыбаюсь я. -Зейн,а мама не приехала с тобой? -Приехала.-Улыбается Зейн. -И почему же я об этом ничего не знаю? -Она, возможно, тоже думала, что вы здесь не живете. Мы живем на Уолт-Стрит. Я могу завтра же отвезти вас к ней.-Улыбается Зейн и мама восхищается тем, какой он. Да и я тоже не могу отвести от него глаз. -Спасибо тебе огромное.-Мама улыбается. -Мисс Бертон,я хотел вас спросить. -Да Зейн? -Можно, пожалуйста, некоторое время нам пожить с Теди у меня,просто из-за проблем мы с ней редко виделись и я скучал по ней.-Зейн сжимает мою руку и нежно поглаживает по ней своим большим пальцем,этим он показывает,что говорит все это не только для того,чтобы мама отпустила,а потому что это так и есть. Я улыбаюсь и заглядываю в глаза маме. -Ну конечно же,вы ведь уже взрослые.-Мама улыбается.-Только пожалуйста,сегодня переночуйте у нас,я хочу с вами поговорить. Мы улыбаемся и соглашаемся,хоть это и не совсем удобно для нас обоих. Зейн с мамой выходят из-за стола,а я начинаю убирать посуду. Я вижу какая мама веселая,это ее встреча с прошлым. Она счастлива.        Я мою посуду и чувствую теплое дыхание на своей шее и сильные руки на талии. -Твоя мама ушла спать.-Улыбается Зейн,его голос усталый. -Она тебя утомила? -Не то чтобы очень,но немного да. -Расслабься,это мама. -Все прошло так хорошо,я даже не мечтал о таком -О каком? -О том, что наши мамы лучшие подруги. Я поворачиваюсь к Зейну и целую его. Такие моменты бывают редко,все хорошо и даже слишком. -Я люблю тебя.-Снова признается Зейн и я вижу Майка. -Простите,я не хотел мешать.-Улыбается он.-Я за соком пришел. Я подаю Майку сок. -А ты,парень,ко мне в комнату,живо.-Серьезно говорит Майк Зейну и Зейн, поглядывая на меня, покорно идет за Майком на верх. Прошло уже 20 минут,я домыла посуду,умылась и уже лежу в кровати. За стенкой,в комнате у Майка, тишина. Включается свет и у меня режет глаза. -Ой,выключи. -Прости.-Голос Зейна.-Я сейчас приду к тебе. Он по хозяйски идет в ванную и возвращается минут через 10,в одних боксерах. -Мистер Малик,если вы будете в таком виде лежать рядом со мной,я боюсь не удержаться и сделать что-нибудь неприличное.-Смеюсь я и Зейн тоже. -Теперь ты можешь делать со мной все, что хочешь. Я смеюсь,а Зейн укладывается рядом со мной и прижимает меня к себе. -О чем вы разговаривали?-Интересуюсь я. -Ни о чем особенном,он сказал, чтобы я не вздумал тебя обижать.-Я смеюсь. -Так похоже на Майка. -Если честно,весь этот вечер,у меня такое чувство,что я знакомился с твоей семьей для того,чтобы жениться на тебе.-Я молчу потому, что чувствую,что сейчас он продолжит.-Это все конечно будет,но чуть по позже.-Я смеюсь.-Я серьезно, Теди,ты готова выйти за меня? -Я думаю еще рано говорить об этом.-Отвечаю я и задумываюсь. -Ты права.-Он целует меня в плечо. -Завтра после школы я тебя заберу и мы заедем к тебе,ты возьмешь вещи и попробуем. -Что попробуем? -Семейную жизнь.-Я снова смеюсь. -Хорошо. -Я рад,что тогда именно ты зашла ко мне в кабинет. -Я тоже. -Спокойной ночи.-Говорю я разворачиваюсь лицом к Зейну,чтобы поцеловать его. -Приятных снов.-Отвечает он и я ложусь на его грудь,его руки перебирают мои волосы, изредка касающиеся плеча,я чувствую покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.