ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
-Доброе утро.-Шепчу я и вожу пальцами по спине Зейна. -Привет.-Улыбается он, приоткрыв один глаз. -Нам пора в школу. -У меня отгул.-Говорит он и прячет лицо в подушку. -А кто в школу меня повезет? -Конечно же я.-Улыбается он,высовывая руки из под одеяла и кладя мне их на ноги. -Я пойду собираться и ты тоже вставай,мама уже ждет, когда мы спустимся. Я уже помыла голову и замотавшись в полотенце иду умываться. -Ого,мисс Бертон. -Что вы хотите сказать, мистер Малик? -Моя фантазия сейчас очень бурно работает,стоит только представить,что одним движением я могу снять это с тебя.-Он берет за край полотенца,я отдергиваю его и смеюсь. -Ну нет уж. -Как это нет? Я улыбаюсь и начинаю чистить зубы,Зейн параллельно со мной и мы переглядываемся и смеемся. Именно это совместное утро показывает стороны семейной жизни. После того, как мы оба умылись,я поворачиваюсь к Зейну и повиснув на его шее, целую его в губы. -Мистер Малик -А? -Вам стоит побриться. -Сегодня, когда мы приедем ко мне,ты сама это сделаешь.-Улыбается он. -Ух ты,хорошо. Мы выходим из ванной и Зейн спускается вниз на завтрак,а я иду одеваться в школу. Закончив,я спускаюсь в низ и вижу Майка,маму и Зейна,улыбающихся,они завтракают и оживленно разговаривают. Я не могу удержаться и беря айфон Зейна в руки, снимаю эту картину. На щелчек камеры они все в один момент поворачиваются ко мне и ослепляют меня своими улыбками,это однозначно лучшее утро.        Зейн уходит заводить машину,Майк идет одеваться и мы, наконец, остаемся с мамой наедине. -Детка,я так за тебя счастлива.-Улыбается мама и сжимает мою руку. -А кто-то совсем недавно собирался писать на него заявление в полицию. Мама смеется. -Ну это моя ошибка,если бы я знала,что это он.-Мечтательно произносит мама. -А как так получилось? -Что? -То, что вы лучшие подруги -Я расскажу об этом потом.-Говорит мама и указывает мне глазами на Зейна, стоящего в дверях. -Теди,нам пора.-Он улыбается и беря мою сумку и вешая ее на плечо, направляется к маме. -Элен,я очарован вами,ждем с мамой вас в гости.-Улыбается он и я удивляюсь, как можно быть таким очаровательным. -А вы с мамой вместе живете?-Интересуется мама. -Нет,что вы. У меня свой дом.-Отвечает Зейн и обнимая маму, мы выходим из дома. -Удачи в школе, милая,когда вы заедете за вещами? -Где то в 2.-Отвечаю я и мы выходим. -Зейн, знаешь,я не хотела трогать эту тему,но меня это беспокоит.-Говорю я,когда мы уже едем в школу. -Что такое? -Что у нас с боями?-Вены на шее Зейна напрягаются и я жалею о том,что спросила об этом сейчас. -У нас, ничего,а у меня скоро конец с ними. -Зачем ты вернулся в них? -Ты знаешь почему.-Зейн говорит мягко и я понимаю почему,я его бросила, не объяснив причины,а этот вопрос мог бы быть уже давно решен,именно из-за моей дурости он пострадал один раз и пострадает еще. -А как можно с ними закончить? -Победить того,кому я проигрывал. -Стэн? -Да.-Говорит он и его руки крепче сжимают руль. -Но как?-Зейн останавливает машину и поворачивается ко мне. -Теди,послушай.-Он протягивает мне руку.-Ты должна понять,тебя эти бои не касаются,после того раза,когда ты на глазах у всех тащила меня домой,ты вообще должна держаться от этого места как можно дальше и не попадаться на глаза Стэну. Я найду в себе силы и одержу победу над Стэном и тогда все это закончится,и тогда, наконец, все будет хорошо.-Я провожу рукой по его щеке,а он ловит и целует ее.-Я люблю тебя и не хочу,чтобы ты в этом хоть как то принимала участие.-Я киваю,а Зейн заводя машину нажимает на газ и мы снова на пути к школе. -А кто этот человек,который победил Стэна 4 раза?-Спрашиваю я. Зейн смеется. -Ты не поверишь,Логан Грин.-Я открываю рот от удивления,а Зейн заливается смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.